Я сейчас работаю, и работа мне не нравится, я сюда распределилась... Мне нужен опят работы, без него - никуда, вот и буду тут сидеть, во всяком случае еще 1,5 года - точно. Самое обидное, что как только я вышла на работу сюда и оформила все бумаги, мне стали звонить с тех мест, куда я хотела изначально распределиться, но, увы, поезд ушел. Зато с опытом я смогу пойти туда на бОльшую ЗП, и именно это помогает мне на этой работе)
Кстати, вам тут очень правильно говорили - даже работая по специальности, вникать надо в работу, я полгода втягивалась...
До этой работы, постоянной, я пыталась работать менеджером по продажам, но после месяца работы(исп срока) мне не дали ни копейки, хотя обещали 50 дол( не смейтесь), и я ушла, тк я была там даже без трудовой книжки... Я оставляла свои резюме везде, где могла, было куча собеседований... Пока не пришла сюда, прошла собеседование, вышла на пол-ставки, распределилась, вышла на полную ставку. Да, ЗП невелика, но для молодого специалиста - терпимо. Так что все можно выдержать, было бы желание.