Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Ну и что ты теперь про статус мыши в год мыши думаешь? :victory::grin:
остаюсь всё-таки при своём) мышь она и в Африке мышь (что в душе, что снаружи)
а устраивалась я же в том году (свиньи), а мышью всегда была, как это мне ещё свинню не подложили? странно даже...
может и взяли только потому, что мышь, нафиг им народ от работы отвлекать формами всякими
а на собеседование я в джинсах приходила и кроссовках)

Вишня-черешня, это я, но издалека, вблизи не так приглядно всё выглядит)

Carmen

exclusive
Родная, что за заводик? Уж очень напоминает мое бывшее место работы, откуда я сбежала:) Можно в ЛС.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Да уже весь форум знает, что у Родной с самооценкой плохо. Отправить бы ее в какое-нибудь "Снимите это немедленно".

дык
давайте нашу Родную куда нить запихнем на обложку
у меня и фотограф неплохой есть на примете :)

Родная

Active member
Да уже весь форум знает, что у Родной с самооценкой плохо. Отправить бы ее в какое-нибудь "Снимите это немедленно".

не поверите, это моя самая заветная мечта!!!
снимите это немедленно
модный приговор
клуб бывших жён

так хочется попасть в профессиональные руки!!!

жаль, что у нас такого плана нет ничего, было что-то подобное, но я залезла на форум, почитала и вылезла, ничего лицеприятного не написали про эту передачку

а заводик - МЗОР

Кия

Active member
Родная,
давай я тебя "пощелкаю"? я конечно не профи... так любитель но иногда получается..)) потом в фотошопе всунем тебя на место принцессы Монакко .. или на красную дорожку.. распечатаем и повесишь на видное место))) или на мужкой сайт.. будешь получать приветы пачками..глядишь и самооценка поднимется))

Бубс

Скромная королева
Родная,
давай я тебя "пощелкаю"? я конечно не профи... так любитель но иногда получается..)) потом в фотошопе всунем тебя на место принцессы Монакко .. или на красную дорожку.. распечатаем и повесишь на видное место))) или на мужкой сайт.. будешь получать приветы пачками..глядишь и самооценка поднимется))

Давай в красном купальнике, как Памела Андерсон в "Спасателях Малибу". И на мужской форум. Мужики просто:crazy:

Влада

Well-known member
Родная,
давай я тебя "пощелкаю"? я конечно не профи... так любитель но иногда получается..))

Оксан, может у тебя есть на примете фотограф, идеально-женского пола:) Я хочу себе сделать альбомчик, себя, детей, мужа...Профессионально чтобы...Мечта молодости. Сколько не ищу по сайтам, всё больше мужчин, а я их стесняюсь

K

klimatic

Guest
Кенга-и-Ру,
а можно мне координаты такого фотографа?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Родная,
Кия, пощелкай меня :wub: Обещаю себя хорошо вести :roll:

Кия

Active member
Divinka,
не вопрос)) у меня уже на тебя давно "руки чешуться"... - ждем хорошей погоды...и.. - идем.. НО - меня надо слушаться - беспрекословно..))

Олива

New member
Родная, ну и место вы описали.... брррр....:)
Я работала на фирме, когда на мое место подбирали смену так сказать)). я шла на повышение как бы)). могу сказать прямо - человек, пришедший на собеседование в серьезную фирму, на серьезное предприятие и тп в джинсах и кроссовках просто не рассматривался как вариант вообще. :) Так что вам действительно выпал удачный билетик или звезды легли, как надо. ;)

По поводу з/п в 400 000. :) Не поверите, я работала до теперешнего декретного за 170 уе БУХГАЛТЕРОМ :) и фирма не маленькая, не бедненькая. Я вышла в июле, а в августе забеременела. Осознанно. :) Потому и сильно не страдала, просто нуна было между декретными перекантоваться. Сейчас есть вариант очень неплохой, если, ттт, ничего не сорвется, скоро выхожу на работу с з/п совершенно иной. :) И не надо говорить, что только не в бухгалтерии работать))) Это кому как! Каждому свое! Мне вообще дизайн интерьера нравится может)). Но и бухом я реализую свои возможности - те же бумажечки, цифирки, все по полочкам)) маньяки мы, короче)))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
могу сказать прямо - человек, пришедший на собеседование в серьезную фирму, на серьезное предприятие и тп в джинсах и кроссовках просто не рассматривался как вариант вообще. :)
Смешно :)
Во всяком случае, у меня есть другой опыт :) Да вот и у Родной тоже.
Тут, конечно, надо смотреть - на какую должность берут и в какую компанию, но даже в этом случае выбор по одёжке - не самый оптимальный метод при поиске ПРОФЕССИОНАЛА.

Катя_Катина

Well-known member
Олива написал(а):
человек, пришедший на собеседование в серьезную фирму, на серьезное предприятие и тп в джинсах и кроссовках просто не рассматривался как вариант вообще.
Хи. Все мои работодатели про это, видать, не знали... И мои джинсы с кроссовками никогда препятствием не были - только на мозги и опыт смотрели...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sve,
Катя_Катина,
девушки, это у вас предприятия значит несерьезные ))
На самом деле у меня тут через одного в джинсах и кроссовках. От должности зависит еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху