alechik_21 написал(а):Ека,
скажите мне, пожалуйста,а у вас много дополнительных образований
есть очень уважаемые и важные професси, которые не очень высоко опалчиваются, или сосвем низко. и на них есть люди, которые от бога там, так подходят и бывает жаль, что у них зп такая и всегда поддержать человека хочется (в том числе и деньгами), а бывает большими буквами у человека на лице написано как он эту низкооплачиваемую работу ненавидит и просто не имеет никакой другой. Хэппи, это не к вам, это просто наблюдение. я своей воспиталке при первой возможности подкидываю денег или подработку, она отличный спец, прозябать не должна...Happy написал(а):Как бы вы многие без меня обошлись? И медсестрой, кстати, неплохой была))
ну если я открою вам тайну, что у меня 10 этих корочек: от секретаря-машинистки со слепым набором и бухгалтерской школы за три месяца до спец курсов по банковскому делу в Швейцарии... а может и больше уже...Родная написал(а):складировать корочки, итак их уже 2 никому не нужные, где гарантии, что возбмут? во если бы.... взяли, сказали, что надо, я без вопросов
не дефченки, простите, это я ушла из кабинета, а пока вернулась, смотрю три раза виситHappy написал(а):anty, Инга, это специятельно сообщение третий раз повторяется, чтоб дошло?)))
А я на самом деле любила свою работу в роддоме.Часто лювлю себя на мысли, что безумно скучаю.Но это очень тяжелая работа, и физически и морально(особенно), чтоб туда вернуться.Хотя бывают у меня и такие шальные мыслиanty написал(а):бывает большими буквами у человека на лице написано как он эту низкооплачиваемую работу ненавидит и просто не имеет никакой другой.
если я открою частный роддом - я тебя позовуHappy написал(а):А я на самом деле любила свою работу в роддоме.Часто лювлю себя на мысли, что безумно скучаю.Но это очень тяжелая работа, и физически и морально(особенно), чтоб туда вернуться.Хотя бывают у меня и такие шальные мысли
alechik_21 написал(а):Ека,
мне нуна с вами обязательно пообщаться-тоже хочу быть умной
Хи-хи.Повесим рекламку в беременных ветках.Деньгов назарабатываем))anty написал(а):если я открою частный роддом - я тебя позову
не дело в том что хочется ещё быть умнее:yes::biggrin:Ека написал(а):тут вроде все не дурочки, а с заниженной самооценкой нуна бороться
нет, я инженер. а бухгалтерию меня научили вести в институтеalechik_21 написал(а):мне просто интересно как можно научиться вести бухгалтерию
я так понимаю вы этим занимаетесь
alechik_21 написал(а):я училась на инженерно-экономическом факультете,но в дипломе только записано экономист-менеджер
как хорошо, что человек знает, что ему нужнои хожу и думаю - так меня к людям тянет... покопаться-разобраться что в их головах и душах варится, как они по одиночке и в целом реагируют на то или другое явление и ли событие... может все-таки пойти еще на социолога поучиться??
или вот мне еще оч ланшафтный дизайн манит... ну хоть для себя поковыряться, как этих камней наворотить, чтобы красота в итоге вышла...