Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Сова, ну вот, я-то помню, что образование мед, но вроде ж не практикующий доктор...

Вишенка

волшебница
Натаська написал(а):
Вишенка, Если не секрет, вы на дому работаете по специальности? Или просто подработка?
Да, по специальности. Для переводчика это не так и сложно. Главное, чтоб никто не мешал (с этим сложнее :)).

Coraline

Jones
Вишенка, А, понятно :)) Я пока только по работе по старой памяти переводила. Мы еще маленькие, днем я сейчас работать никак. А ночью спать хочется :))) А переводы в ТПП берете? Если не секрет, можно в ЛС :)

Вишенка

волшебница
Натаська,
Чем меньше ребенок - тем больше он спит! Я сейчас днем могу разве что готовый уже текст проверить или абзац срочный какой перевести - малява в это время лазит по мне, да-да, натурально через плечо лазит, еще и страховать приходится. Ночью работать тяжело, тем более, что малява маме постоянные кормительные перерывы устраивает. Вожу лялю на транспорте к бабушке, в день у меня на дорогу 3 часа уходит. А что делать?

Нет, в ТТП не беру, платят мало.

Coraline

Jones
Вишенка, Ой, не смешите меня, ЩАЗ, спит! :)) Спит 1 час или 40 минут утром, и потом час на прогулке - все :)) А лезет к компу так, что не оттянуть, а доберется - кнопки из ноута вытаскивает :)) Ночью уложила, так уже раз пять просыпался с 9 часов.. Вобщем, понятно :)) Если его кто-то не будет смотреть - фиг я поработаю дома...

Mary Poppins

Леди Совершенство
Тоже видела обьявления,возраст до 30,дети после 15,и опыт не меньше 5 лет....подумала шутка.

Fiesta!

Миссис
Родная написал(а):
всерьёз подумываю в мерчандайзеры податься, вроде неплохо получают
знакомая работала мерчандайзером - работа в разъездах по городу, неквалифицированный труд!
Стоит ли? Вам нужен опыт работы в офисе, а мерч-ром работаю те,к ому надо перекантоваться или как знакомая, пока у нее не было минской прописки.

егорина

Active member
люди, а разве мерчендайзинг (правильно ли?) - это не специальная выкладка товара? то есть разве это совсем неквалифицированный труд?

Вишенка

волшебница
Натаська написал(а):
Если его кто-то не будет смотреть - фиг я поработаю дома...
Именно так! Я полтора месяца работала по ночам, никому это на пользу не пошло - сама издергалась и измоталась, мужа позабыла-позабросила, да и ребенок не очень рад был, что мама не выспалась и хочет, ЧТОБ ЕЕ НЕ ТРОГАЛИ!

Родная

Active member
Компания: ООО "ЮрСпектр"
Зарплата: до 260 $
Телефон: 256-92-16
Контактное лицо: Елена
E-mail: e.yanushko@urspectr.info
Тип работы: постоянная
График работы: полная занятость
Место работы: работа в офисе
Студент: не студент

Дополнительная информация: Компании производителю справочно-правовых систем "КонсультантПлюс" на постоянную работу требуется оператор ПК. Если Вы владеете компьютером на уровне уверенного пользователя, имеете опыт работы с электронными базами данных, внимательны, усидчивы, скрупулезны, то звоните и записывайтесь на собеседование.

Опять ищут.

Может снова попытаться? Или бесполезно?

Тётка

Active member
Родная, конечно, стоит! Я на объявление о вакансиях этой компании случайно наткнулась в газете "Ва-банк", также не очень серьезно сходила на тройку собеседований, и вот уже идет второй месяц испытательного срока. У меня маленький ребенок, сидеть на больничных некому, иногда могут бабушки выручить, но это только иногда.

Fiesta!

Миссис
Девочки, а я проработала в одной компании 2 дня и сбежала!!!!
а там 1000 000 обещали...
Но я поняла, что здоровая психика моя важнее!!!

Фреска

New member
Девочки, а я проработала в одной компании 2 дня и сбежала!!!!
а там 1000 000 обещали...
Но я поняла, что здоровая психика моя важнее!!!

Как интересно, прям заинтриговали. Что ж там такое было???

Родная

Active member
nata1980, так вы уже там работаете? обучение прошли? ну и как вам?
з/п реально какая?

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
обещать можно золотые горы...
а получить г
согласна, но ни в одной компании гарантий на получение з\п не получишь.
Там реально секретарь вторая получала 1000 000.

Фреска написал(а):
Как интересно, прям заинтриговали. Что ж там такое было???
Отношение шефа к секретарям, как к обслуживающему персоналу, не считает специалистами.
Я наверное слишком взрослая стала, хочу к себе серьезного отношения. Я вообще-то 4 года училась на эту профессию и + высшее.
Вобщем не всегда деньги решают все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху