Да, по специальности. Для переводчика это не так и сложно. Главное, чтоб никто не мешал (с этим сложнееНатаська написал(а):Вишенка, Если не секрет, вы на дому работаете по специальности? Или просто подработка?
знакомая работала мерчандайзером - работа в разъездах по городу, неквалифицированный труд!Родная написал(а):всерьёз подумываю в мерчандайзеры податься, вроде неплохо получают
и какая перспектива дальше...егорина написал(а):то есть разве это совсем неквалифицированный труд?
Именно так! Я полтора месяца работала по ночам, никому это на пользу не пошло - сама издергалась и измоталась, мужа позабыла-позабросила, да и ребенок не очень рад был, что мама не выспалась и хочет, ЧТОБ ЕЕ НЕ ТРОГАЛИ!Натаська написал(а):Если его кто-то не будет смотреть - фиг я поработаю дома...
???Натаська написал(а):А переводы в ТПП берете?
я думаю стоитРодная написал(а):Может снова попытаться? Или бесполезно?
обещать можно золотые горы...Fiesta! написал(а):а там 1000 000 обещали...
Девочки, а я проработала в одной компании 2 дня и сбежала!!!!
а там 1000 000 обещали...
Но я поняла, что здоровая психика моя важнее!!!
согласна, но ни в одной компании гарантий на получение з\п не получишь.alechik_21 написал(а):обещать можно золотые горы...
а получить г
Отношение шефа к секретарям, как к обслуживающему персоналу, не считает специалистами.Фреска написал(а):Как интересно, прям заинтриговали. Что ж там такое было???