не все так однозначно.то уволят
если человек покажет себя хорошим специалистом, то наниматель найдет ему должность при желании.
да и декретницы не всегда хотят выходить на старое место работы
не все так однозначно.то уволят
не все так однозначно.
если человек покажет себя хорошим специалистом, то наниматель найдет ему должность при желании.
да и декретницы не всегда хотят выходить на старое место работы
спасибо за разъяснения! Конечно сама буду принимать решение. И буду знать на что обращать внимание.в любом случае вам и только вам принимать решение. удачи!!
точно! вряд ли вам сделают трудовой, когда на предприятии контрактная система, бухгалтерия не позволитolivka, так контракт щас в 99% процентов случаев. берите конракт и не парьтесь
а что конкретно оно сказать не может?руководство компании мне тоже конкретно сказать ничего не может
Я возле кинотеатра Октябрь.ленкатя, дзе-то рядом работаем) я тоже на обеде по цуму гуляю)
ты че??? ОСТАВЛЮ!егорина, эспешиали фо ю, можешь потом потереть, как модер
а что конкретно оно сказать не может?
prosto_kat, аватара - офигеть! ))
не желает подтвердить документально свои же вербальные обещания о росте заработной платы в течение года
ИМХО при таких условиях я бы осталась на договоре, но у меня плохой опыт по расторжению контрактов.текучка в организации
+1егорина, спасибо, добрый модер)))
А у вас отпуск отгулян? В принципе, единственный способ - прогулы. Но зачем?есть какие либо способы не отрабатывать.
если дни отпуска не выбраны, то можно в отпуск с последующим увольнением.А у вас отпуск отгулян?
если начальник д..л то может отпуск не подписать (у меня такая фигня)если дни отпуска не выбраны, то можно в отпуск с последующим увольнением.