Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
как грустно всё обстоит на самом деле
НИКОМУ не нужны наши милые дипломы о высшем образовании

Martyshka

New member
2 Родная
А почему вакансию офис-менеджера не рассматриваете?
И сколько Вам лет?

alechik_21

Well-known member
Marseе4ka написал(а):
то интересно: у меня нету маленького ребенка, но как известно у работодателей две крайности - есть маленький ребенок - плохо, нету его - значит скоро будет и это тоже плохо
что правда то правда..
Родная написал(а):
(менеджер был откинут после первого собеседования, офис-менеджер после третьего).
а почему?
Happy написал(а):
Если что появится у Вас, подходящего для моего старта))), маякуйте!
я тож не против

Marseе4ka

просто Мерри

anty

New member
Родная написал(а):
во ВСЕХ объявлениях ищут женщину до 30!.(
ну не знаю я что это за преграда, звонишь и обявляешь, что тебе немного за 30, но выглядишь на 25, а по быстроте и легкости на подъем ты дашь фору студенткам!! еще раз пропишу, если непонятно выразилась в первый раз: претендент должен быть уверен в себе САМ!!!!! чтобы еще кто-то в него поверил!!
я поступала в аспирантуру совершенно не по своему профилю, у меня был институт по экономике легкой промышленности и научили меня ботинки отбсчитывать, а замахнулась я на аспирантуру по финансам и банковскому делу, в котором на тот момент не шарила, только общее представление имела. на вопрос будущего руководителя: и как ты так осмелилась из провинции и не по тому профилю подавать документы в лучшую аспирантуру (они все себя лучшими считают) и не зная сути финансового рынка???? я набрала воздуха в грудь и сказала: и в провинции рождаются умные люди, а что это не мой профиль - так это "пока", я быстро схватываю и умею учиться, уже после первого года я догоню по знаниям выпускников нархоза! и он меня взял. хотя конечно мне и теперь иногда не хватает знаний именно в азах и я лезу за учебником, чтобы посмотреть как это преподносили в нархозе, а я догоняю сама...

Родная написал(а):
И КАК ЖАЛЬ, что я не обладаю наглостью и самоуверенностью(
:)) заведите для начала уверенность в себе. наглость тут не причем. этой формулой пользуются неудачники, чтобы оправдать неудачи. не пользуйтесь их оружием, оно неверное :)

alechik_21

Well-known member
Marseе4ka написал(а):
в главном офисе МТС принимают заполненные анкеты,з/п ведущего специалиста от 800 тыс
но я думаю просто так туда не попасть....
мне как-то предлагали в отдел продаж но за 200у.е.-неблагодарный труд

Marseе4ka

просто Мерри
alechik_21,как раз таки просто :) несколько знакомых попадали, одна потом ушла - работа с 12 до 23, муж недоволен был :), второй в процессе курсов решил, что это не его и бросил, а вообще можно позвонить в отдел кадров и уточнить, можно ли заполнить анкету :)

Eka

Well-known member
Родная написал(а):
И КАК ЖАЛЬ, что я не обладаю наглостью и самоуверенностью(

ну почему жаль? :)))
просто есть виды деятельности где без этого нечего делать, а есть другие... вот и все...
а почитать вас девочки так просто офигеваю если честно. фсё! мне 30! капец! никому не нужна!!! в лучшем случае мот секретарем возьмут!
девочки!!! если вы сейчас пойдете учиться, то в 35 вы получите др.специальность (если речь идет о во, если курсы то намного быстрее)... и к 40 вы станете УВАЖАЕМЫМ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ.... если захотите конечно... или до 100 лет будет рыдать что вы никому с вашей специальностью не нужны...
Happy написал(а):
Если что появится у Вас, подходящего для моего старта))), маякуйте!
ОК :)

Eka

Well-known member
anty написал(а):
я набрала воздуха в грудь и сказала: и в провинции рождаются умные люди, а что это не мой профиль - так это "пока", я быстро схватываю и умею учиться, уже после первого года я догоню по знаниям выпускников нархоза!

5 баллов :) смелость города берет (с)

alechik_21

Well-known member
Ека,
скажите мне, пожалуйста,а у вас много дополнительных образований
вот незнаю... хотелось бы повышать свой уровень но боюсь,чтоб это не были выброшенные деньги!
есть желание закончить ещё один ВУЗ по моей обажаемой специальности
муж грит-ЗАЧЕМ???

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И в то же время низкооплачиваемую работу тоже кто-то должен делать. Я вот, например 5 лет в роддоме медсестрой оттрубила, детей на 20 периодически. Как бы вы многие без меня обошлись? И медсестрой, кстати, неплохой была))
Но это так, отступление от темы

Родная

Active member
на Велком я отправила уже сто лет назад
к офис-менеждеру просто колоссальные требования, я не подхожу
про менеджера вообще молчу, во-первых, нет опыта, во-вторых неубедительна я, там напор нужен

И вообще сейчас никто и нигде не хочет брать без опыта и спец.образования

Эсперанто

lingvo internacia
Конечно, если рассчитывать на работу с начальником. Никогда не могла ужиться с этим фактом. Поэтому выбрала работу на себя: единственная серьезная трудность, из-за которой многие "ломаются" - быть начальником самой себе очень трудно! Но зато хорошо оплачивается и стабильно, я езжу отдыхать тогда, когда у детей каникулы, и никто мне не указ. Ни зависти ни сплетен, а скорость продвижения зависит только от моих действий - никакая протекция тут не поможет. И так работают все в нашем коллективе.
Я выбрала свободу.

Родная

Active member
И ещё нюансы: меня время работы только до 18.00 устроит и желательна близость к дому, ребёнка некому из ДУ забирать.
Мне пока! 29, вот-вот 30 стукнет

а дополнительное образование?
во-первых, времени мало остаётся, хочется ещё второго родить
2. складировать корочки, итак их уже 2 никому не нужные, где гарантии, что возбмут? во если бы.... взяли, сказали, что надо, я без вопросов
3. да и не знаю даже в какой отрасли смогу ещё учиться, ну закончу допустим курсы бухгалтера, и что? тут после нархоза не могут устроиться, а я такая вся без опыта, курсы
4. как вспомню про учёбу (9 лет), меня серьёзно на рвоту тянет, конспекты, лекции, зубрёжка, брррр

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anty, Инга, это специятельно сообщение третий раз повторяется, чтоб дошло?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху