чавооооооооооооооооо????родители
шепни в личку, что за контора?
чавооооооооооооооооо????родители
так может там не один кадровик на такое кол-воя боюсь такого штата.
один. угу. и там всегда был один. сколько я работала.так может там не один кадровик на такое кол-во
да, я в курсе. секретарь еще. ))Штат 25 человек... я так думаю, что у вас будут и другие обязанности... не хотите научиться чему-то новому?
Дышать там краской, родить больного ребенка и рано умереть.профессию МАЛЯРА.
нууу, не сказала бы.Дышать там краской, родить больного ребенка и рано умереть.
Говорю из личного опыта поиска работы в провинциальной школе. Работу в маленьком городе вообще сложнее найти, чем в большом.
Есть возможность узнать куда делся старый кадровик? Не просто так, наверно, там место освободилось. Да еще и сами Вас нашли...девочки, я в шоке.
меня просЮт вернуться в лоно прежней работы!)))) кадровиком!! нашли мое резюме в интернете!
сейчас вышлюДжулиана, можно и мне, пожалуйста, инфу о копирайте...всё попытаться хочу, подработка нужна Вт сюда vikakirill@inbox.ru
Видели бы вы, СКОЛЬКО потом этих женщин в больницах. Я как-то столкнулось с девушкой, у которой мама в Зеленстрое работала, по тем временам там очень неплохая зарплата была. Так вот, когда у мамы в 40 с хвостиком начались проблемы с сердцем врачи сказали ей, что ей физически работать нельзя. Ни больничный, ни инвалидность не дали, сказали, меняйте профессию, а куда ж её поменяешь, когда всю жизнь там работаешь. В общем, вышла она на работу и в тот же день там умерла.На каком-нить заводе холодильников есть цеха, где еще вреднее работать, но работают, женщины, т.к платят хорошо