однозначноконечно вторая
нужно только начать, тем более, что и з/п одинаковая) какая разница, что написано в трудовой, их сейчас вообще мало кто читаета некоторые мне говорят-нефиг с высшим сидеть на,по сути, неквалифицированной работе, трудовую портить....
ну вот вопрос и решен ))Infinity, да, и тут согласна-может на второй и будет шанс прыгнуть,на первой нет,да я бы и не пыталась
надо. отправят на 2-хдневный семинар и всеа на охрану труда сейчас не надо иметь "корочку"?
nataffka, в таких случаях я считаю правильным срзу расставить все точки над И - при всех прямо и серъезно спрашиваете - почему, с какой целью она все ЭТО делает... и тут неважно, что она ответит, пусть оправдывается, главное дать понять свое отношение к ЭТОМУ. ИМХО.но есть один работник (дама), которая каждый день старается меня хоть чем-то достать. в общем, каждый день ее главная цель - выставить меня дурой перед всеми.
я бы по каждому поводу подходила бы к ней и спрашивала, как надо сделать то-то и то-то. буквально каждый раз. с оговоркой извиняющимся тоном:"понимаете, боюсь ошибиться и сделать что-то не так, как вас бы устроило"при всех прямо и серъезно спрашиваете - почему, с какой целью она все ЭТО делает..
это вариант для терпеливых)))) мне проще все прямо сказать.я бы по каждому поводу подходила бы к ней и спрашивала, как надо сделать то-то и то-то.
Тем более - 2й вариант))))Гюльчатай, ну так вот и нет никакого желания....
это клин клином)это вариант для терпеливых