Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Ильгрия

New member
т.е. да, туда где прямой транспорт хорошо ехать. А куда с пересадками и потом еще пешком, то печально.
+1 Без пересадок-не так устаёшь, і даже до/от транспорта прогуляться 10-15 мин -в удовольствие...А пересадки- время, нервы...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а потом туда идет только 25 автобус :)

так надо комфортнее или быстрее?
надо на дом :))))

+1 Без пересадок-не так устаёшь
кого вообще дорога уматывает, тем пересадки вовсе ужас.

Ильгрия

New member
ИК-Восток-э... Музей камней?
Если я правильно поняла вопрос, то ИК- Борисовский тракт-4 остановки Т 41,61 или А 27 до Музея камней( около 10 мин.)

а потом туда идет только 25 автобус
25 А,сколько себя помню, плохо ходит.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ИК- Борисовский тракт-4 остановки Т 41,61 или А 27 до Музея камней( около 10 мин.)
до музея на троллейбусе не меньше 20 минут. А так если считать то там через музей еще пешком насквозь.
я просто адрес не помню)

Yolia_Sh

универсальная
малиновка-институт культуры-транспорта валом. ехать 15-20 мин.
это вы мне рассказываете? минимум 30 минут ехать(обычно 40, особенно сейчас с этим строительством метро). А в метро каждая станция и прогон между-это минимум 2 минуты. Поэтому, уж простите, не соглашусь :), пришлось поездить и на курсы и на работу(а я ж всегдя в последний момент выскакиваю из дома :) ). А еще 5 лет в пригороде жила, часто на электричку торопилась, ух как время считала :)

Кстати, из Фаниполя на электричке до вокзала (ИК) доехать быстрее, чем из малиновки туда же :)

Ильгрия

New member
до музея на троллейбусе не меньше 20 минут. А так если считать то там через музей еще пешком насквозь.
я просто адрес не помню)
Ай, да по-любому жэсць , если на полный день и так добираться...Оставайтесь на фрилансе...если жизнь позволяет)

Kolobok

Active member
Я вообще не представляю как совмещать работу на полный день и детей школьного возраста. У подруги ща дочка ходит в 3й класс во 2ю смену. Занятия начинаются в 14.00. Школа далеко. Но даже если бы была близко, я себе слабо представляю как в таком возрасте отпустить ребенка одного. Да и не соберется он сам и не выйдет вовремя. Хорошо подруга сейчас во 2м декрете...а если нет? Бросать работу? Хорошо, если бабушки есть.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я вообще не представляю как совмещать работу на полный день и детей школьного возраста.
+ кружки и прочее
муж раньше пинался, а сейчас шипит, мол в стране кризис, сиди и не рыпайся

университетская подруга ушла с фриланса, 700-900 евро/мес на официальные 2 ляма :)
я ее честно не поняла)))

Ильгрия

New member
университетская подруга ушла с фриланса, 700-900 евро/мес на официальные 2 ляма
я ее честно не поняла)))
И я не понимаю!!!!Если бы мне такую З\п ни разу не думала бы. Детей вижу утром, пока собираю в школу, сад( это считай, что не вижу) и вечером с 19.00- до 21.30, а дальше спать...Старшего и того меньше- кружки вечерние или уроки-это не то общение, не свободное творческое...Катастрофически чувствую недостаток времени на занятия с младшим(((

на официальные 2 ляма
я ее честно не поняла)))
Если только ради трудовой...

Ильгрия

New member
Мол а тут мало денег зато много движухи.
Ну пусть подвігается:))) каждый имеет право выбора, особенно , еслі матеріальная сторона вопроса не является пріорітетом. Крепкій тыл даёт преімущества.

Джулиана

Время чудес
Да и не соберется он сам и не выйдет вовремя
я такую третьекласницу наблюдала у себя недавно: стояла девочка на остановке в капроновых колготах и зимнем пальто. :) Сама небось наряд выбирала...

университетская подруга ушла с фриланса, 700-900 евро/мес на официальные 2 ляма
ома сидеть надоело - общий лейтмотив. Мол а тут мало денег зато много движухи.
эх, я так не умею. Разница в деньгах уж слишком огромная...

nataffka

кафедра бубна
егорина, как у Вас всё просто... это кого нанять? чужого человека?

juniko

self-made woman
вопрос с кружками-секциями решаем. надо просто нанять сопровождение.
+1000
это кого нанять? чужого человека?
когда мне пришлось решать этот вопрос я поговорила с соседкой-старшеклассницей, попросила узнать, не хочет ли кто из подруг подзаработать. Она согласилась сама возить, подогнали время, что бы всем было удобно. К слову, возить надо было 8 км или 20 (кажется) остановок с пересадкой.
потом соседка стала готовится к поступлению и не смогла, тогда я просто дала тут объявку. Откликнулось несколько человек, поговорили/посмотрели, проехались по маршруту и вопрос решился.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, да, я помню ты говорила 2 бакса в час, а зп допустим 200
а возить 4 недели 3 раза по 2.5 часа
итого больше четверти зп за сопровождение
на.....
лесом, лесом!

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, можно дешевле,я давала объяву-звонков было очень много
но это из другой оперы..не будет оффтопить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху