Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Мне недавно предлагали работу, вроде и интересная, и зарплата не самая низкая, но когда я из нее вычла зарплату няни - для няни получилось в 2 раза больше. А если к бабушке возить, то не будет меня дома с 7 утра до 8-9 вечера, тоже не дело. Так что буду я дома работать и дальше, не очень стабильно, но меня устраивает.

Fiesta!

Миссис
Вишенка написал(а):
Мне недавно предлагали работу, вроде и интересная, и зарплата не самая низкая, но когда я из нее вычла зарплату няни - для няни получилось в 2 раза больше. А если к бабушке возить, то не будет меня дома с 7 утра до 8-9 вечера, тоже не дело. Так что буду я дома работать и дальше, не очень стабильно, но меня устраивает.
хорошо когда есть возможность работать дома!

И вообще после рождения ребенка - мы, мамы, уже сами себе не принадлежим!!!

Kalista

Мечты сбываются!
я через тут бай находила хорошую работу - по спец гл бухгалтер

Coraline

Jones
Вишенка, Если не секрет, вы на дому работаете по специальности? Или просто подработка?

Родная

Active member
В одном агенстве обещали сотрудничество до трудоустройства диспетчером (з/п 600-700 тыс) за 60 тыс. Может обратиться?

Родная

Active member
Fiesta!, нет, я работаю как бы...
но ищу что-нить другое

как бы время найти, чтоб написать поподробнее...

Coraline

Jones
Сова, По нашим временам хорошей работе надо радоваться громко и с удовольствием :))) Ибо редкость :(

Fiesta!

Миссис
Сова написал(а):
Почитала я это все и тихо порадовалась своей работе...
ну расскажите хоть про идеальную работы и мы за вас порадуемся ;) заодно будем знать, что считать эталоном

alechik_21

Well-known member
Fiesta! написал(а):
ну расскажите хоть про идеальную работы и мы за вас порадуемся
+1
Fiesta! написал(а):
что считать эталоном
да для меня нужно ходить на больничный без проблем...
опять заболели-надоело

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
да для меня нужно ходить на больничный без проблем...
опять заболели-надоело

тебе повезло, мне даже в госах за смешную зарплату говорили, что им больничные не нужны, а коммерция и подавно.

Родная

Active member
А вы читали это в другой теме?:
Немного ОФФ, про требования работодателя - сестра недавно пыталась устроится на работу, там были требования - женщина до 30, в/о, опыт работы, дети после 15 лет...
ну-ну...а как вам : требуется начальник отдела, до 30 лет,опыт руководящей работы - не менее 5 лет,в/о, (МВА приветствуется), л/а, возможность ездить в командировки. Оплата - до 300 у.е.
это уж слишком
хотя...
только вчера читала (не помню какая вакансия была): предпочтение отдадим замужней женщине с ребёнком, правда возраст ребёнка забыли указать)

Родная

Active member
всерьёз подумываю в мерчандайзеры податься, вроде неплохо получают

2 слова: работаю диспетчером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху