Реанимирую темку.
Проблема стала с новой силой.
Да с такой, что похоже, депрессия в двери стучится.
Ребёнок пощёл в сад. Я уволилась со старой работы (180 тыс. з/п). И вплотную занялась поиском новой, даже не подозревая, что ЭТО окажется таким непростым делом. Ведь потребности невелики: з/п хотя бы 400 тыс.
В службу занятости не стала становиться, была уверена, что работу найду быстро.
НО!
Короче, проделанная работа:
сотавила резюме, анкеты, оставила свои объявления где только можно, обратилась в 8 кадровых агенств, всем знакомым, родным рассказала, что ищу работу, каждый день сижу ена тутбае и сайте испокома, отсылаю пачками своё резюме, без конца езжу на собеседования.
Итог: нулевой, мол, мы вам позвоним, если что, так никто и не позвонил. Стала в Службу занятости без пособия.
Настроение ниже плинтуса и какая-то полная безнадёга.
На самом деле, что имеем? Если рассуждать объективно. По сути - НИЧЕГО!
Языком не владею, перерыв 3 года, маленький ребёнок, никаких спец.знаний, а компом сейчас все пользоваться, высшее образование моё нафиг кому нужно.
Так может и не стоит париться, выпендриваться и пойти за 250 тыс. куда-нить?
Но блин! Унизительно же.
Короче... я ВООБЩЕ не знаю, что делать. Единственное, что знаю изначально после собеседования, что меня не возьмут (на начальном этапе было противоположное мнение).
Был показательный случай. Звонок. -Работу ещё ищете? -Да _Замужем? -Да _Дети есть? -3 года -А... ну тогда до свидания.