Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусничка

Я все смогу!!!
ой как пора... правда ему 60 было уже весной, но по каким-то одному ведомым ему причинам контракт продлили на два года... видать, нужны нашей организации такие люди)))

Ох, не говори... У меня тоже такая есть на работе. Пока она на пенсию не пойдет- на работу не буду выходить.:)

Соната

Любимая и любящая
не. на самом деле я уважаю того, кто может позволить себе обеспеченную жизнь
просто слегка обидно, что 6 лет мозги парили, чтоб потом за такие копейки нести ответственность за чел жизнь

Бубс

Скромная королева
просто слегка обидно, что 6 лет мозги парили, чтоб потом за такие копейки нести ответственность за чел жизнь

А вы когда в институт поступали, разве не представляли себе размеры з/п молодого врача? Да, это странно и унизительно, но так вот оно есть, поэтому чему тут удивляться.

Влада

Well-known member

не все, кто может позволить себе обеспеченную жизнь, достойны уважения:)

Стефания

New member
Летом потратила достаточно сил чтоб получить другую работу, в сентябре предложили и в тоже время на старой повысили зарплату . Осталась на страрой, хотя зарплата все равно ниже, но как представила, что поменяю коллектив и весь ритм жизни! Меня все будут обвешивать взглядом! Опять какие - то привыкания, страх.
А работаю просто учителем, но так нравиться ходить в школу :), видеть как растут Твои дети, видеть что с тобой им приятно и незабывают про тебя, незнаю ,но . . ..

Coraline

Jones
Стефания, Я всегда уважала профессии врачей, учителей. Это действительно требующий больших моральных, психологических и физических сил труд, который должен оплачиваться на соответствующем уровне. Да, зарплаты у врачей и учителей катастрофически малы, так есть, но так НЕ ДОЛЖНО быть.

Стефания

New member
Есть и свои маленькие плюсы. Для меня самый большой это отпуск 2 месяца летом. Когда я с ребенком действительно отдыхаю. Плюс рано приходишь домой и успеваешь и по дому и к подругам забежать и вечер с семьей.

Влада

Well-known member
Стефания,
а у нас сейчас вроде всем отпуск сократили, до 24 дней...и врачам...
может что-то путаю

а вы в Минске, или в Киеве?

Coraline

Jones
Стефания, Ну, те, кто работает не учителями, тоже проводят вечера с семьей :) Да и я, когда работала учителем в школе, приходила домой поздно, например, а потом еще надо было планы писать и тетради проверять. Вот большой отпуск - да, это несомненный плюс :)

Gulyasha

Заблокирован
егорина,
неужели???
а у мужа сестра учительница с огромным стажем работы...я ей про это сказала...она говорит что пока ничего не урезали...а рассматривают только этот вопрос...и вроде бы не простым учителям...а директорам и завучам...у которых часов учебных нет или их мало...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Gulyasha, у нас преподавателям вроде с 56 до 36 урезали(((

Fiesta!

Миссис
Изменился Трудовой кодекс:
15. Существенные изменения коснулись отпусков. Отменяется деление трудовых отпусков на основной минимальный и основанной удлиненный (ст. 150 ТК).
Будет просто основной отпуск, продолжительность которого будет равняться 24 календарным дням.
При этом перечни организаций и должностей, а также категорий работников с продолжительностью основного отпуска более 24 календарных дней, условия предоставления и конкретная продолжительность этого отпуска будет устанавливаться Правительством по согласованию с Президентом.

Пока я не видела документа этого с категориями и определенной продолжительностью отпуска, поэтому естьнадежда, что учителям сохранят их отпуск.

Родная

Well-known member
Люди, памажыце!!!!
Не знаю что делать.
Предложили другую работу, возьмут точно если соглашусь (крёстная там нач. отдела кадров). На заводе. Гос. 8.15-17.00. з/п 40О-450 тыс. Обязанности:набор текта на компе. 10-15 мин от дома.
Чё делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху