когда моя семья нуждалась...то я с высшим образованием...убирала дома и квартиры...в израиле...а мой ребенок 5 летний...в это время просто сидел дома...у сестры в израиле и ждал меня...и 9 часов работы в 40 градусной жаре-70 дол..Yarsha написал(а):её семья остро нуждается в деньгах
Ну что вы все напали на Родная!!!!
Вприниципе можно работать везде. Ведь работают люди гинекологами, косметологами, проктолагами, в лабораториях в г...ковыряются и моче, да сколько работ-то всяких и на каждую находится свой желающий!!!!
но последнии 2 листа каждый из советчиков только и отчитывает. Можно как-то подругому дать понять человеку, что идеала не бывает. Надо правильно расставлять приоритеты, типа:alechik_21 написал(а):никто не напал...
но просто я тоже уже замечаю...это не хочу,это трудно,за это мало платят,это далеко,и т.д.
а где прозвучали слова "ниже чувства собственного достоинства"????Сова написал(а):То есть профессия врача ниже чувства собственного достоинства
некоторых посетителей форума
никто не напал...
но просто я тоже уже замечаю...это не хочу,это трудно,за это мало платят,это далеко,и т.д.
ач то учителя столько не зарабатывают????+можно вам репетиторством подрабатывать у тех же школьников
было бы желание
Родная,
А давайте вы нам будете вместо минусов всех предложений, каждый день отчитываться, на сколько вакансий вы позвонили и на сколько собеседований вы съездили
так тут человек, в отичие меня вон сколько из себя представлял, и всё равноДевочки, для меня это тоже когда-то была больная тема.
Год назад, в октябре, отдала малую в сад и стала искать работу. вообще, у меня специальность такая, что устроиться на работу труда не составит - секретарь-референт со знанием делового английского, высокая скорость печати на русском, английском и немецком и т.д. Короче, резюме у меня было - закачаешься! Но! Никто не хотел меня брать из-за маленького ребенка. Я тут посты многих девушек прочитала, берут же! А меня ну никто не хотел! Один раз предложили в поликлинику машинисткой, но я сама за 180 тысяч в другой конец города отказалась.
Все-таки череда беременностей на памяти сказываетсяА мы с Вами на эту тему уже разговаривали, вы просто забыли, наверноleasantry:
Я закончила пед.универ, факультет психологии, специальность: Психология предпринимательской деятельности, т.е. у нас был и менеджмент, и корпоративная культура и т.д.
После универа закончила курсы "Управление персоналом" при БГПУ. Опыт работы с людьми у меня уже 6 лет, резюме довольно приличное, может по этому я абсолютно не волнуюсь, по поводу поиска работы. Моя подруга , с которой мы вместе учились в универе и на курсах, за три года стала директором по персоналу, в представительстве очень солидной российской фирмы. Так что если есть цель, соответствующее образование и желание совершенствовать свои знания, есть все шансы найте хорошую работу (это мое стойкое убеждение).![]()
30 лет это не возрастРодная написал(а):3. в возрасте
Возможно, я ошибаюсь, но в ЗАГСе очень специфический коллектив. Шампанское рекой и соответствующие последствия. Из личных наблюдений.Родная написал(а):И ещё хотела спросить, может кто знает, кем я могла бы в ЗАГСЕ работать? (девушки, которые сидят на регистрации детей как правильно называются, может ещё какие вакансии там есть, кот для меня подойдут?). Просто ЗАГС под боком. Или нереально туда попасть?
Родная написал(а):И ещё хотела спросить, может кто знает, кем я могла бы в ЗАГСЕ работать? (девушки, которые сидят на регистрации детей как правильно называются, может ещё какие вакансии там есть, кот для меня подойдут?). Просто ЗАГС под боком. Или нереально туда попасть?
только нужного опыта неттем более что опыт работы у вас есть