Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Для себя я одно уяснила твёрдо: мой ребёнок в пед пойдёт только через мой труп!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, поверьте: у педа будут просто штабеля трупов))

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
Ека,
скажите мне, пожалуйста,а у вас много дополнительных образований

у мню сафсем нет доп.образований, потому что нет в надобности. я по диплому инженер-экономист-бухгалтер. т.е. работать я могу ВЕЗДЕ. это на тему правильного выбора профессии :)))
когда я работала дома я умудрялась вести одновременно 6-7 фирм, из них 3 с очень большими объемами. это на тему желания не жить на пособие. и вытекающих отсюда возможностей.
и все 3 эти крупные фирмы уговоривали меня выйти на работу в офис. это на тему сложностей трудоустройства с маленьким ребенком.
в конце концов я и вышла в одну из них, но у меня всегда был и есть приработок дома. и его количество определяется исключительно моими физическими возможностями потому что предложение превышает спрос.
и поверьте я не хвастаюсь что вот смотрите какая я растакая фся из себя, я хочу всего лишь сказать что дается человеку только то что он ищет и просит и ни грамма больше... и когда у меня было все оч плохо (поверьте было) я не говорила себя "это потому что я такая никчемная, так мне и надо...", а говорила "просто я плохо ищу, это всего лишь жизнь проверяет мою настойчивость и достойность" и сжав зубы ломилась как лось по кукурузе вперед...
у меня было 3 офиц. работы... и на все 3 я попала буквально с улицы.

anty

New member
Happy написал(а):
Как бы вы многие без меня обошлись? И медсестрой, кстати, неплохой была))
есть очень уважаемые и важные професси, которые не очень высоко опалчиваются, или сосвем низко. и на них есть люди, которые от бога там, так подходят и бывает жаль, что у них зп такая и всегда поддержать человека хочется (в том числе и деньгами), а бывает большими буквами у человека на лице написано как он эту низкооплачиваемую работу ненавидит и просто не имеет никакой другой. Хэппи, это не к вам, это просто наблюдение. я своей воспиталке при первой возможности подкидываю денег или подработку, она отличный спец, прозябать не должна...

Родная написал(а):
складировать корочки, итак их уже 2 никому не нужные, где гарантии, что возбмут? во если бы.... взяли, сказали, что надо, я без вопросов
ну если я открою вам тайну, что у меня 10 этих корочек: от секретаря-машинистки со слепым набором и бухгалтерской школы за три месяца до спец курсов по банковскому делу в Швейцарии... а может и больше уже...

и хожу и думаю - так меня к людям тянет... покопаться-разобраться что в их головах и душах варится, как они по одиночке и в целом реагируют на то или другое явление и ли событие... может все-таки пойти еще на социолога поучиться??
или вот мне еще оч ланшафтный дизайн манит... ну хоть для себя поковыряться, как этих камней наворотить, чтобы красота в итоге вышла...

anty

New member
Happy написал(а):
anty, Инга, это специятельно сообщение третий раз повторяется, чтоб дошло?)))
не дефченки, простите, это я ушла из кабинета, а пока вернулась, смотрю три раза висит :) может у меня от кофе на клавиатуре залипание.
но и чтобы дошло тоже хочется :))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная,
у меня сестра с аналогичной проблемой столкнулась... после пед. Не могу ей сейчас дозвониться, чтоб узнать как дела. Но она пошла на обучение на какие-то курсы, чтоб работать в отделе продаж какой-то конторы. Там различные устройства связи и тп. Вобщем она мужа моего замучала вопросами что и как, т.к. не с её складом ума все схватывать на лету и то что она не догоняет на лекциях выведывает сама как может. Но с её слов ей это интересно! и она очень старается. Уже вроде какие-то отборочные туры прошла. Да у неё нет детей, пока, но ей уже под 30 и она незамужем. Так что все впереди. И еще мне нравится её установка, местами даже улыбает )) И цель у неё верна. Она считает что достойна большего (например, она решила для себя, что на жизнь и содержание квартиры ей нужен миллион как минимум и она не будет тратить свое время на меньшее), есть напористость и все такое. Ну внешность еще отличный бонус, язык подвешенный и тп. Думаю у неё все получится! так что многое зависит о нас самих. Удачи!

alechik_21

Well-known member
Ека,
мне нуна с вами обязательно пообщаться-тоже хочу быть умной

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anty написал(а):
бывает большими буквами у человека на лице написано как он эту низкооплачиваемую работу ненавидит и просто не имеет никакой другой.
А я на самом деле любила свою работу в роддоме.Часто лювлю себя на мысли, что безумно скучаю.Но это очень тяжелая работа, и физически и морально(особенно), чтоб туда вернуться.Хотя бывают у меня и такие шальные мысли

anty

New member
Happy написал(а):
А я на самом деле любила свою работу в роддоме.Часто лювлю себя на мысли, что безумно скучаю.Но это очень тяжелая работа, и физически и морально(особенно), чтоб туда вернуться.Хотя бывают у меня и такие шальные мысли
если я открою частный роддом - я тебя позову :))

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
Ека,
мне нуна с вами обязательно пообщаться-тоже хочу быть умной

гыыыыы, я тут с самыми благими намерениями между прочим распинаюсь... тут вроде все не дурочки, а с заниженной самооценкой нуна бороться :)

Муравейка

New member
Родная,я закончила филфак в пединституте!

Попробуйте поискать работу с книгами.(склад,магазин,оптовые фирмы,мелкие точки)Мне например это очень интересно.До рождения ребенка я работала просто продавцом книг на рынке,не надо стесняться такой работы,тем более ,что зарплата была оч и оч неплохой!

Сейчас меня не устраивает график,я,когда отдала ребенка в сад устроилась оч быстро на работу менеджером по продаже книг(причем после собеседования мне не перезванивали,я пришла и просто убедила руководителя,что я просто находка для них)
Потом вместо рабочего дня до шести вечера выбила до 15.30,изначально просила выходные суббота и воскресенье,так как с ребенком у нас сидеть некому.

Удачи вам и побольше увкренности в своих силах!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anty написал(а):
если я открою частный роддом - я тебя позову
Хи-хи.Повесим рекламку в беременных ветках.Деньгов назарабатываем))

alechik_21

Well-known member
Ека написал(а):
тут вроде все не дурочки, а с заниженной самооценкой нуна бороться
не дело в том что хочется ещё быть умнее:yes::biggrin:
мне просто интересно как можно научиться вести бухгалтерию
я так понимаю вы этим занимаетесь:spiteful:

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
мне просто интересно как можно научиться вести бухгалтерию
я так понимаю вы этим занимаетесь
нет, я инженер. а бухгалтерию меня научили вести в институте :) но имхо достаточно курсы+моск :))) + хоть какая-нить практика...

alechik_21

Well-known member
Ека,
я училась на инженерно-экономическом факультете,но в дипломе только записано экономист-менеджер
а попрактиковалась бы с удовольством-было б где
мот потом бы пригодилось

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
я училась на инженерно-экономическом факультете,но в дипломе только записано экономист-менеджер

к диплому прилагается бамажка, где написано какие дисциплины и в каком объеме изучались. если там инжереных дисциплин 20 часов за весь период обучения, тады куку, а если удобоваримое количество, то какая разница что написано в дипломе... тычешь в нос директору бамажку и кричишь "да во мне супер-спец пропадает а вы..." :)))

Родная

Active member
Ещё такой момент:
не успеет выйти объявление, звонишь, не больше, чем день прошёл со дня выхода, ответ: взяли уже.
Вот и сегодня. Архивариус, 400 000, рядом, вчера только было в базу занесено. Взяли. Работник склада. В сегодняшнем номере газеты. Взяли.

Родная

Active member
и хожу и думаю - так меня к людям тянет... покопаться-разобраться что в их головах и душах варится, как они по одиночке и в целом реагируют на то или другое явление и ли событие... может все-таки пойти еще на социолога поучиться??
или вот мне еще оч ланшафтный дизайн манит... ну хоть для себя поковыряться, как этих камней наворотить, чтобы красота в итоге вышла...
как хорошо, что человек знает, что ему нужно
я, например, никак не могу для себя уяснить, чем мне нра заниматься, я только точно знаю, что мне не нра
а так в общих чертах: бумажки, циферки...
но как подумаю, что если глубоко в бухгалтерию вдаваться, то тут же ответственность какая! пугает

а ещё мне с детства нравилось фото и всё, что с ним связано
но фотографом быть не смогу в любом случае, т.к. очки ношу

Родная

Active member
Муравейка, не встречались мне пока такие вакансии, менеджеры по продаже книг
на рынке работать не смогу, если только крытом, мерзлячка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху