alechik_21
Well-known member
как грустно всё обстоит на самом деле
НИКОМУ не нужны наши милые дипломы о высшем образовании
НИКОМУ не нужны наши милые дипломы о высшем образовании
что правда то правда..Marseе4ka написал(а):то интересно: у меня нету маленького ребенка, но как известно у работодателей две крайности - есть маленький ребенок - плохо, нету его - значит скоро будет и это тоже плохо
а почему?Родная написал(а):(менеджер был откинут после первого собеседования, офис-менеджер после третьего).
я тож не противHappy написал(а):Если что появится у Вас, подходящего для моего старта))), маякуйте!
в главном офисе МТС принимают заполненные анкеты,з/п ведущего специалиста от 800 тыс (после прохождения у них обучения)у мобильных операторов? Они всегда ищут персонал..
ну не знаю я что это за преграда, звонишь и обявляешь, что тебе немного за 30, но выглядишь на 25, а по быстроте и легкости на подъем ты дашь фору студенткам!! еще раз пропишу, если непонятно выразилась в первый раз: претендент должен быть уверен в себе САМ!!!!! чтобы еще кто-то в него поверил!!Родная написал(а):во ВСЕХ объявлениях ищут женщину до 30!.(
Родная написал(а):И КАК ЖАЛЬ, что я не обладаю наглостью и самоуверенностью(
но я думаю просто так туда не попасть....Marseе4ka написал(а):в главном офисе МТС принимают заполненные анкеты,з/п ведущего специалиста от 800 тыс
Родная написал(а):И КАК ЖАЛЬ, что я не обладаю наглостью и самоуверенностью(
ОКHappy написал(а):Если что появится у Вас, подходящего для моего старта))), маякуйте!
anty написал(а):я набрала воздуха в грудь и сказала: и в провинции рождаются умные люди, а что это не мой профиль - так это "пока", я быстро схватываю и умею учиться, уже после первого года я догоню по знаниям выпускников нархоза!
согласна!Happy написал(а):И в то же время низкооплачиваемую работу тоже кто-то должен делать.
:give rose:Happy написал(а):Как бы вы многие без меня обошлись?
да это так...Родная написал(а):про менеджера вообще молчу, во-первых, нет опыта, во-вторых неубедительна я, там напор нужен
anty, Инга, это специятельно сообщение третий раз повторяется, чтоб дошло?)))