Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
А вообще слабо верится, что в маленьком родном городе все вакансии учителй прям заняты на 100 лет вперед
Нигде не написано, что девушка учитель. Это так, наши фантазии.
А в маленьком провинциальном городке очень даже может быть, что все вакансии заняты и не на сто лет, а и дальше. Говорю из личного опыта поиска работы в провинциальной школе. Работу в маленьком городе вообще сложнее найти, чем в большом.

Znaika

Active member
одна из самых престижных специальностей
Престижная ещё не значит денежная. ИМХО, быть доктором наук очень престижно, но денежно ли?
И вообще, в МИДе реально нужно пару единиц в год, тем более из "только оперившихся", а выпускают десятками. Так было, когда я училась, сейчас, вроде, ещё больше набирают. И многие, как и я в своё время, ведутся ))) Правильно говорила одна наша замечательная преподаватель: "Выстроить бы всех выпускников в ряд перед абитуриентами и чтобы они им поведали кто, где и кем работает, смотришь, и конкурс поменьше бы стал" ))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Lui, место няни примерно за полтора миллиона я могу вам подсказать. Знакомая ищет.
Если интересует, пишите в личку.

nataffka

кафедра бубна
девочки, я в шоке.
меня просЮт вернуться в лоно прежней работы!)))) кадровиком!! нашли мое резюме в интернете!
а мне уже на новую работу выходить вот-вот.
что делать?...
крыша отъезжает!))

Yarsha

Принцесса с колбаской
nataffka, взвесить плюсы и минусы и сделать правильный выбор, удачи!

nataffka

кафедра бубна
егорина, я не знаю, что делать..... там штат 500 человек (филиал), от дома далеко.... з/п такая ж, что и на новой работе.... но там гос. конторища гигантская.... солидная...
а на новой работе 25 человек и от дома 3 остановки... што рабить?!?!?

jullliya

графический дизайнер
nataffka, подумай, чего больше хочется)
Если на прежней работе было хорошо - не вижу повода отказываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху