Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,хочу спросить ваше мнение. Что бы вы выбрали из двух вариантов: возвращение на предыдущее место или выход на другую работу.Параметры такие 1)предыдущая- известная крупная компания, работа напряжная очень.с людьми, проблемами,жалобами в очень частых случаях и выносом мозга, неприятная возможность прыгать из офиса в офис по всемугороду без согласия (и отсутствием машины), разбитый отпуск, сменный график, хорошие траты на работу 2) коммерческая организация, должность никакая, но: совсем рядом с домом, до дома,сада и школы пешком 10-15минут, стандартная рабочая неделя, полный отпуск, сб-вс выходные,отсутствие дресс-кода. ЗП ОДИНАКОВАЯ, перспектив роста ни там ни там нет. А? Спасибо заранее.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Coraline, не,я серьезно....у меняв голове второй вариант,а некоторые мне говорят-нефиг с высшим сидеть на,по сути, неквалифицированной работе, трудовую портить....

егорина

Active member
не надо охрану труда.
а чем контора занимается?

Петруша, вторая!!!
поверь мне, я вышла из декрета в похожую на твое первое! а теперь я ХОЧУ НА ВТОРОЕ!!!

Петруша, а расскажи в личку про вторую. я про трудовую я тебя понимаю. у меня красивая трудовая. но много, МНОГО геморра и работы...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а некоторые мне говорят-нефиг с высшим сидеть на,по сути, неквалифицированной работе, трудовую портить....
нужно только начать, тем более, что и з/п одинаковая) какая разница, что написано в трудовой, их сейчас вообще мало кто читает
да и про карьерный рост-все завтра может измениться

Elenaka

New member
nataffka, охрана труда это засада!!! Я бы не согласилась никогда.Хотя никогда не говори никогда, может за большие деньги и согласилась)))

Infinity,я бы выбрала второй вариант, наверное

Петруша

Радуюсь каждому дню
егорина, Оль,смотри личку

Infinity, да, и тут согласна-может на второй и будет шанс прыгнуть,на первой нет,да я бы и не пыталась:)

Elenaka, эт я спрашивала,спасибо за мнение:)
пока еще есть время думать,меня будут ждать из декрета:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а на охрану труда сейчас не надо иметь "корочку"?

Гюльчатай

открой личико!
Петруша, однозначно на 2е место, иначе на 1м месте через пару месяцев уже вообще не будет желания работать.

но есть один работник (дама), которая каждый день старается меня хоть чем-то достать. в общем, каждый день ее главная цель - выставить меня дурой перед всеми.
nataffka, в таких случаях я считаю правильным срзу расставить все точки над И - при всех прямо и серъезно спрашиваете - почему, с какой целью она все ЭТО делает... и тут неважно, что она ответит, пусть оправдывается, главное дать понять свое отношение к ЭТОМУ. ИМХО.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
при всех прямо и серъезно спрашиваете - почему, с какой целью она все ЭТО делает..
я бы по каждому поводу подходила бы к ней и спрашивала, как надо сделать то-то и то-то. буквально каждый раз. с оговоркой извиняющимся тоном:"понимаете, боюсь ошибиться и сделать что-то не так, как вас бы устроило" :)
через пару дней эффект был бы налицо

Гюльчатай

открой личико!
я бы по каждому поводу подходила бы к ней и спрашивала, как надо сделать то-то и то-то.
это вариант для терпеливых)))) мне проще все прямо сказать.

Гюльчатай, ну так вот и нет никакого желания....
Тем более - 2й вариант))))

Coraline

Jones
Петруша, А, поняла. А на втором месте нет возможности попросить написать в трудовую "красивую" должность? :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Coraline, пока не знаю:) с другой стороны-фиг с ней, с записью,недворник-и ладно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху