Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
я с 98 года при интернете,так что мне дико
для бездельников сотрудников есть другие меры-например можно отслеживать где они проводят время.Что на моей работе и было сделано.Уволили любителя аськи и сетевых игр.

остальным потом неповадно было

essay

New member
интрнет есть. но только у директора. у сотрудников обрублен, чтобы не бездельничали.
однажды я на собеседовании спросила про доступ в интернет. директор оч удивился. съязвил - ага, и работаем при свечах))
без инета работу не представляю. почта, гугл. иногда сайты госорганов. форумы на тематику по специальности. у нас только соц сети заблокированы. остальное - пжста. но отслеживают, кто, что... так что злоупотребить и бездельничать не получится.

essay

New member
Так что главное правильно организовать рабочее время, а свободное время всегда найдется. Исключение специфические профессии.
читаю, диву даюсь. может, поэтому мы плохо живем...как работаем, так и зарабатываем( при правильно организованном времени, хватает только на 5-10 мин "технического перерыва" -новости почитать. остальное - исполнение должностных обязанностей.

Chadha

Well-known member
при правильно организованном времени, хватает только на 5-10 мин "технического перерыва" -новости почитать. остальное - исполнение должностных обязанностей.
так смотря кем работать.
мое рабочее время зависит от моей "загруженности" начальством. День на день не приходится - один день сижу в нете или иду работать в бухгалтерию (напрашиваюсь), а в другой - воды попить получается только пробегая мимо чайника.
Но интернет в свободном доступе мне необходим. Приходится часто искать что-то в инете именно по работе, на форумах специализированных сидеть. И нахожу:) что радует не только меня.

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, я тут похвалю себя-умницу и напрошусь на поздравлялки
я тоже уже два дня как работаю
из плюсов:
удобно добираться
удобный график ( если исходить из завести-забрать детя в сад)
не проблема отпроситься, уйти пораньше и ты пы, так как все вокруг - мамы)) и все понимают
не сильно напрягаюсь там (верней пока ковыряюсь в носу, но это пока), но никто с работой в шею не гонит и ритм работы выбираю я сама
и, связана с иностранными языками, так что диплом применила и на полку не сложила
а, коллектив пока приятный))
условия работы тоже (инет есть))), ремнотик, хорошая НОВАЯ техника и мебель
госконтора (бюджет
минусы:
не очень большая зп

jullliya

графический дизайнер
Тасечка, умничка, поздравляю!!

Вишня-черешня,
а куда хочется?
и где была уже?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а куда хочется?
ахз
наверное в этом вся проблема :)
теоритицки что-нить связанное с рекламой, журналистикой...

и где была уже?
онлайнер пару мес назад, до была не дошло, отсеялась на уровне резюме, полдня им не подходит.

я же и пишу - чисто пожаловаться. Реально то отлично понимаю, что ничего не делая никуда не попадешь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а как Вы узнали, что причина в полдня?
тыг сказали)
*добрые люди*

но в целом - тоже не слишком хотелось)
*гадость я, я хочу работу что б платили и не работать))) Ну или по крайней мере не тратить на дорогу 2-3 часа в день*

Magda

Well-known member
в минске это нереально. да даже и пригород
Да ну. В часы пик в центре на машине стоишь в пробках капитально. Я ребенка с кружка в 18-00 везу 30 минут 4 км от дворца молодежи до фрунзенской.
А Притыцкого тупо стоит в это время. Если от Фрунзенской до Каменной Горки на машине час и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху