не, моя всегда нас с мужем по вечерам выгоняла куда-нибудь. "Что ты сидишь?! идите сходите куда! и можете хоть до утра не приходить!" - она всегда так говорила)))а сейчас когда еще не работаю выслушиваю много всего в свой адрес когда надо оставить
нет. но крупное. производство.предприятие гос?
ай.. сама не знаю. не созрела Я наверно до садика))а чего малыша в садик не отдаете?
ага. так и есть)поняла, в чем цимус? в том, что форум лечит так всегда - расскажешь траблу на форуме, и она рассосется
ну еще же испытательный срок....поздравляю!
сложно дать определение ))) на мужа буду работать пока в до сижуYarsha,и кем?
мне кажется директор четко дал понять что испытательный срок скорее формальностьну еще же испытательный срок....
это зря. Раз, мама сама согласна, чего париться.Есть некоторое чувство вины, что мама из-за меня вынуждена сидеть с моим малышом
согласна, на многих предприятиях берут с испытательным сроком, но плохого это ничего не значитиспытательный срок скорее формальность
эт точно. единичные примеры непрошедших испытательный срок.согласна, на многих предприятиях берут с испытательным сроком, но плохого это ничего не значит
- вот это я и имела в виду, когда писала про "Ваше место". Я так рада за Вас.собеседование это было какое-то не такое, как остальные. просто пришла, мне сказали, что я нравлюсь и всё
у меня на первой работе было тоже-самое. А после работы, дома, я могла воду в чашке поставить кипять на плиту, а кастрюлю засунуть в микроволновку....меня домашние называли "источник повышенной опастности"... Со временем все наладиться... Поздравляю!..наливаю кофе и он так и остывает не выпитый
да, я выбрала новую работу)) и не жалею. пока.))вы на новую работу пошли?
у меня подобное было , пришла, а мне формальные вопросы и, когда готовы приступить к работе, сегодня?"девочки выбрали Вас, вживую Вы мне еще больше нравитесь. идите работайте.")))