Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А у моего сына в группе есть девочка, которую забирают последней почти в 19.00. Ей почти 5. Так вот она говорит, что ей это очень нравится. Любимое время в саду - все игрушки ее, делай, что хочешь, и никто не мешает:).

Родная, хорошо, что з\п дали:). А то в предыдущем посте про то, как оформляли, у меня закралось сомнение....

Родная

Active member
А вообще ничего предосудительного не вижу, что человек (Родная) высказывает свои пожелания относительно удобного ему ритма жизни. Просто обсуждает, советуется, я не усмотрела ничего, что свидетельствовало бы о нежелании работать...
спасибо, прямо мои мысли, я ж на самом деле просто ищу совета, а не отвергаю все предложения направо и налево
и мне всё это часто напоминает фразу "а почему ты не хочешь идти туда-то?" (многие спрашивали)
как муж на начальном этапе поиска : "а почему ты не хочешь идти в МЧС диспетчером за 700 тыс?"
встречный вопрос: "а кто меня туда берёт?"
оказалость, жена его знакомого идёт туда по большому блату.

Катя Катина, ты меня наверное прибьёшь, но я не смогла позвонить, от одной мысли, что буду врать плохо стало

Гравицапа, Оля, я тоже боялась, что не дадут, а з/п даже больше оказалась, чем обещали.

Последнее редактирование:

Галюня

New member
Сегодня в метро обратила внимание на объявление. Фирме Серж требуются швеи, з/пл - 650 000 - 1 000 000 руб. Обращаться в отдел кадров на Жилуновича 2"в". Телефон не запомнила.

Родная

Active member
у меня сетра, профессиональная швея туда ни за какие коврижки идти не хочет

winity

Member
Родная написал(а):
у меня сетра, профессиональная швея туда ни за какие коврижки идти не хочет
Почему? Или 1000000 - это мало для швеи в Минске? Просто интересно

Катя_Катина

Well-known member
winity, чтобы зарабатывать швеёй миллион на пошиве белья, надо ой ой ой как там работать. Миллион - это потолок с переработками, классностью и прочим. И за такие дньги там надо будет работать как негру на плантациях.

Родная

Active member
winity, чтобы зарабатывать швеёй миллион на пошиве белья, надо ой ой ой как там работать. Миллион - это потолок с переработками, классностью и прочим. И за такие дньги там надо будет работать как негру на плантациях.

вот практически и ответ

короче, бельё, трикотаж, очень трудно шить, строчки постоянно сдвигаются, а это минус из З/п за брак
нагрузка там огромная
там большая текучесть кадров, постоянно требуются люди, а значит это не есть хорошо

вот на теперешнем месте работы в этом месяце сестра получила 1000, но, девочки, как она пахала! домой приходила после 21.00, вставать уже в 6.00
а если работать как обычно около 400.000 получает
но на бельё ни-ни сказала

winity

Member
Родная написал(а):
а если работать как обычно около 400.000 получает
Не знаю, что Вы имеете в виду под "как обычно", но за такую з.п. у нас только выпускники училищ швеями идут. А те, у кого есть опыт, получают на порядок больше

Родная

Active member
winity, когда есть заказы, тогда тоже тыс. 600 получает, но это с задержками после работы минимум на час, но заказы не всегда бывают...

SisteR

Верю в чудеса!
Я сейчас работаю, и работа мне не нравится, я сюда распределилась... Мне нужен опят работы, без него - никуда, вот и буду тут сидеть, во всяком случае еще 1,5 года - точно. Самое обидное, что как только я вышла на работу сюда и оформила все бумаги, мне стали звонить с тех мест, куда я хотела изначально распределиться, но, увы, поезд ушел. Зато с опытом я смогу пойти туда на бОльшую ЗП, и именно это помогает мне на этой работе)

Кстати, вам тут очень правильно говорили - даже работая по специальности, вникать надо в работу, я полгода втягивалась...

До этой работы, постоянной, я пыталась работать менеджером по продажам, но после месяца работы(исп срока) мне не дали ни копейки, хотя обещали 50 дол( не смейтесь), и я ушла, тк я была там даже без трудовой книжки... Я оставляла свои резюме везде, где могла, было куча собеседований... Пока не пришла сюда, прошла собеседование, вышла на пол-ставки, распределилась, вышла на полную ставку. Да, ЗП невелика, но для молодого специалиста - терпимо. Так что все можно выдержать, было бы желание.

Fiesta!

Миссис
SisteR, дочитала до конца, но так и не поняла, кем же вы работаете?

SisteR

Верю в чудеса!
Fiesta! Ой, не написала))) Прсто за темой давно слежу - накопилось) сумбурно высказалась.

Работаю я сейчас инженером-программистом в отделе АСУ гос предприятия:yes:

Supra

New member
SisteR, не повезло вам(в смысле, что не заплатили за работу). Я так вообще без оформления работала пол года, наверное... Но з/п исправно платили.

Fiesta!

Миссис
я тож договорилась на новой работе, что буду без оформления до мая (пока выплачивают декретные на другой конторе). Они не против, я тоже надеюсь на их порядочность. Ну а если за месяц не получу, ну пусть им будет стыдно!

Natya

Жили-были ...
Fiesta! Ой, не написала))) Прсто за темой давно слежу - накопилось) сумбурно высказалась.

Работаю я сейчас инженером-программистом в отделе АСУ гос предприятия:yes:

мы почти коллеги ... на гос предприятии инженером-программером не просто в материальном плане ... поработать, если выбора нет, еще 1.5 года, набраться опыта, а там искать лучшую работу

SisteR

Верю в чудеса!
Natya Да, нелегко... Знаю) Но что поделать - никуда пока, зато потом, с опытом, найду что-нить получше. Да хоть тестером, все же ЗП получше будет.:crazy:

Natya

Жили-были ...
SisteR, зато можно найти подработку с такой то специальностью :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху