Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik

Team Herbalife
Мот немного не в тему..
Один чел перед аудиторией задал вопрос: "Кто хочет иметь стабильную заработную плату?"
Вы бы подняли руку? :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Vadik, я бы спросила, что он понимает по стабильностью в данном случае.

Magda

Well-known member
Vadik, стабильно высокую? Я бы подняла. Все дело в размерах, как известно.

CTEPBA

drama queen off
Magda, именно что есть варианты :) Маленькую, но стабильно выплачиваемую ;)

Родная

Active member
Magda, ну во-первых, в вопросе сумма не оговаривается, во-вторых, это сейчас 1000 - много, а через лет 10 - это, может, копейки будут...

Jahenka

влюбленная в мир
CTEPBA, клево! Магистрантов не берете на полставки? :biggrin: Я бы согласилась :)

Стефания

New member
Девочки, как всегда вопрос ну вот 400 000 и работа 3 дня в неделю, это как? Ответьте плиз лично для вас, как?

lala-tan

New member
Стефания, лично меня бы с маленьким ребенком на руках и неполной занятостью очень даже устроило(по сравнению с моей з/пл на пост.работе).

Anechka

New member
CTEPBA написал(а):
Завязавшие с педагогикой - кто-нибудь хочет секретарем на кафедру БГУ, ориентировочно под 400.000 на выходе, Коллектив, за исключением парочки стерв ;) - мужской в возрасте, очень демократичный и дружелюбный.

Вот это даа. У вас возьмут на такую работу не своих? У нас народ за эти 400 тыс передушится, а возьмут тока самого блатного

Бубс

Скромная королева
Девочки, как всегда вопрос ну вот 400 000 и работа 3 дня в неделю, это как? Ответьте плиз лично для вас, как?
Я как раз бы хотела что-то подобное, мне з/п не очень важна, лишь бы работа нравилась или коллектив был хороший.

Стефания

New member
Спасибо ,кто отозвался, выслушаю и другие мнения. Просто предложили другую работу, я мужу говорю зачем менять, вроде и так не плохо, но там повыше зар.плата. С другой стороны маленький реб. и возможность быть больше дома. И вот сижу и думаю. :scratch:

Родная

Active member
Реанимирую темку.
Проблема стала с новой силой.
Да с такой, что похоже, депрессия в двери стучится.

Ребёнок пощёл в сад. Я уволилась со старой работы (180 тыс. з/п). И вплотную занялась поиском новой, даже не подозревая, что ЭТО окажется таким непростым делом. Ведь потребности невелики: з/п хотя бы 400 тыс.

В службу занятости не стала становиться, была уверена, что работу найду быстро.
НО!

Короче, проделанная работа:
сотавила резюме, анкеты, оставила свои объявления где только можно, обратилась в 8 кадровых агенств, всем знакомым, родным рассказала, что ищу работу, каждый день сижу ена тутбае и сайте испокома, отсылаю пачками своё резюме, без конца езжу на собеседования.
Итог: нулевой, мол, мы вам позвоним, если что, так никто и не позвонил. Стала в Службу занятости без пособия.
Настроение ниже плинтуса и какая-то полная безнадёга.

На самом деле, что имеем? Если рассуждать объективно. По сути - НИЧЕГО!
Языком не владею, перерыв 3 года, маленький ребёнок, никаких спец.знаний, а компом сейчас все пользоваться, высшее образование моё нафиг кому нужно.
Так может и не стоит париться, выпендриваться и пойти за 250 тыс. куда-нить?
Но блин! Унизительно же.
Короче... я ВООБЩЕ не знаю, что делать. Единственное, что знаю изначально после собеседования, что меня не возьмут (на начальном этапе было противоположное мнение).

Был показательный случай. Звонок. -Работу ещё ищете? -Да _Замужем? -Да _Дети есть? -3 года -А... ну тогда до свидания.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, на крайний случай-лаборантом можно в ВУЗ.Зарплата тыс350.Но нет проблем с больничными и отпуск летом)))

anty

New member
а на какую работу вы расчитываете?? хоть какую - не ответ.
себе сформулируйте, что вы можете делать и чем ценны?? а то я почитала - и тоже не взяла бы ничего не умею, спец знаний не имею, и кому я нужна, с такой самооценкой ваша зп 200 рублей навсегда.
я не смеюсь и не подкалываю, я хочу помочь найти подход к себе, потом и к людям подход найдется.
попробуйте психологу написать вопрос задать. может литературу спец почитать, надо себя реанимировать, что это такое 180 тыс зп?????будь ты хоть сама звезда, но если ты получаешь ТАКУЮ зп, чувство унижения - практически обеспечено

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anty написал(а):
но если ты получаешь ТАКУЮ зп, чувство унижения - практически обеспечено
anty,
Униженная, побежала плакать(((

alechik_21

Well-known member
Родная,если помните была и моя темка про работу,но потом при аварии-пропала...
у меня тоже дело чуть ли не до истерик доходило с этой работой,,,
Родная написал(а):
Был показательный случай. Звонок. -Работу ещё ищете? -Да _Замужем? -Да _Дети есть? -3 года -А... ну тогда до свидания.
и как мне это знакомо!
но у меня тоже было желание минимум 200у.е.
ниже не желала,хотя предложения были
но моя ситуация была ещё грустнее у меня небыло совсем никакого опыта работы
мой свёкр говорил-ТЫ ТАК НИкОГДА НЕ НАЙДЁШЬ РАБОТУ!
хотя и сам мог бы подсуетиться
ну и в результате долгих исканий я всё-таки её нашла
причём сама,близко к дому,и со всеми прибамбасами

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, неа..450.Но с учетом, что у меня и муж -бюджетник, все равно униженная))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху