Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clara

New member
Мне больше понравилось это:

Бизнесмену 32, холост - требуется экономка - личный помощник - красивая девушка, не замужем, управлять малым бизнесом , массаж, просьба прислать фото , 2 раза в нед по 4 часа , зарплата 150 тыс в нед.
И это:
Предпринимателю 32 требуется личный помощник - экономка-редактор книг, девушка , не замужем, рослая , здоровая -управлять бизнесом и печатать статьи на ком-ре просьба прислать фото , рост, скорость от 120 уд в мин.

Serendipity

New member
а я после своих декретов в БелРос банк двину(директор знакомый)...надеюсь там хорошие зарплаты)))

alechik_21

Well-known member
Serendipity,
если честно не хотела бы я идти работать к знакомым тем более с 2-мя детьми

Serendipity

New member
alechik_21,
чего?)))
а я с удовольствием пойду)))
у него(начальника) у самого двое маленьких детей)))
моя мама крестная его сынишки...

почему тем более с детьми))))

Родная

Active member
Устроилась.
Суть работы.
Должность: диспетчер. Время работы: 10.30-18.00. Обязанности: изучение продукции, обновление прайс-листа, приём заявок по телефону.
Условия работы: вполне приемлимые. Коллектив: дружелюбный.
НО!!! до 18.00. Это просто тихий ужас. Я подумала, что не выдержу ещё 3 года просить каждый день кого-нить забрать моего ребёнка из сада.

Последнее редактирование:
Serendipity,
наоборот, мне кажется, если у знакомого устраиваться (тем более, диретора), с детьми и с больничными проблем не будет.
Я вот тоже на 3 мес. была без работы (уволилась, а потом узнала, что бер.), пошла через папиного знакомого в РОНО, чисто до д/о доработать. Так мне очень хорошо было, что знак., т.к. обманывать никого не пришлось, ГБ заранее знала, что я бер.

Родная,
ОФФ а другие родители в Вашем садике в 18.00 забирают? Это же уже не ясли, мне каж., до 18.00 многие родители работают.

Supra

New member
Родная, и не говорите. Я вот до дикрета менеджером по продажам а компьютерной компании проработала 2 года. Дрючат...а что вы под этим имеете ввиду? Так чтобы дрючили у нас и не было, просто слишком от многих ты зависишь(точнее, твоя успешная деятельность), спрашивают с тебя - меня это и не устраивало, что с каждым сотрудником других служб носишься, как с писаной торбой, чтобы твоего клиента не обидели и обслужили по-человечески.
А вообще я не знаю, как у вас, но у нас было много и плюсов. Минусы есть в любой работе.

ШОКОЛАДНОЙ РАБОТЫ НЕ БЫВАЕТ.

Правда, в том же РОНО было все класс, коллектив, условия работы - не бей лежачего. Но такая же и з/п - 350 000!!! :(

Вот меня еще бесит то, что мужчинам легче найти высокооплачиваемую работу, и напр. з/п мужчины со ср/спец обр = з/пл женщины с в/о.

МОлька

Well-known member
Юлллса,
а девочек-девушек-женщин сложнее бывает и на работу "взять". Т.е. вот есть кандидат и вероятность, что ей откажут чуть выше или не отказывают, но тебе дают понять, что "смотри, сама ж берешь и расхдебывать тебе", я тут девочку с ребенком взяла, так пожалела 10 раз. Хотя сейчас уже вроде ничего, а совпало так, что на испыт.сроке у нее ребенок 2 раза болел, т.е. 2 больничных. Эх...

А менеджеров дрючааат :( Но и к этому привыкаешь. Мне работу поближе и хотя бы с той же зп. Надо будетв декрет сходить попробовать и новую потом искать.

Supra

New member
МОлька, т.е. дрючит руководство? А вообще у нас на фирме менеджер получал очень прилично(по рез-там работы, естественно), выше з/п только у директора и зама.

егорина

Active member
Родная, я вам удивляюсь на самом деле... вам все не так - зарплата нужна нормальная. чтобы к дому близко. чтобы до 17.00. чтобы больничные юыли разрешены. чтобы работа нравилась. и при всем этот ОПЫТА у вас нет, в педагогику вы не хотите...

Fiesta!

Миссис
Родная написал(а):
1. до 18.00. Это просто тихий ужас. Я подумала, что не выдержу ещё 3 года просить каждый день кого-нить забрать моего ребёнка из сада.

у меня та же проблема!
большую часть времени муж забирает, но иногда он уезжает, тогда прошу кого-нить, чтобы забрали ребенка. На крайний случай посидит в саду до 18.30.

Родная написал(а):
2. Почти сразу на месте узнала, что у них стоится новый офис за кольцевой, Экспобелом, к лету вроде будет. Туда я точно ездить не буду. И что получается, что работа временна, до лета? а потом эта песня хороша...
ну не факт, что они так быстро переедут. Если бы они планировали в ближайшее время, то предупредили бы. Меня на одной фирме предупреждали, что офис переедет за город года через 2!

Fiesta!

Миссис
егорина написал(а):
Родная, я вам удивляюсь на самом деле... вам все не так - зарплата нужна нормальная. чтобы к дому близко. чтобы до 17.00. чтобы больничные юыли разрешены. чтобы работа нравилась. и при всем этот ОПЫТА у вас нет, в педагогику вы не хотите...
это точно!
надо начинать с маленького.
Но, один совет.
Начинать лучше с меньшей зарплаты, но либо чтобы работа была перспективная,можно было вырасти в кого-то врамках этой конторы, либо, чтобы опыта набраться, с которым потом можноискать более серьезное место, либо чтобы имя у конторы было громкое и можно было гордо его писать в резюме.

По поводу последнего пункта поняла, когда сейчас искала работу. Большинство работодателей клюнули на название компании в которой я работала "Яровит", а то что я там работала 4 мес, посмотрели не многие :)))

Fiesta!

Миссис
егорина написал(а):
про менеджеров - конечно их дрючат. и меня дрючат... а как?

менеджеров дрючат потому, что они только деньги и приносят конторе, больше никто. А все остальные - обслуживающий персонал.
Только еще бухгалтера уважают и юриста, потому что от них зависит свобода директора. Остальные - никто, как бы это не было печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху