10% вроде только урезают. а не 50.Если работать официально, то пенсию урезают. Или у него пенсия 2 млн?!
10% вроде только урезают. а не 50.Если работать официально, то пенсию урезают. Или у него пенсия 2 млн?!
дружно стучим по деревусегодня вот снова позвонили. пригласили уже к директору на смотрины)) сходила. и.... если я всё правильно поняла, то через неделю с небольшим меня ждут на рабочем месте.
слу... а дирик - не женщина случайно?производство
поздравляю!сегодня вот снова позвонили. пригласили уже к директору на смотрины)) сходила. и.... если я всё правильно поняла, то через неделю с небольшим меня ждут на рабочем месте.
красивый и удобный офис - это супер конечно, но не самое главное.у, ремонта вообще никакого. я как-то уже думала, что уже все кругом с ремонтами хоть какими. помните "офис" из фильма "служебный роман"? Вот типа того)))
ВЫ же все хотите жить как на Западе.Получите и распишитесь.Или вам сначала зарплату как на Западе выдать?Как начнут применять эти западные подходы - аж противно и тошнит прямо
ну, просто поверить не могу))а что вы могли понять неправильно?)
не, мужчина. молодойслу... а дирик - не женщина случайно?
и для чего?Кстати обязательно просите испытательный срок, если вдруг они не практикуют испытательный! Ну не мне вам объяснять для чего нужен
ок. но я еще эти оставшиеся дни похожу еще на собеседования. если позовут))отпишитесь потом, ладно?
"а вот это не врите!" (с) на диване меня за эти месяцы не оставалось ни разу. набойки сбила ходивши везде, где только можно.А если бы осталась стенать на диване:"вот, я такая классная, а меня не ценят"
А что получить и за что расписаться,позвольте спросить? На Западе, если и идёшь искать работу, никакая малолетка-чья-то-там-родственница-любовница не будет строить из себя невесть что, на самом деле ничего из себя не представляя. Сталкивалась не раз. Элементарное уважение ВСЕГДА присутствует к соискателю.ВЫ же все хотите жить как на Западе.Получите и распишитесь
основной СМЫСЛ был в словах "а если бы.."на диване меня за эти месяцы не оставалось ни разу. набойки сбила ходивши везде, где только можно.
ну вот не знаю,то ли вид у меня такой,то ли что,но вот как то с неуважением на интервью не сталкивалась никогда.Элементарное уважение ВСЕГДА присутствует к соискателю.
- это сильно смахивает на уважение?В приёмной: "Мы Вас не приглашали!" Я: "Но мне же кто-то звонил?" После пяти минут пламенных споров я-таки добилась, чтобы меня выслушал дректор.
пасиб. ну... это не совсем то, что я хотела) но выше головы тоже прыгнуть не удается)) к дому близко. з/п терпимо)), штат - 25 человек)), в офисе все улыбаются мне безудержно)) что еще нормальному человеку надо?nataffka, Я в вас верила. Искренне рада
из личного опыта - на Западе об этом не спрашивают (говорю за отдельно взятую конкретную фирму), так как им этоваша ИНФОРМАЦИЯ-о том где вы себя видите через 5 лет и ТАм никому нафик не сдалась.
никому нафик не сдалась
да я уже писала по этому поводукак на собеседовании 30 минут слушала, о чем говорит при ней же директор? ЭТО и есть УВАЖЕНИЕ,по-вашему?
согласна с этим. написала совершенно без намеков. просто описала, как было. меня задело тогда другое, - что вот так вот поттратили мое время. типа "приходите". "здрасти. а. у Вас опыта нет. До свидания." Нафига я спрашиваеццо красилась)), ехала через весь город, на ветру у офиса на скамейке полчаса еще сидела, т.к. рано приехала...?!у директора,уж простите,могут случиться важные дела во время собеседования.