Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасечка

Подружка по счастью
Не получилось у вас так? Просто я об этом же мечтаю. Все мне кажется, что это отличный выход для работающих мам с детьми. Свободен с обеда и занимаешься с детьми или все совсем не так?
ммм..уроки-то конечно полдня..НО
постоянные замены в совсееем неудобное для Вас время, тетрадки-планы и ты ды соответсвенно пишутся либо вечером, либо по выхам...ну и есть же еще классное руководство..там работа 24 часа практически))

егорина

Active member
а по поводу отпустить с чужим человеком- у форумской девочки студентка возила ре на тренировки. а я за ней посматривала. Нет не в смысле по просьбе мамы. просто. Студентка не в курсе была, что я маму знаю. Ой другая мать так не присмотрит за ре, при этом управлялась с ним без психов усталой издерганной матери)))
обзавидовалась
это была не я???

ленкатя

Active member
Девочки-мамочки, а для чего ж мы тогда работаем? Лично я хочу работу дома, ооооочень хочу, или приработок не отрываясь от основной работы. Потому как хочу оплатить кружки те, которые ей интересны, оплатить питание, одеть ее и себя. Но если я хожу на работу на 8 часов, то ни старшую в школу не отправляю, ни младшую в сад. Все это делает папа. Так даже тут старшая умудряется и перчатки забыть и кофту одеть, а была б я дома, так и детей ни в 6.15 поднимала, а в 7.15 и кружки б все были со мной, а не с чужими людьми. Так что тут я абсолютно согласна с требованиями Вишни.

егорина

Active member
Так что тут я абсолютно согласна с требованиями Вишни.
так тут все согласны с требованиями Вишни :) кто спорит-то, что работа на полдня, да прям под домом, да не шпалы укладывать, да еще и чтобы денег платили - мечта!

Ильгрия

New member
в итоге- планы весь вечер, писульки разные..вышло еще хуже(
Это вообще работа не для семейного человека...а для мамы с маленьким ребёнком-вообще мрак...
ну и есть же еще классное руководство..там работа 24 часа практически))
В любое время вам могут позвонить родители или завуч и ласково "поднять вам настроение", при чём как по существенному , так и по не очень существенному поводу. А внеплановые поездки на футбол, хоккей и т.п. это вооще прелесть:)
И, как говорится- всё за те же деньги)

тетрадки-планы и ты ды соответсвенно пишутся либо вечером, либо по выхам...
+100!

Fiesta!

Миссис
у меня ситуация такая, что у ребенка музыка. И мне надо 3 р в неделю успевать добраться до ребенка, потом с ней до музыки. От ИК до пл Свободы
а что ж вы так далеко на музыку ездите? У вас же вроде на минина есть неплохая музыкалка.
И вообще работа на полдня - это невыгодно. Это для тех кто хочет поработать в свое удовольствие и наряды выгулять. Потому что зарплаты половинка, а затраты на дорогу, обеды и т.п. 100 %. Я раньше так работала, так больше проездила. Сейчас не те времена...

А что касается местопложения офиса - для меня был ключевой момент. Причем ключевым он стал когда появилась семья, до этого было все равно, даже центр был в приоритете, потому что после работы можно было в кафешку зайти с парнем или с коллегой кофеек попить... А сейчас то в школу несешься, то в магазин...
Я хоть и на машине всегда, но знаете, как у Вишневского "Нет времени на медленные танцы", не хочу в пробках проводить 3 часа в день, 3 МОИХ часа!!!
Сейчас малую отвожу в малиновке в школу и еду в сухарево на работу. Езда занимает 10 мин по кольцевой. В идеале вообще работать за МКАД, но не в промзоне, а как некоторые конторы строят себе в поселках офисы - у них и беседочки на улице и красота из окон.

Fiesta!

Миссис
Девочки-мамочки, а для чего ж мы тогда работаем?
а мне кроме денег, нужно еще общение. Мне дома его не хватает! И сейчас когда я работаю, мне кажется даже больше по вечерам успеваю. Все мои дела сконцентрированы в эти пару часов. А когда был целый день свободен - могла просидеть в интернете и даже палец о палец не ударить. И фриланс не для меня, сидеть в пижаме за компом... Я должна как солдат, утром быть в боевом раскрасе и экипировке, вот это организует очень!

Yarsha

Принцесса с колбаской

Coraline

Jones
А я ваще не крашусь. Ну, разве что, в пижаме на работу не хожу :)))

В работе главное - мотивация. Надо кушать - будешь и в пижаме за компом сидеть. А если не очень надо - то не будешь. Сама год сидела дома, знаю :)))

Про школу - чистая правда. Когда я работала в школе (слава Богу, непродолжительное время :))) ), то задалбывала именно вся эта писанина - планы, пособия, методички, а еще плюс всякая внеклассная работа - концерты, утренники, кружки... Моя тетя - заслуженный учитель России, но всю жизнь "мать у них был Новосельцев", т.е. тетин муж :))) Он и кушать готовил, и банты завязывал, и стирал, вобщем, весь дом был на нем, хотя и он тоже работал.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я должна как солдат, утром быть в боевом раскрасе и экипировке, вот это организует очень!
завидую
меня утром тошнит от запахов синтетических, т.е. ни кремом особо не намазаться, ни духами побрызгаться.

егорина

Active member
а мне кроме денег, нужно еще общение. Мне дома его не хватает! И сейчас когда я работаю, мне кажется даже больше по вечерам успеваю. Все мои дела сконцентрированы в эти пару часов. А когда был целый день свободен - могла просидеть в интернете и даже палец о палец не ударить. И фриланс не для меня, сидеть в пижаме за компом... Я должна как солдат, утром быть в боевом раскрасе и экипировке, вот это организует очень!
вот да :) поддерживаю. у меня так же.

Goldenflow

Well-known member
офис за кольцевой как тьрюма. мне даже офис на калиновского был тюрьмой. хорошо когда метро рядом и хорошие магазины)))

Marisol

Active member
хорошо когда метро рядом и хорошие магазины)))
Вот плюстыща! У меня рядом с работой ни магаза, ни метро, только общаги шоферские и частный сектор.
Зато ехать недалеко, 25 минут на общественном транспорте.

Ильгрия

New member
хорошо когда метро рядом и хорошие магазины)))

Fiesta!

Миссис
офис за кольцевой как тьрюма.
все равно по дороге домой проезжаешь магазины, а зачем они рядом с офисом?

Я просто езжу на таможню, кто знает 17-й км по бресткому шоссе. Я балдею от того, что она находится в лесу, рядом птичь и вообще там всегда так красиво!!!!
Хотела бы там работать :)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
при наличии машины офис за городом не страшно. Но если ее нет - аллес. Привязан к автобусу, и хорошо если какие общественные маршрутки недалеко, а если километра полтора топать до нее.. Автобусы и ломаются, опять же... Пятиминутное опоздание чревато двухчасовым добиранием на работу собственными силами...
В общем, выдержала я полтора года... Потом появилась машина, но работу все равно поменяла.

Тасечка

Подружка по счастью
неее..за городом это вообще для МЕНЯ не вариант

у меня нет прав даже..и уже вот нет машины *продали, что бпогасить кредит)..так чтооо...
моя работа нынче в центре..место богааатое на магазины..но я выбрала полчаса обеда, и никуда особо не махнешь..
правда вот на распродажу в Белвесте успела сбегать, и обнаружить, что сапоги, купленные мной неделю назад стали дешевле на 300 тыщ и на завтра в обед я успела провернуть наглую манипуляцию замены одних на точно такие же , но дешевле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху