Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Гравицапа,
не-а... я пока в декрете... но работу посещаю регулярно - надо же начальнику о себе напоминать))) он аж колотится весь... вот за подарками поеду скоро... начальник говорит, да, Иванова, вы тут с тремя детьми наработаете... и правильно говорит, какая работа, когда дети маленькие... ах да, забыла, мне ж еще один выходной день положен как многодетной мамаше...
Какой-то начальник у вас политически незрелый, и как он до сих пор начальник на госпредприятии? Лукашенко что сказал- повысить рождаемость, он может еще и с Президентом не согласен?:bb: И вы повышаете:crazy: А он вас должен всячески поддерживать, иначе это идет вразрез с государственной политикой;-)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Пламенная, круто!!! Не знала, что туда берут по объявкам в Инете или газете (кстати, в какой?) :)
А может, Вы - специалист крутой просто?
И чем работа не нравится?

Брусничка

Я все смогу!!!
Извините, девоньки которые сейчас уже работают ,за нескромный вопрос. Я конечно понимаю, что мы тут все девушки разные, т.е. с разными запросами в материальном смысле. А сколько сейчас вы примерно получаете? Я сама тоже работаю в госструктуре- з.пл. до декрета была почти как средняя по стране :). И то я ее тратила на саму себя и даже не хватало. Сейчас когда буду выходить на работу- у меня добавится еще одна статья расходов- машина. Так вот сколько нам родным надо для счастья. Или искать другую работу. П.Сы. Моя з.пл.- по штатному на 1.12.07 около 950 тыс.рублей. Ведь это мало... или на большее я как молодая мама не смогу рассчитывать?

Supra

New member
Брусничка, для счастья надо всем по-разному. Как говорится, счастлив не тот, у кого много, а тот - кому хватает.

Fiesta!

Миссис
Брусничка написал(а):
Моя з.пл.- по штатному на 1.12.07 около 950 тыс.рублей. Ведь это мало...

мне даже интересно стало где такие зарплаты в госе и что за должность??

У меня свекровь на руководящей должности в гос.службе, выслуга такая, что может уже на пенсии идти и получает немногим больше.

А по поводу мало это или нет...
Если это единственный доход для семьи из 3 человек - то малова-то, если это лично ваша з/п на карманные расходы, то предостаточно.

А найдете вы лучше или нет, если вы крутой спец в своем деле и гос платит вам такие деньги, то возможно коммерция будет рвать вас на части, а может и нет, если вы узкий специалист.
В любом случае в госе спокойнее с маленьким-то ребенком!

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
так пусть муж поможет нормальную работу найти...
чтоб не смеяться...

а у него все дрзья ипэшники, а сейчас им наемников уже не взять :(
Он и на меня хотел ИП открыть, а потом подумали, что не так оно и надо,а потом закрыть геморой. Вот и работаю на Дядю!!
Чесно говоря, я точно уже решила, что не хочу работать тем, кем работаю сейчас.
Но директора - просто супер!!!!!!!!! Не хочу их терять!!!!!!!
Может взять их с собой!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я работала в НИИ млад. научным сотрудником. Мой оклад на сегодняшний день 400 тыс. А тут О ТАКИХ зарплатах говорят, что задумываюсь о новой работе, если диспетчеру платят 500 тыс (и при этом не надо иметь каких-либо профессиональных знаний)
Еще с этой заплаты отдать 100 тыс на проездные и совсем крохи получаются.

vitver

любимая мамочка
Брусничка по моему для женщины это хорошая зар. плата. Я работаю преподавателем в ВУЗе сейчас на 0,5 С, т.к. продолжаю сидеть в декретном. Так у нас на ставку преподаватель получает 550 тыс.б.р. чистыми на руки.Доцент со стажем в районе 700 тыс.б.р. Профессор - 800 тыс. Вот и судите!!!

Fiesta!

Миссис
Nimfa написал(а):
Я работала в НИИ млад. научным сотрудником. Мой оклад на сегодняшний день 400 тыс. А тут О ТАКИХ зарплатах говорят, что задумываюсь о новой работе, если диспетчеру платят 500 тыс (и при этом не надо иметь каких-либо профессиональных знаний)

так всегда было в коммерции платили больше. Но и у госов есть свое преимущество.
И тут еще вопрос о перспективе: можно сейчас работать на зарплату,а можно на перспективу. Хорошо когда эти два условия совпадают. Но лично мне приходится выбирать.

Брусничка

Я все смогу!!!
Короче с жиру бесятся у нас в организации. Просто вопрос еще возник потому, что недавно я забежала на работу, а там все ноют по поводу маленькой з.пл. Вот я и подумала, что мы получаем немного. А работаю я зам.гл. буха. Это не узкая специальность. Просто мои одногруппницы, кто работают у частников за з.пл. меньше чем 400-500 у.е. даже не берутся. У меня, по их мнению вообще копейки. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мало/не мало -- все относительно. Даже если для кого-то 500 уе это супер! то я за такие деньги работать не сеглашусь на сегодняшний день, т.к. знаю что могу зарабатывать больше. Так что если чел считает, что ему недостаточно, пусть ищет новую. Но + определенно вижу -- гос! и тут ряд проблем отваливается автоматически. Нужнло искать компромисы

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Брусничка, вопрос в том, какая у вас специальность (должность). Напишите, тогда можно ориентироваться, сколько получают подобные специалисты. Я только торможу слегка - 950 чистыми или еще снимут 90-100 подоходного и т.д.?
Моя з/п около того + обеды и оплата бензина (пару раз в месяц бывает, что сама, а так автобус возит)/телефона. На больничном за 2 недели ездила 5 дней, один из них до 16.00 с температурой на парацетамоле:). Но опыт незаменим. Если не на этом предприятии побольше делать и получать:), то уже через год я смогу претендовать на значительно большее.

alechik_21

Well-known member
Брусничка написал(а):
Моя з.пл.- по штатному на 1.12.07 около 950 тыс.рублей. Ведь это мало... или на большее я как молодая мама не смогу рассчитывать?
я считаю,что если муж не плохо зарабатывает,то это хорошая з/п

Natas

Well-known member
Родная,
Родная написал(а):
Цитата:
Сообщение от Natas
Родная,
я не хочу обидеть, но з\п действительно 280 тыс?

нет
откуда такие цифры?

я ж говорила про 200 у.е. на испытательный
но как оказалось, чего-то меня не испытывали, а сразу дали обещанные 250 у.е.!!!
:) видно опять опять я что-то не догнала :) 250 у.е. конечно намного приятнее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху