секретарем!Родная написал(а):Fiesta!, да кем же вы работаете?
Вернулась в ту профессию, которую я знаю хорошо. Но задерживаться в ней не собираюсь. Пока просто вхожу в курс дела и думаю в каком направлении мне двигаться!
секретарем!Родная написал(а):Fiesta!, да кем же вы работаете?
многие так же как вы просят кого-тоРодная написал(а):вчера забрала бабушка ребёнка из сада в 17.15, сказала, осталось 2 детей. Да где их родители работают????
это ваши мысли или вашего ребенка?Fiesta! написал(а):А каково ей, когда всех забрали деток, а ее нет, а вдруг ее мама не придет ... Это мы уверенны, что мы придем и заберем, а вот малышам каждый день лотерея придет-не придет!
зачем тебе это не пойму?пусть на этой платят+подоходный у тя меньше был быFiesta! написал(а):буду без оформления до мая (пока выплачивают декретные на другой конторе).
конечно мои, но основанные на наблюдениях не только за своим ребенком!Ailey написал(а):это ваши мысли или вашего ребенка?
похоже, ваши....
Вашей почти 4 ,а моей 2,6 - это очень большая разница!!!Ailey написал(а):моя доча всегда просится еще побыть, когда я прихожу за ней. если хоть еще 1 ребенок остался. хотя сразу бежит ко мне, встречает и т.п.
если она последняя - просто спокойно собирается, одевается....
подожди-ка, а разве если я выхожу на работу, мне продолжают платить декретные??? По-моему нет!alechik_21 написал(а):зачем тебе это не пойму?пусть на этой платят+подоходный у тя меньше был бы
продолжают платить ровно столько жеFiesta! написал(а):подожди-ка, а разве если я выхожу на работу, мне продолжают платить декретные??? По-моему нет!
Галюня написал(а):На работе обязаны требовать справки, что ребенок не оформлялся в детский сад.