ну как можно работать и не стремиться к большему??+я так поняла,что имелось ввиду не рядовой стремиться к главному, а типа замглавбух к главному
ну как можно работать и не стремиться к большему??+я так поняла,что имелось ввиду не рядовой стремиться к главному, а типа замглавбух к главному
Да, нужно всегда быть в тонусеОкажется наш новый директор любитель могучего, как Неждана, и будет мне лишение премии за дыхание не тем, не так и не в том направлении
К курсам прилагались полезные связи и знакомствавот мне интересно кто ее взял на работу? с курсами то?
тестирование проходила в 2005, когда мне уже тогда стукнуло 28о, так вы молоденькая дамочка! Еще свежи должны быть знания
не сдаваться!!!что еще сделать?
Расслабиться и думать о хорошем!что еще сделать?
рекомендую выходить непосредственно на руководителя. Бывают противные девочки-тетки, которые непосредственно поиском занимаются -- могут даже не посоветоваться с руководством.дефффачкии!! нашал вакансию своей мЯчты. сбросила им резюме, позвонила. - "сбросили резюме? - да. ОК. мы переберем все резюме и позвоним Вам, если подойдете".. ыыы!.. что еще сделать?
1) руководитель может такому и не обрадоваться (у него других дел полно) 2) возможно, придется пробиваться через секретаря, а секретарь спросит, кто звонит и по какому вопросурекомендую выходить непосредственно на руководителя.
Обязательно! Дня через 4-5. Это тот случай, когда инициатива, как правило, приветствуется.перезвонить потом обязательно нужно. Даже если не позвонят
Это как повезёт. Я однажды так пришла на собеседование. В приёмной: "Мы Вас не приглашали!" Я: "Но мне же кто-то звонил?" После пяти минут пламенных споров я-таки добилась, чтобы меня выслушал дректор. Оказалось, он сам звонил, а приёмная была не в курсе ) Туда, меня кстати, взяли.*хотя вот можно нарваться на руководителя, который не любит, чтобы его тревожили кандидаты на должность в обход специально обученных людей*
не ну если это действительно "работа мечты" так надо использовать все способы. Просить поговорить, даже если откажут. Самое худшее -- они повторно откажут1) руководитель может такому и не обрадоваться (у него других дел полно)
тоже обычное дело-overqualified.Претендуя на должность секретаря в резюме не стоит трясти регалиями)))( без обид только,это не мной придумано).Там наверное важны скорость печатания,знание делопроизводства,презентабельная внешность и тп."ну-у-у, у Вас такой диплом, нам ТАКИЕ специалисты не нужны, спасибо" ))))