Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусничка

Я все смогу!!!
ой как пора... правда ему 60 было уже весной, но по каким-то одному ведомым ему причинам контракт продлили на два года... видать, нужны нашей организации такие люди)))

Ох, не говори... У меня тоже такая есть на работе. Пока она на пенсию не пойдет- на работу не буду выходить.:)

Соната

Любимая и любящая
не. на самом деле я уважаю того, кто может позволить себе обеспеченную жизнь
просто слегка обидно, что 6 лет мозги парили, чтоб потом за такие копейки нести ответственность за чел жизнь

Бубс

Скромная королева
просто слегка обидно, что 6 лет мозги парили, чтоб потом за такие копейки нести ответственность за чел жизнь

А вы когда в институт поступали, разве не представляли себе размеры з/п молодого врача? Да, это странно и унизительно, но так вот оно есть, поэтому чему тут удивляться.

Влада

Well-known member

не все, кто может позволить себе обеспеченную жизнь, достойны уважения:)

Стефания

New member
Летом потратила достаточно сил чтоб получить другую работу, в сентябре предложили и в тоже время на старой повысили зарплату . Осталась на страрой, хотя зарплата все равно ниже, но как представила, что поменяю коллектив и весь ритм жизни! Меня все будут обвешивать взглядом! Опять какие - то привыкания, страх.
А работаю просто учителем, но так нравиться ходить в школу :), видеть как растут Твои дети, видеть что с тобой им приятно и незабывают про тебя, незнаю ,но . . ..

Coraline

Jones
Стефания, Я всегда уважала профессии врачей, учителей. Это действительно требующий больших моральных, психологических и физических сил труд, который должен оплачиваться на соответствующем уровне. Да, зарплаты у врачей и учителей катастрофически малы, так есть, но так НЕ ДОЛЖНО быть.

Стефания

New member
Есть и свои маленькие плюсы. Для меня самый большой это отпуск 2 месяца летом. Когда я с ребенком действительно отдыхаю. Плюс рано приходишь домой и успеваешь и по дому и к подругам забежать и вечер с семьей.

Влада

Well-known member
Стефания,
а у нас сейчас вроде всем отпуск сократили, до 24 дней...и врачам...
может что-то путаю

а вы в Минске, или в Киеве?

Coraline

Jones
Стефания, Ну, те, кто работает не учителями, тоже проводят вечера с семьей :) Да и я, когда работала учителем в школе, приходила домой поздно, например, а потом еще надо было планы писать и тетради проверять. Вот большой отпуск - да, это несомненный плюс :)

Gulyasha

Заблокирован
егорина,
неужели???
а у мужа сестра учительница с огромным стажем работы...я ей про это сказала...она говорит что пока ничего не урезали...а рассматривают только этот вопрос...и вроде бы не простым учителям...а директорам и завучам...у которых часов учебных нет или их мало...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Gulyasha, у нас преподавателям вроде с 56 до 36 урезали(((

Fiesta!

Миссис
Изменился Трудовой кодекс:
15. Существенные изменения коснулись отпусков. Отменяется деление трудовых отпусков на основной минимальный и основанной удлиненный (ст. 150 ТК).
Будет просто основной отпуск, продолжительность которого будет равняться 24 календарным дням.
При этом перечни организаций и должностей, а также категорий работников с продолжительностью основного отпуска более 24 календарных дней, условия предоставления и конкретная продолжительность этого отпуска будет устанавливаться Правительством по согласованию с Президентом.

Пока я не видела документа этого с категориями и определенной продолжительностью отпуска, поэтому естьнадежда, что учителям сохранят их отпуск.

Родная

Active member
Люди, памажыце!!!!
Не знаю что делать.
Предложили другую работу, возьмут точно если соглашусь (крёстная там нач. отдела кадров). На заводе. Гос. 8.15-17.00. з/п 40О-450 тыс. Обязанности:набор текта на компе. 10-15 мин от дома.
Чё делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху