Все -таки напрягает просить разных людей забрать ребенка, а до 7 оставлять одну в саду не могу!
аналогично!!!
Все -таки напрягает просить разных людей забрать ребенка, а до 7 оставлять одну в саду не могу!
Какой-то начальник у вас политически незрелый, и как он до сих пор начальник на госпредприятии? Лукашенко что сказал- повысить рождаемость, он может еще и с Президентом не согласен?:bb: И вы повышаете:crazy: А он вас должен всячески поддерживать, иначе это идет вразрез с государственной политикой;-)Гравицапа,
не-а... я пока в декрете... но работу посещаю регулярно - надо же начальнику о себе напоминать))) он аж колотится весь... вот за подарками поеду скоро... начальник говорит, да, Иванова, вы тут с тремя детьми наработаете... и правильно говорит, какая работа, когда дети маленькие... ах да, забыла, мне ж еще один выходной день положен как многодетной мамаше...
ППКС! Вполне достойно!егорина написал(а):950 тыр имхо совсем даже не мало.
Брусничка написал(а):Моя з.пл.- по штатному на 1.12.07 около 950 тыс.рублей. Ведь это мало...
alechik_21 написал(а):так пусть муж поможет нормальную работу найти...
чтоб не смеяться...
Nimfa написал(а):Я работала в НИИ млад. научным сотрудником. Мой оклад на сегодняшний день 400 тыс. А тут О ТАКИХ зарплатах говорят, что задумываюсь о новой работе, если диспетчеру платят 500 тыс (и при этом не надо иметь каких-либо профессиональных знаний)
я считаю,что если муж не плохо зарабатывает,то это хорошая з/пБрусничка написал(а):Моя з.пл.- по штатному на 1.12.07 около 950 тыс.рублей. Ведь это мало... или на большее я как молодая мама не смогу рассчитывать?
Родная написал(а):Цитата:
Сообщение от Natas
Родная,
я не хочу обидеть, но з\п действительно 280 тыс?
нет
откуда такие цифры?
я ж говорила про 200 у.е. на испытательный
но как оказалось, чего-то меня не испытывали, а сразу дали обещанные 250 у.е.!!!