Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
написать заявление в связи со сменой места жительства. тогда вроде в течении 14 дней увольняют
Не увольняют((( Не экспериментируйте с этим (если только на самом деле не меняете место жительства). Пишите быстро заявление, пока суть да дело-праздники и все такое-месяц и пройдет. Конечно, договориться (в т.ч и на отпуск)- идеальный вариант, но раз не выходит... Больничный. может?

Goldenflow

Well-known member
Docha, Обычно это нормальный срок и тот кто вас принимает на работу должен знать и войти в положение что хотя бы месяц нужен на отработку. Ну разве что у них имеется равноценно привлекательный кандидат, который готов приступить к работе прямо сейчас. Вы обсуждали этот вопрос с будущим работодателем?

essay

New member
если начальник д..л то может отпуск не подписать (у меня такая фигня)
трудовой отпуск наниматель обязан предоставлять работнику ежегодно. бывают исключения. но если вы отработали 11 мес и не были в отпуске, не отпустить вас в отпуск - это нарушение трудового законодательства.

prosto_kat, аватара - офигеть! :)))
+100500!!!

Девочки, помогите. Работаю сейчас по бесрочному трудовому договору. Подвернулась работка, как бы мне быстренько уволится. Начик говорит нужно месяц отработать. есть какие либо способы не отрабатывать.
переводом? (ну, если начальник согласится).
И еще - по неисполнению какого-либо пункта договора (зарплата платится в срок всегда?) - это, если уж коса на камень найдет.

nataffka

кафедра бубна
девочки, хотела проконсультироваться))) так сказать...
намечается корпоратив. меня пригласили понятное дело. и как раз очень есть в чем идти...))) но я не знаю, нужно ли мне идти...? я же еще как бы не прижилась.. вроде бы как еще чужая..

девочки, хотела проконсультироваться))) так сказать...
намечается корпоратив. меня пригласили понятное дело. и как раз очень есть в чем идти...))) но я не знаю, нужно ли мне идти...? я же еще как бы не прижилась.. вроде бы как еще чужая..

корпоратив - это замечательный способ увидеть коллектив в неформальной обстановке, я бы скорее пошла, но в основном - наблюдала бы....

Magda

Well-known member
nataffka, обязательно идти. Корпоратив в маленькой компаниии - это обязанность сотрудника, а не привилегия. :))

He_len

сам себе дизайнер
Nataffka, так это же и есть возможность поскорее стать "своей"

nataffka

кафедра бубна
да, девочки, наверно я слишком заморачиваюсь...) мне и самой хочется сходить. коллектив ооочень хороший...

nataffka,
и я однозначно ЗА! Иди и не выдумывай) ты ж не вчера устроилась. У меня та же ситуация была пару лет назад, и я не пожалела ни капельки, что пошла. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху