Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
в минске это нереально. да даже и пригород
узнала на этой неделе, что наша фирма строится за МКАД (около 20 км от Минска) и вскорости туда наш офис переезжает))) но вроде автобус будет ходить от метро.

Kolobok

Active member
но если честно, я не знаю, куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины

да ладно. мне до работы 8 км, добираюсь на машине 20 минут.
Даже не представляю куда можно ехать полтора часа.

essay

New member
да ладно. мне до работы 8 км, добираюсь на машине 20 минут.
Даже не представляю куда можно ехать полтора часа.
это совсем не показатель. мне до работы 7 км. 12 минут на машине. но если эти 7-8 км лягут через съезды-выезды на кольцевую, проспект независимости или пр.оживленные маршруты, то все это может превратиться в 30-40 минут.
и конкретный пример 1,30 до работы я ездила от пересечения слободской с космонавтов до с.м.автозаводская+10 минут пешком.
а сейчас как малиновка выезжает утром? со всеми этими пробками...

Kolobok

Active member
alechik_21, я так поняла разговор идет про 2-3 часа именно при наличии машины.

и конкретный пример 1,30 до работы я ездила от пересечения слободской с космонавтов до с.м.автозаводская

на транспорте?
по кольцевой 20-30 минут:) как раз на автозаводской живу около кольцевой. Очень оценила близость кольцевой. Можно быстро добраться на другой конец города в течение 30 минут.

Девочки, а вы когда работу ищете выбираете место расположения? Ну вот, допустим, буду хороший вариант предлагать но добираться и в правду часа 2. пойдете?

Goldenflow

Well-known member
но если честно, я не знаю, куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
НАПРИМЕР
Из Чижовки на Калиновского
Без машины это жопа((.Полтора часа обычно занимало до работки доехать .Иногда больше ,особенно вечером после часа пик

alechik_21

Well-known member
не тратить на дорогу 2-3 часа в день
Катя начала с того,что не хочется ей столько времени тратить на дорогу,ради
про машину речь не шла...

куда по минску можно добираться 2-3 часа даже без машины
я так поняла,что Лена не совсем поняла,что имела ввиду Катя)))
т.е. имеется ввиду туда+обратно,что она и подтвердила
Сообщение от alechik_21
имеется ввиду наверное туда-обратно 2-3 часа
да.

Девочки, а вы когда работу ищете выбираете место расположения? Ну вот, допустим, буду хороший вариант предлагать но добираться и в правду часа 2. пойдете?
смотря на сколько хороший,но побывав в такой ситуации,не хочу опять столько добираться....теперь обращаю внимание на сей фактор

Goldenflow

Well-known member
Ну вот, допустим, буду хороший вариант предлагать но добираться и в правду часа 2. пойдете?
нет
я так ездила,потому что офис перенесли в другой конец города
и работа была ну очень хорошая,жалко было бросать
К тому же я ездила обыяно на машине 20 минут,на автобусе -пару месяцев и это просто убивало

Kolobok

Active member
Слушайте, я помню однажды на Калиновского с Востока добиралась почти час, потому что доехать можно было только троллейбусом №1, а ходил он редко. Правда это было сто лет назад, но я ооочень впечатлилась тогда.

Yolia_Sh

универсальная
из малиновки в зеленый луг без пересадок на 53 троллейбусе только езды полтора часа. Добавить к этому ожидание, не всегда же знаешь, когда этот троллейбус приедет ;). Итого только в одну сторону почти 2 часа(и это без пробок. Я недавно на экспобел ездила. устала ехать и отсидела все мягкое место:( )

nataffka

кафедра бубна
я обычно всегда смотрела на расположение. т.к. съездить один раз - это не проблема. но ездить каааждый день....!! если был очень хороший вариант - рассматривала для себя дальнее расстояние. а так - нет.
жизнь и так на работе проходит, а еще и езда... а с малышом и родными когда быть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
про машину речь не шла...
тем паче у меня ее нет :)
не ну. если будут платить столько. что хватит на такси и еще останется на жизнь... Но, боюсь, что это очень фантастический вариант в нашей стране))))

у меня ситуация такая, что у ребенка музыка. И мне надо 3 р в неделю успевать добраться до ребенка, потом с ней до музыки. От ИК до пл Свободы я в лучшем случае трачу 25-30 минут. Зимой и в час пик - от + 10 минут и больше к этому времени. С офисной работы я выходить могла не раньше 17 независимо от того есть у меня работа или нет, высиди время. До сада доезжала только в 18.45, два месяца и я поняла что скоро сдохну, хотя сама по себе работа очень нравилась.
поэтому выход вижу только в половинной ставке или в удаленной, но официальной.
Собственно просто удаленная есть, но чотавод захотелось записи в трудовой.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
из малиновки в зеленый луг без пересадок на 53 троллейбусе только езды полтора часа.
малиновка-институт культуры-транспорта валом. ехать 15-20 мин. ИК-Восток-15-17 мин, восток-зеленый луг 15-20 мин. итого максимум 45 мин-1 час

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ИК-Восток-15-17 мин
ИК-Восток-э... Музей камней?
ик - Хоружей?
т.е. да, туда где прямой транспорт хорошо ехать. А куда с пересадками и потом еще пешком, то печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху