Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не все так однозначно.
если человек покажет себя хорошим специалистом, то наниматель найдет ему должность при желании.
да и декретницы не всегда хотят выходить на старое место работы

Natalia

Active member
не все так однозначно.
если человек покажет себя хорошим специалистом, то наниматель найдет ему должность при желании.
да и декретницы не всегда хотят выходить на старое место работы

это то конечно да.
но есть много "НО"
я бы все же шла на СВОЕ место:)
в любом случае вам и только вам принимать решение. удачи!!

Венера

просто богиня
в любом случае вам и только вам принимать решение. удачи!!
спасибо за разъяснения! Конечно сама буду принимать решение. И буду знать на что обращать внимание.
После НГ посмотрим к чему придем.

olivka

Member
Девочки,
подскажите пожалуйста как правильно оформить трудовые отношения?
Мне предлагают заключить контракт(сейчас работаю по договору с испытательным сроком 3 месяца), но просмотрев эту тему, понимаю, что для меня это не лучший вариант. Сложно уволиться (если руководство компании заинтересовано в сотруднике) .С одной стороны, надо бы уже определиться, но с другой стороны, руководство компании мне тоже конкретно сказать ничего не может. Обещания не в счет

С работой сейчас сложно...Вот и думаю, как правильно поступить, чтобы и овцы целы, и волки сыты.

Спасибо.

Fiesta!

Миссис
olivka, так контракт щас в 99% процентов случаев. берите конракт и не парьтесь
точно! вряд ли вам сделают трудовой, когда на предприятии контрактная система, бухгалтерия не позволит :)

Marisol

Active member
olivka, на год контракт. Если что не понравится, срок относительно терпимый.

Marisol

Active member
егорина, эспешиали фо ю, можешь потом потереть, как модер:prankster:
4caf42d9.jpg

natali6

Active member
prosto_kat, оооо, наконец я хоть что-то рассмотрела))) а то на аве мелковато)))

olivka

Member
а что конкретно оно сказать не может?

prosto_kat, аватара - офигеть! :)))

Оно не желает подтвердить документально свои же вербальные обещания о росте заработной платы в течение года ;-) , а текучка в организации однозначно требует такого подтверждения ;-)

juniko

self-made woman
не желает подтвердить документально свои же вербальные обещания о росте заработной платы в течение года
текучка в организации
ИМХО при таких условиях я бы осталась на договоре, но у меня плохой опыт по расторжению контрактов.

егорина, спасибо, добрый модер)))
+1

Docha

New member
Девочки, помогите. Работаю сейчас по бесрочному трудовому договору. Подвернулась работка, как бы мне быстренько уволится. Начик говорит нужно месяц отработать. есть какие либо способы не отрабатывать.

Natalia

Active member
Docha,попытаться договориться или написать заявление в связи со сменой места жительства. тогда вроде в течении 14 дней увольняют. но это реально должен начальник и кадры согласиться

Natalia

Active member
еще за прогулы, но не думаю, что вам надо такая запись в трудовой

если дни отпуска не выбраны, то можно в отпуск с последующим увольнением.
если начальник д..л то может отпуск не подписать (у меня такая фигня:()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху