Сходила. Сразу дала отрицательный ответ. На свою работу летела, как на крыльях, всё-таки всё познаётся в сравнении. Зря только парилась выходные.
Заводу в этом году исполняется 100 лет. Такое впечатление, что мебель не меняли с начала его создания. Я думала, что ТАКОГО! уже нигде нет. Столы даже у начальника такие страшные!!!
А телефоны.... мама, дорогая! Детства моих родителей (так как я таких не помню), как они ещё работаю, ума не приложу, все разбитые, скотчем перемотанный... ужас
обстановочка ещё та, как вспомню, так вздрогну, мрак
называется вакансия: техник 1 кат, на самом деле, как оказалось: банальный секретарь руководителя: входящая-исходящая документация, делопроизводство, набор текста на компе (технич. терминология - для меня дико), одна в кабинете, было совещание у начальника, повыходили одна старпёры, я там завою. И сказал, что будем стараться з/п 400 наскребать, т.е. может, ещё и этого не будет. А за 400 у меня вот под боком, в 2-х минутах ходьбы искали секретаря директора в школу, кабинет ок, но я туда не пошла, т.к. мою теперяшнюю ждала.