Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лапа, Работайте, работайте! :) Видите, сколько терзаний, когда у людей работы нет.. Так что работу надо ценить :)))

Coraline

Jones
Да, ладно еще с грамотностью в речи... Тщательно проверяйте резюме на предмет орфографических ошибок, проверка правописания в Word в помощь :)

Вишенка

волшебница
Окажется наш новый директор любитель могучего, как Неждана, и будет мне лишение премии за дыхание не тем, не так и не в том направлении
Да, нужно всегда быть в тонусе :)
вот мне интересно кто ее взял на работу? с курсами то?
К курсам прилагались полезные связи и знакомства :)

alechik_21

Well-known member
Юсик,стремятся,но!иногда бывает,что разница в одной ступеньке по должности,но зп отличается совсем незначительно,зачем иметь кучу гемора,если можно быть скажем главбухом, но с меньшим?
да,зп будет отличаться на 100 у.е.,но никто не будет вызывать на планерки,таскать по всем вышестоящим орг-ям,меньшая ответственность..и т.п.

nataffka

кафедра бубна
дефффачкии!! нашал вакансию своей мЯчты. сбросила им резюме, позвонила. - "сбросили резюме? - да. ОК. мы переберем все резюме и позвоним Вам, если подойдете".. ыыы!.. что еще сделать?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
дефффачкии!! нашал вакансию своей мЯчты. сбросила им резюме, позвонила. - "сбросили резюме? - да. ОК. мы переберем все резюме и позвоним Вам, если подойдете".. ыыы!.. что еще сделать?

Вишенка

волшебница
рекомендую выходить непосредственно на руководителя.
1) руководитель может такому и не обрадоваться (у него других дел полно) 2) возможно, придется пробиваться через секретаря, а секретарь спросит, кто звонит и по какому вопросу

Coraline

Jones
nataffka, По меньшей мере ему позвонить :)))

*хотя вот можно нарваться на руководителя, который не любит, чтобы его тревожили кандидаты на должность в обход специально обученных людей*

alechik_21

Well-known member
например, у нас дир не разговаривает даже по вопросам рекламы,я всем отвечаю-"Присылайте свои предложения на е-мейл..директор рассмотрит и,если его заинтересует,он вам перезвонит))

Coraline

Jones
Вишенка, Не, ну мы ж и по теме пишем :)))

nataffka, Руководителю - не руководителю, но перезвонить потом обязательно нужно. Даже если не позвонят :)

Znaika

Active member
*хотя вот можно нарваться на руководителя, который не любит, чтобы его тревожили кандидаты на должность в обход специально обученных людей*
Это как повезёт. Я однажды так пришла на собеседование. В приёмной: "Мы Вас не приглашали!" Я: "Но мне же кто-то звонил?" После пяти минут пламенных споров я-таки добилась, чтобы меня выслушал дректор. Оказалось, он сам звонил, а приёмная была не в курсе ) Туда, меня кстати, взяли.

P.S. Coraline, шуфлядка - шикарное слово ))), я его очень люблю. А то пока скажешь "выдвижной ящик", язык сломаешь, а так, коротко и ёмко.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
1) руководитель может такому и не обрадоваться (у него других дел полно)
не ну если это действительно "работа мечты" так надо использовать все способы. Просить поговорить, даже если откажут. Самое худшее -- они повторно откажут:)

Goldenflow

Well-known member
"ну-у-у, у Вас такой диплом, нам ТАКИЕ специалисты не нужны, спасибо" ))))
тоже обычное дело-overqualified.Претендуя на должность секретаря в резюме не стоит трясти регалиями)))( без обид только,это не мной придумано).Там наверное важны скорость печатания,знание делопроизводства,презентабельная внешность и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху