alechik_21
Well-known member
имеется ввиду наверное туда-обратно 2-3 часано если честно, я не знаю, куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
имеется ввиду наверное туда-обратно 2-3 часано если честно, я не знаю, куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
узнала на этой неделе, что наша фирма строится за МКАД (около 20 км от Минска) и вскорости туда наш офис переезжает))) но вроде автобус будет ходить от метро.в минске это нереально. да даже и пригород
Туда обратно как раз 2-3 часа.но не 3) у нас пока пробки не капитальные, а движущиеся
да.имеется ввиду наверное туда-обратно 2-3 часа
но если честно, я не знаю, куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
это совсем не показатель. мне до работы 7 км. 12 минут на машине. но если эти 7-8 км лягут через съезды-выезды на кольцевую, проспект независимости или пр.оживленные маршруты, то все это может превратиться в 30-40 минут.да ладно. мне до работы 8 км, добираюсь на машине 20 минут.
Даже не представляю куда можно ехать полтора часа.
и конкретный пример 1,30 до работы я ездила от пересечения слободской с космонавтов до с.м.автозаводская
НАПРИМЕРно если честно, я не знаю, куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
Катя начала с того,что не хочется ей столько времени тратить на дорогу,радине тратить на дорогу 2-3 часа в день
про машину речь не шла...100-150 уе?
я так поняла,что Лена не совсем поняла,что имела ввиду Катя)))куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
Сообщение от alechik_21
имеется ввиду наверное туда-обратно 2-3 часа
да.
смотря на сколько хороший,но побывав в такой ситуации,не хочу опять столько добираться....теперь обращаю внимание на сей факторДевочки, а вы когда работу ищете выбираете место расположения? Ну вот, допустим, буду хороший вариант предлагать но добираться и в правду часа 2. пойдете?
нетНу вот, допустим, буду хороший вариант предлагать но добираться и в правду часа 2. пойдете?
я добиралась из Лошицы туда-скажу я вам,это не просто жЭЭЭсть))НАПРИМЕР
Из Чижовки на Калиновского
из малиновки в зеленый луг без пересадок на 53 троллейбусе только езды полтора часа. Добавить к этому ожидание, не всегда же знаешь, когда этот троллейбус приедет . Итого только в одну сторону почти 2 часа(и это без пробок. Я недавно на экспобел ездила. устала ехать и отсидела все мягкое место )но если честно, я не знаю, куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
а маршрутки просвистывабт мимопотому что доехать можно было только троллейбусом №1
я обычно всегда смотрела на расположение. т.к. съездить один раз - это не проблема. но ездить каааждый день....!! если был очень хороший вариант - рассматривала для себя дальнее расстояние. а так - нет.Девочки, а вы когда работу ищете выбираете место расположения? Ну вот, допустим, буду хороший вариант предлагать но добираться и в правду часа 2. пойдете?
тем паче у меня ее нетпро машину речь не шла...
малиновка-институт культуры-транспорта валом. ехать 15-20 мин. ИК-Восток-15-17 мин, восток-зеленый луг 15-20 мин. итого максимум 45 мин-1 часиз малиновки в зеленый луг без пересадок на 53 троллейбусе только езды полтора часа.
ИК-Восток-э... Музей камней?ИК-Восток-15-17 мин
смотря в какой часті Зелёного луга...зеленый луг 15-20 мин. итого максимум 45 мин-1 час