Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
nataffka, Поздравляю! Молодец! :) Первое время, конечно, пока будешь входить в ритм, будет тяжеловато. А потом уже все будет, как часы :)

Chadha

Well-known member
nataffka, я вас поздравляю от всей души!

а чувство вины оставьте - для мамы же ваш ребенок это радость и счастье. И нет напряга.

А у меня тоже "маленькая новость" - мне зарплату вроде подняли :)

Coraline

Jones
Chadha, Поздравляю! :) *нам обещали поднять оклад на 20%... люблю радоваться мелочам :)))*

nataffka

кафедра бубна
А у меня тоже "маленькая новость" - мне зарплату вроде подняли
класс! поздравляю!
а моя з/п для меня пока не ясна.

девочки, еще вот такой момент.
меня взяли секретарем+кадры. Кадры как бы основное. Предполагалось.)
Сейчас мне свалли в кучу личные дела и проч. Типа - разгребай/наводи порядок.
Но на деле..... я не могу оторваться от факса. Я очень хочу заниматься кадрами, но не могу понять - когда??? Я вишу на факсе с бесконечными счетами целый день без перерыва на обед.... Тел.звонки, приказы, договоры, счета, факс, письма, канц.товары....... У меня нет ни одной свободной минуты. Даже в туалет не хожу))) А когда наниматель подразумевает я должна заниматься кадрами??))))))

егорина

Active member
А когда наниматель подразумевает я должна заниматься кадрами??))))))
а ты у него спроси. я серьезно. будет директор проходить мимо, ты ему и скажи, что основная моя кадровая работа пока заброшена, потому что... ну и далее по тексту.

Вишенка

волшебница
меня взяли секретарем+кадры. Кадры как бы основное. Предполагалось.)
Если вы единственный секретарь на фирме, то кадры основным быть не могут. Возможно, им было нужно, чтобы человек в кадрах тоже разбирался, поэтому на это сделали упор. У меня тоже так было - отпросишься утром к врачу, к обеду приходишь - весь стол завален бумагами - десяток факсов, писем толстая пачка, то напечатать, это перевести. Но ничего, через какое-то время я на работе даже книжки почитывала :)

Chadha

Well-known member
а программу на компе для отправки факсов не пробовали установить?

Goldenflow, а что за программа? под нее и оргтехника нужна?

З.п. подняли не намного - на 600 тысяч. Но мне эти деньги покрывают дорогу и в итоге у меня остается чистыми в два раза больше, чем было раньше. Что для меня пока существенно. (пока не привыкла к новой з.п. :) )

Chadha,
Ventafax
Оргтехника не нужна, если есть в компе документ (счет). Если в компе нету - тогда через сканер. (Прошу прощения за ответ на вопрос, адресованный не мне)

Goldenflow

Well-known member
Magda,ну конечно модем нужен
ноя думала,что это даже не обсуждается.Факс с компа без интернета не отправить

егорина

Active member
nataffka, вот и поставь вопрос о его проведении :)
ну может, не прям щас :) а попозжа троху.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и я к вам (пока пожаловаться)
стоит вопрос о работе на полдня/с гибким графиком
пока что только заикнусь так получаю от ворот поворот)

nataffka

кафедра бубна
nataffka, вот и поставь вопрос о его проведении
ну может, не прям щас а попозжа троху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху