Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Вишенка,в одной темке я уже рассказывала историю, когда девочка не могла проходить практику и писать диплом на работе мужа, ибо он там и директор, и пошла к его другу на фирму.
да ну) мой проходил. просто дневник и прочую муть зам подписывал. кому какое дело в универе/институте, кто где и кем.

Неждана

New member
Неждана,"обозначения болезненного человека или еле работающего устройства", фирма, если уж брать категорично не является устройством
Я согласна на то, что фирма - "устройство"
Но не соглашусь с тем, что есть выражение "наладом дышашей!

Лапа

Well-known member
nataffka, а там работников был директор, т.е. муж, и жена, т.е. его зам, так что не прокатывало:)

Лапа

Well-known member
а на третьей ступени ещё государство кормить будет, и коммунальные не надо оплачивать!!!!
а вот тут Вы оишбаетесь, все расходы по кормежке и проживанию государство взыскивает в процессе (если трудишься там на производстве) или потом из зарплаты, когда устроишься на работу

Вишенка

волшебница
если кто-то говорит дОговор, кухОнный, жАлюзи - это не значит, что так правильно и есть слова с таким ударением в русском литературном языке.
Но это также и не значит, что их там не будет со временем.
Впрочем, мы отвлеклись от темы. :) Или это все можно отнести к обуждению среднего балла диплома? :)

alechik_21

Well-known member
Лапа,кто на форуме не первый год и читает смежные темки,тот отлично помнит,что вы не признаете заочников и тех у кого сплошные дырки в дипломе:biggrin:

но что хочу сказать,довелось мне работать с особой-главным бухом,которая не понимала очень многих вещей,но тем не менее требовала с меня сделать вот так для статистики и вот так ещё для чего-нить.Но,когда на мое-я здесь свою подпись ставить не буду,ставьте вы!Она отвечала-нееееееееее,это мы директору подсунем.
Так что порой должность,наличие красного диплома и типа опыт по трудовой ничего не значат....к слову,одна моя знакомая оформлена экономистом на фирме своего мужа,а сама занимается совершенно другими вещами

Неждана

New member
согласно ссылки Юллсы
согласно ссылке!
Лапа, дательный падеж, дательный, а не родительный!
(офф, простите... но просто любит Лапа эту конструкцию, и вроде за сегодняшний неполный день не первая уже... а все время с ошибкой!)

Лапа

Well-known member
alechik_21,разве я с этим спорю и утверждаю, что красный диплом - это наше все? Встал вопрос, зачем это работодателю, я высказала свое мнение. Для меня это один из критериев отбора, для Вас оценки могут вообще не играть никакой роли.

И-ра

New member
к слову,одна моя знакомая оформлена экономистом на фирме своего мужа,а сама занимается совершенно другими вещами
У нас еще и фирмы покупают китайский девайс и лепят на него свой логотип :)

Обычно работают тоньше.
Довелось неоднократно видеть в каких творческих муках рождаются белорусские открытия: берется иностранный продукт, разбирается на составные части-измеряется. Все это ложится в основу НД и отправляется на производство пробной партии. И вуаля - завод разработал и внедрил.

довелось мне работать с особой-главным бухом,которая не понимала очень многих вещей
как правило, умные бухгалтера не особо рвутся на должность главного бухгалтера... ИМХО

Лапа

Well-known member
Неждана,и так, мы все-таки вернулись к тому, что я у Вас спросила, что именно не понравилось: как я употребила выражение или как я его написала (т.е. допустила ошибку в правописании). Вы отослали меня к ссылке и сказали, что я не умею читать и анализировать. Я попыталась Вам доказать, что все же анализировать могу, и такое выражение существует, т.е. я согласна, что есть ошибка в провописании. Так о чем же у нас все-таки спор и в чем Вы хотите меня убедить?

Юсик

Теперь я мама двух парней
На моей последней офисной работе было 3 бухгалтера, из них в/о было только у одного - по специальности "инженер-электрик" :) У главбуха - СШ + бухгалтерские курсы. Вот уж я удивилась!
вот мне интересно кто ее взял на работу? с курсами то?

как правило, умные бухгалтера не особо рвутся на должность главного бухгалтера... ИМХО
только вот платят главному побольше чем рядовому, поэтому некоторые рвутся, еще как...

alechik_21

Well-known member
только вот платят главному побольше чем рядовому, поэтому некоторые рвутся, еще как...
сколько мне доводилось встречать,там не столько официальная большая,сколько...
+я так поняла,что имелось ввиду не рядовой стремиться к главному, а типа замглавбух к главному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху