ст.м. Восток. салон Счастье. на метроИК-Восток-э... Музей камней?
так надо комфортнее или быстрее?куда с пересадками и потом еще пешком, то печально.
ст.м. Восток. салон Счастье. на метроИК-Восток-э... Музей камней?
так надо комфортнее или быстрее?куда с пересадками и потом еще пешком, то печально.
+1 Без пересадок-не так устаёшь, і даже до/от транспорта прогуляться 10-15 мин -в удовольствие...А пересадки- время, нервы...т.е. да, туда где прямой транспорт хорошо ехать. А куда с пересадками и потом еще пешком, то печально.
а потом туда идет только 25 автобусна метро
надо на домтак надо комфортнее или быстрее?
кого вообще дорога уматывает, тем пересадки вовсе ужас.+1 Без пересадок-не так устаёшь
Если я правильно поняла вопрос, то ИК- Борисовский тракт-4 остановки Т 41,61 или А 27 до Музея камней( около 10 мин.)ИК-Восток-э... Музей камней?
25 А,сколько себя помню, плохо ходит.а потом туда идет только 25 автобус
до музея на троллейбусе не меньше 20 минут. А так если считать то там через музей еще пешком насквозь.ИК- Борисовский тракт-4 остановки Т 41,61 или А 27 до Музея камней( около 10 мин.)
это вы мне рассказываете? минимум 30 минут ехать(обычно 40, особенно сейчас с этим строительством метро). А в метро каждая станция и прогон между-это минимум 2 минуты. Поэтому, уж простите, не соглашусьмалиновка-институт культуры-транспорта валом. ехать 15-20 мин.
Ай, да по-любому жэсць , если на полный день и так добираться...Оставайтесь на фрилансе...если жизнь позволяет)до музея на троллейбусе не меньше 20 минут. А так если считать то там через музей еще пешком насквозь.
я просто адрес не помню)
+ кружки и прочееЯ вообще не представляю как совмещать работу на полный день и детей школьного возраста.
И я не понимаю!!!!Если бы мне такую З\п ни разу не думала бы. Детей вижу утром, пока собираю в школу, сад( это считай, что не вижу) и вечером с 19.00- до 21.30, а дальше спать...Старшего и того меньше- кружки вечерние или уроки-это не то общение, не свободное творческое...Катастрофически чувствую недостаток времени на занятия с младшим(((университетская подруга ушла с фриланса, 700-900 евро/мес на официальные 2 ляма
я ее честно не поняла)))
Если только ради трудовой...на официальные 2 ляма
я ее честно не поняла)))
дома сидеть надоело - общий лейтмотив. Мол а тут мало денег зато много движухи.а она объяснила как-то?
Ну пусть подвігаетсяМол а тут мало денег зато много движухи.
я такую третьекласницу наблюдала у себя недавно: стояла девочка на остановке в капроновых колготах и зимнем пальто.Да и не соберется он сам и не выйдет вовремя
университетская подруга ушла с фриланса, 700-900 евро/мес на официальные 2 ляма
эх, я так не умею. Разница в деньгах уж слишком огромная...ома сидеть надоело - общий лейтмотив. Мол а тут мало денег зато много движухи.
+1000вопрос с кружками-секциями решаем. надо просто нанять сопровождение.
когда мне пришлось решать этот вопрос я поговорила с соседкой-старшеклассницей, попросила узнать, не хочет ли кто из подруг подзаработать. Она согласилась сама возить, подогнали время, что бы всем было удобно. К слову, возить надо было 8 км или 20 (кажется) остановок с пересадкой.это кого нанять? чужого человека?