Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Петруша, я как-то в последнее время все чаще слышу от руководства, что им глубоко фиолетово, что там в трудовой записано.... (ну, это ... чтобы ты меньше переживала))))

Martini

со льдом
Петруша, Пока Вы еще в декрете, я бы на вашем месте подыскивала третий вариант.Хоть и считается что из декрета(а у меня из двух подряд) нереально найти хорошее место. Все возможно! Теперь уже на собственном опыте проверено.

егорина

Active member
Хоть и считается что из декрета(а у меня из двух подряд) нереально найти хорошее место. Все возможно! Теперь уже на собственном опыте проверено.
+1.
я сейчас вышла из декрета на новую работу.

егорина

Active member
Хоть и считается что из декрета(а у меня из двух подряд) нереально найти хорошее место. Все возможно! Теперь уже на собственном опыте проверено.
+1.
я сейчас вышла из декрета на новую работу.

Мэй Эйко

New member
nataffka, хорошо, что все хорошо!

А это

когда она только ко мне подходит, я уже знаю, что сейчас начнется светопредставление с ее стороны и я так сильно напрягаюсь, что начинаю реально тупить

Пройдет, скоро перестанете тупить, мало времени прошло, еще не адаптировались. Сотрудники остальные всё, я думаю, понимают, и никак ее действия не повлияют на отношения к Вам коллектива.

У нас начальница, до сих пор, если сзади кого-то оказывается и видит, что тот делает, говорит: -Республика Беларусь пишется с большой буквы!!! Там будет деепричастный оборот, поставь запятую!! В конце предложения ставится точка!!
Ты что в школе не учился(ась)!!! Ты себя ведешь как будто у тебя не полное школьное образование и д.т.
Прям "руссица" школьная блин)))) Еще б оценки выставляла и дневник сказала завести)))

А премию Вам скоро дадут))), как раз к 8 марта будет подарок.

Natusia1401

New member
Петруша, Ань! И ты еще думаешь??? Однозначно вторая. Я то тебя понимаю как никто другой. На первой на успокоительные работать будешь. А нервные клетки как известно...Оно тебе надо?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natusia1401, гы,да,ты меня уж точно как никто:) хорошо тебе,ты уже на свободе:):):)

Alena)))

Любима...
Петруша, ну тут без вариантов помоему,я за 2,спокойсвие мамы+внимание ребенку)))

Goldenflow

Well-known member
Я бы не сказала что в трудовую никто не смотрит. У меня очень даже смотрели всегда. И должность и название и исполняемые обязанности - все имело вес. Если нет желания делать карьеру и расти профессионально- то второй вариант просто находка.
И еще вспомнила советы московского хэдхантера. К девушка пришла и говорит- вот я вся такая на все руки мастер- и швец и жнец и на дуде игрец, а никто не рвется на работу меня брать. На то ей было сказано, что слишком уж резко она меняла сферы деятельности. Это пугает работодателя. Это значит что чел нигде не специалист.

Вжик.

Well-known member
Петруша, если не секрет как должность "обзывается" на первом и втором месте?

nataffka

кафедра бубна
привет, девочки. нет времени вам писать. спасибо, что отвечаете.
отправили меня на курсы 4-дневные по охране труда. сегодня был первый день. это просто ж...!! с последней пары я вышла просто в шоке!... голова квадратная от кучи информации.
ехала домой и думала, как же сказать директору, что я передумала и не надо мне эта охрана ни за какие деньги.((( я не знаю, кем надо быть, чтоб подписаться на такое.
даже вот подумала, что согласна выплатить деньги за обучение, лишь бы только не вешали на меня ЭТО(((
да и.... может я бы вела охрану на предприятии, но дело в том, что абы как я работать не умею и боюсь, а сделать всё, как положено сил моих не хватит. и спать ночью перестану. прав был муж(((((

jullliya

графический дизайнер
nataffka, тогда надо обязательно сказать, что не возьметесь. Иначе сами потом будете сожалеть.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
отправили меня на курсы 4-дневные по охране труда. сегодня был первый день. это просто ж...!! с последней пары я вышла просто в шоке!... голова квадратная от кучи информации.
гы. тебе еще экзамен сдавать)
удачи и сил тебе :)

nataffka

кафедра бубна
Infinity, что-то я экзамена не боюсь совсем.боюсь того, что будет потом)

nataffka, да лаадно, мой папа инспектор по охране труда был, все ОК, главное вовремя журнал заполнять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху