Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Галюня,
Галя я не пойму о чём спор?
объясняю исходя из своего опыта
1.ЕСЛИ МАМА Не работаеи +ребёнок не ходит в сад(100%оплачивается)
незнаю сколько ща пособие,допустим 120000
2.ЕСЛИ МАМА НЕ РАБОТАЕТ+ребёнок ходит в сад(50%)-60000
3.ЕСЛИ МАМА РАБОТАЕТ на полную ставку +ребёнок ходит в сад-(50%)-60000
тогда случай2=3
не пойму чего боятся

Галюня написал(а):
На работе обязаны требовать справки, что ребенок не оформлялся в детский сад. Вроде в 1,5, 2 и 2,5 года.
это делается для того чтобы знать размер какого пособия должен оплачиваться,если скроешь-ШТРАФ

alechik_21

Well-known member
да и ещё забыла если работают родители и на их обеспечении находится несовершеннолетний ребёнок,тогда по другому расчитывается подоходный
получается что мама получает пособие+подоходный меньше

Fiesta!

Миссис
Тут мне еще свекровь рассказала, что новый указ появился, что государство выплачивает какую-то сумму кредита за квартиру, если рождается ребенок.
За каждого последующего еще сколько-то прибавляется.
У нас осталось 900 у.е. кредита выплатить и вроде как по этому указы нам его погасит государство. Мелочь -а приятно ;)

alechik_21

Well-known member
Fiesta! написал(а):
У нас осталось 900 у.е. кредита выплатить и вроде как по этому указы нам его погасит государство. Мелочь -а приятно
Про этот закон в ва-банке написано
20 БПМ

Галюня

New member
Галюня,
Галя я не пойму о чём спор?
объясняю исходя из своего опыта
1.ЕСЛИ МАМА Не работаеи +ребёнок не ходит в сад(100%оплачивается)
незнаю сколько ща пособие,допустим 120000
2.ЕСЛИ МАМА НЕ РАБОТАЕТ+ребёнок ходит в сад(50%)-60000
3.ЕСЛИ МАМА РАБОТАЕТ на полную ставку +ребёнок ходит в сад-(50%)-60000
тогда случай2=3
не пойму чего боятся

Да нет никакого спора. Все очень правильно изложили. Мне кажется нет никакого смысла не оформляться официально на работу, чтобы сохранить 100% пособия. А выплачивая 100% пособия, если ребенок оформлен в детский сад, работодатель идет на нарушение перед ФСЗН.

Fiesta!

Миссис
Галюня написал(а):
Мне кажется нет никакого смысла не оформляться официально на работу, чтобы сохранить 100% пособия.
если вы обо мне, то я все-равно получаю пособие 50 %, т.к. ребенок ходит в сад. А не оформляюсь потому, что не знаю буду ли я на этой фирме работать. Если я оформлюсь и при этом уволюсь с той фирмы, где получаю пособие, а потом через месяц мне не понравится и я уйду, то потеряю не только работу, но и пособие.

вобщем пока мне так удобнее.

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
Про этот закон в ва-банке написано
молодец, ва-банк читаешь!
у меня не хватает терпения его сначала разрезать, а потом выискать в объявлениях статьи :)

Влада

Well-known member
Тут мне еще свекровь рассказала, что новый указ появился, что государство выплачивает какую-то сумму кредита за квартиру, если рождается ребенок.
За каждого последующего еще сколько-то прибавляется.
У нас осталось 900 у.е. кредита выплатить и вроде как по этому указы нам его погасит государство. Мелочь -а приятно ;)

ой, а можно подробнее? Погасят только елси кредит был на жильё? У нас на машину кредит 8.000 у.е. Нам хоть частично не погасят:)?

Kunizza

New member
ой, а можно подробнее? Погасят только елси кредит был на жильё? У нас на машину кредит 8.000 у.е. Нам хоть частично не погасят:)?
офф. На машину не погасят :) это касается кредитов на квартиру. Да и погашать я так понимаю собираются не одной общей суммой, например 20 БПМ, а частями, в счет погашения основного долга за оставшееся время выплат по кредиту. Вот этот указ № 585 от 22.11.07 http://www.belta.by/ru/news/president/officially?cat_id=636

Влада

Well-known member
mamusik,
за квартиру у нас только долг на сегоднящний день:)

Fiesta!

Миссис
mamusik написал(а):
Да и погашать я так понимаю собираются не одной общей суммой, например 20 БПМ, а частями, в счет погашения основного долга за оставшееся время выплат по кредиту.
это если осталось много выплачивать, а если как нам остаточек то...

В случае, если сумма рассчитанной в установленном порядке финансовой поддержки или ее остатка, подлежащего направлению на погашение задолженности по кредиту, равна либо превышает сумму остатка основного долга по кредиту и (или) процентов за пользование им, финансовая поддержка предоставляется единовременно на сумму остатка задолженности по основному долгу по кредиту и (или) процентов за пользование им;

Kunizza

New member
Fiesta!, да вы правы :) я потом более подробно прочитала. спасибо за подсказку.

Fiesta!

Миссис
Сегодня едем писать заявление на эту помощь.

Закон вышел, а минфин денег пока не дает. Нет такой статьи расходов у него. Но говорит с НГ будет. так что возможно только с НГ будет погашаться кредит. Сегодня узнаем подробнее

Тата

New member
У меня с работой тоже не все гладко. Устроилась по блату в одну контору неплохую. Но, практически работа не по специальности. Чувство, что теряю в жизни что-то большое. Вот, и как решить вопросы нравиться-не нравиться работа, большая - маленькая зарплата. А дитенка-то нужно кормить.

AmurCHIK

Moderator
Мне кажется что у меня скоро начнёт развиваться комплекс неполноценности из-за поиска работы. Меня нигде не хотят брать :( . То ребёнок маленький, то я студентка заочница, то ещё чего.....
Эх, берут только где в 3 смены :) и зарплата совсем мизер.
Я вот ездила в одну известную фирму по доставке питьевой воды, там конечно условия немного жесткачи, пришлось бы человека искать что б в сад ребёнка водил так как я бы не успевала, и на сессию не отпускают....я на всё была согласна, так как там для диспетчера ббыла хорошая зарплата, но мне сказали что всё же вы студентка и сейчас говорите что не будите уходить на сессию а потом уйдёте и т.д. короче обещали позвонить и тишина, я сама пару раз звонила туда , но мне ни сказали нет, просто пока что директор не принял решение, но уже около месяца прошло :(
Теперь я и в самом деле думаю что не стоит говорить что я студентка, это же почти ни где не написано, а очень большой минус в резюме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху