Джулиана, можно и мне, пожалуйста, инфу о копирайте...всё попытаться хочу, подработка нужна
Очень надеюсь, что наша героиня сможет осилить такой штат, не имея опыта. Но это ОЧЕНЬ большой штат на одного человека. Если учесть, что это - гос. контора, то там будет еще сложнее, потому что комм. фирмы зачастую позволяют себе не соблюдать все требования к ведению документации, на многое закрываются глаза. В гос. себе такого, как правило, не позволяют.Штат в 500 чел - это не только огромный опыт, но и хорошая строчка в резюме.
знаете, хорошо там, где нас нет... да, строителям неплохо платят и именно поэтому многие идут туда работать, а ещё там образование иметь не обязательно, вот и идут работать на такие професии, но на стройке тоже не сахар... у меня муж строитель и работать на улице и в жару и в мороз не так уж приятно... у меня муж после 10 лет работы на стройке в этом году уволился и нашёл другую, где работать надо в зднииУ мужа на работе в частной структуре маляр - в большинстве своем женская профессия. И оч оплачиваемая. Работают даже поколениями) мамы с дочками, например. И дочки идут по маминым стопам.
да, платят хорошо, но после заводов потом у этих же женщин куча проблем со здоровьем... я сама поработала на заводе в цеху 2,5 года и даже после такого короткого опыта есть проблемы со здоровьем, да они минимальны, но какие тогда проблемы у людей, проработавших в цеху всю жизнь... именно поэтому всеми силами переводилась из цеха в отдел (благо тогда училась в институте и это был мой козырь) и у меня получилось, чему я безмерно радаНа каком-нить заводе холодильников есть цеха, где еще вреднее работать, но работают, женщины, т.к платят хорошо.
Мужчины-руководители тоже не долгожители в большинстве своем.После чего приняла однозначное решение заниматься только умственным трудом ))
Джулиана, можно и мне, пожалуйста? Тоже очень-очень нужно. Вот адрес: sasha.1984@mail.ru
Спасибо!
Очень надеюсь, что наша героиня сможет осилить такой штат, не имея опыта. Но это ОЧЕНЬ большой штат на одного человека. Если учесть, что это - гос. контора, то там будет еще сложнее, потому что комм. фирмы зачастую позволяют себе не соблюдать все требования к ведению документации, на многое закрываются глаза. В гос. себе такого, как правило, не позволяют.
Даже для человека с опытом кадрового делопроизводства по 30 сотрудникам это слишком много. Я бы не взялась.да она ляжет без опыта с этими 500 человеками.
Даже для человека с опытом кадрового делопроизводства по 30 сотрудникам это слишком много. Я бы не взялась.
поэтому она там больше не сидит
у нас там до сей поры сидела женщина, не кадровик, не юрист.... без курсов. фих ее знает, как она справлялась.
она там просидела лет 7 насколько я помню.поэтому она там больше не сидит
я, думая об этой работе, уповаю на кадровика из моего прежнего филиала.))ну если они зовут вас, зная о том, что у вас нет опыта, то они полагают видимо, что вы справитесь, да и поможет может кто первое время.
собираюсь напроситься на аудиенцию к директору. я такой человек, что не буду никогда из себя строить неизвестно что. я ему и по телефону сказала, как есть, что иду на 25 человек сейчас, т.к. опыта нет.... и он все равно звал. сказал, что хочет своего человека.... ну и т.п.А вы вообще подробней узнавали всю суть работы?
Согласна, не причина, но очень часто влияние есть и влияние негативное. Человек который идёт на физическую работу, должен отчётливо понимать, что если есть какие-то проблемы со здоровьем, то они очень быстро обострятся. При определённых обстоятельствах могут появиться и профессиональные заболевания: ну, как например при работе с лакокрасками либо мелкодисперсными материалами (например, в цехе по производству ваты) высок риск развития ряда лёгочных заболеваний, по сравнению с которыми геморрой офисного сотрудника покажется мелочью жизни.конечно, физич труд тяжелый, но разве он причина смерти
Честно говоря, это дело самого работника. Если ему самому на себя наплевать, то уж, простите, специальность ни при чем.Я уже не говорю о том, что очень многие, кто работает физически, вообще не соблюдают элементарную технику безопасности.
встряну) живой свежайший пример из жизни.Честно говоря, это дело самого работника. Если ему самому на себя наплевать, то уж, простите, специальность ни при чем.
ВОТ!!!Нагрузка+удаленность от дома при равной з/п- не перевешивает хорошую строчку в резюме
Тогда, помимо всего прочего, велика вероятность того, что она просто половину не делала или делала плохо/неправильно. А значит, Вам придется это разгребать. А с учетом, что это для Вас новая специальность, и что штат просто громадный, у Вас просто не будет времени наводить порядки в документах. В итоге - можно зарыться так, что воды выпить некогда будет. Пишу так, потому что была в подобной ситуации. В итоге эти недоделки накапливаются, как снежный ком, и потом хоть ты ночуй на работе.у нас там до сей поры сидела женщина, не кадровик, не юрист.... без курсов. фих ее знает, как она справлялась.
Просто большинство полагает, что кадры - это очень просто и вообще там делать нечего.если они зовут вас, зная о том, что у вас нет опыта, то они полагают видимо, что вы справитесь
+1про 500 человек и хорошую строчку в резюме - да она ляжет без опыта с этими 500 человеками.
Да, и я об этом жеа человек там без образования был кадровиком - после него проводили аудит??? Натаффка, смотри, точно ляжешь! тебе же надо будет переделать все за тем человеком, если там ошибок много.