Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
nataffka, поздравляю!
не надо чувствовать себя виноватой - маму же не под дулом автомата заставили сидеть с ребенком :) Но в принципе, лучше быть очень благодарной маме :)

Iceland

Active member
nataffka, рада за тебя очень, для мамы моя работа очень веская причина чтобы остаться с ребенком, а сейчас когда еще не работаю выслушиваю много всего в свой адрес когда надо оставить

nataffka

кафедра бубна
а сейчас когда еще не работаю выслушиваю много всего в свой адрес когда надо оставить
не, моя всегда нас с мужем по вечерам выгоняла куда-нибудь. "Что ты сидишь?! идите сходите куда! и можете хоть до утра не приходить!" - она всегда так говорила)))

егорина

Active member
nataffka, слушай. если мама САМА предложила, кинь дурное и не парься.
и еще. я ОЧЕНЬ рада :) ты молодец!
поняла, в чем цимус? в том, что форум лечит ;) так всегда - расскажешь траблу на форуме, и она рассосется :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я нашла работу )))) аж 100 долларов )))))) и смех и слезы, но это лучше чем ничего как ни крути

Natalia

Active member
Yarsha,и кем?

nataffka,очень рада за тебя!!
предприятие гос?
а чего малыша в садик не отдаете? хотя бы на пару часов?

nataffka

кафедра бубна
предприятие гос?
нет. но крупное. производство.

а чего малыша в садик не отдаете?
ай.. сама не знаю. не созрела Я наверно до садика))

поняла, в чем цимус? в том, что форум лечит так всегда - расскажешь траблу на форуме, и она рассосется
ага. так и есть)

а еще рада, что я все-таки САМА нашла работу!))) даже не верится.
да и вот всё думаю, - собеседование это было какое-то не такое, как остальные. просто пришла, мне сказали, что я нравлюсь и всё - идите работайте. как-то странно даже после всего того бреда, что я перевыслушала от работодателей.

а еще очень довольна, что до работы всего - 25 минут! и это с ходьбой от дома до остановки, ожиданием автобуса, ездой и ходьбой от остановки до офиса! и прямо возле офиса - гипер! у нас тут очень плохо с нормальными магазинами.

nataffka,
знаешь, что мне подумалось - ты пишешь, что собеседование было не такое, а я вот думаю, может это ты была уже другая? Более уверенная в себе, расправившая плечи. :) В любом случае, поздравляю!

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, ну просто помнишь, как я писала, как было на других собеседованиях. "какие Ваши планы на ближайший год?, Ваше хобби?, Ваши самые значимые достижения?, Какую з/п Вы хотите получать?, а какая з/п для Вас комфортна?"................... и хотелось просто встать со стула, взять папку со стола и бабахнуть работодателю по башке))))
а здесь было так (ну, утрируя):
"девочки выбрали Вас, вживую Вы мне еще больше нравитесь. идите работайте.")))

ну еще же испытательный срок....

Yarsha

Принцесса с колбаской
сложно дать определение ))) на мужа буду работать пока в до сижу
сколько сделаю то и мое

ну еще же испытательный срок....
мне кажется директор четко дал понять что испытательный срок скорее формальность
но не расслабляться! поздравляю в общем!!!

jullliya

графический дизайнер
nataffka, поздравляю!
А вы переживали) Пускай у вас все получится!
А испытательный срок...ну, я его воспринимаю, как испытательный для работодателя:spiteful: это я решаю, остаться мне или нет)))
У меня, к слову), осталось 10дн до окончания испытательного срока))

Есть некоторое чувство вины, что мама из-за меня вынуждена сидеть с моим малышом
это зря. Раз, мама сама согласна, чего париться.
Моя мама, к примеру, руководитель предприятия, у меня бы даже в голову не пришло предлагать ей сидеть дома с внучкой) но я и не обижаюсь, я сама - такая же, вряд ли брошу работу ради внуков.
Зато свекровь напрягаю местами) ну, просто потому что она мне это позволяет)

Yarsha, дома будешь епамить?:)

Иртя

New member
nataffka,
собеседование это было какое-то не такое, как остальные. просто пришла, мне сказали, что я нравлюсь и всё
- вот это я и имела в виду, когда писала про "Ваше место". Я так рада за Вас.
наливаю кофе и он так и остывает не выпитый
у меня на первой работе было тоже-самое. А после работы, дома, я могла воду в чашке поставить кипять на плиту, а кастрюлю засунуть в микроволновку....меня домашние называли "источник повышенной опастности"... Со временем все наладиться... Поздравляю!..

Natulenka

Вся такая растакая...
"девочки выбрали Вас, вживую Вы мне еще больше нравитесь. идите работайте.")))
у меня подобное было :), пришла, а мне формальные вопросы и, когда готовы приступить к работе, сегодня?
Я прям опешила, говорю, давайте уже завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху