Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Люди, памажыце!!!!
Не знаю что делать.
Предложили другую работу, возьмут точно если соглашусь (крёстная там нач. отдела кадров). На заводе. Гос. 8.15-17.00. з/п 40О-450 тыс. Обязанности:набор текта на компе. 10-15 мин от дома.
Чё делать?

большой плюс , что рядом с домом.Минус-целый день набирать текст, сидеть за монитором...ужас Если это не смущает...

tanik

Лучшая подруга жизни
Родная,
чего хочется, то и делать:). Я бы, например, вряд ли согласилась на однообразную работу "от звонка до звонка". А некоторым людям это - счастье. Смотрите, что больше по душе.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Родная, взвесить все "плюсы" и "минусы" и принимать решение :)
Соберите побольше информации: много ли там работы, действительно ли 8 часов в день надо будет набирать (что-то я сомневаюсь :) ) И не забывайте про санитарные нормы для работающих за компом. На заводе их точно можно соблюдать.
А вообще Вы видите, как Ваши желания исполняются? Хотели работу - нашли, потом захотели поближе к дому и до 17.00 - пожалуйста!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная,
а зп где больше?если одинаково и ни там ни там не перспектив роста, то...

егорина

Active member
дык вроде на этой зп больше: 250 долларов. а то 520 где-то тысяч.
а на этой работе перспектив нет? имхо я б не меняла...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
но ближе к дому и до 17-00.
А старая работа Наташи весной собиралась переезжать за кольцевую (так я поняла по сообщениям).
Может на заводе получше место потом освободится.

Родная

Active member
Может на заводе получше место потом освободится.
я вот тоже думаю... тем более я первая об этом узнаю, если что...

и вообще, вот ещё что думаю: если б я пришла с улицы (они кста уже дали объявление в Службу занятости), фиг бы они меня взяли, а так по протекции...

блин-блин!!! что делать?

решать нужно срочно

егорина

Active member
а, они перезжают... тогда меняй...
может, на том заводе что-нить другое кроме лаборанта есть?

Jahenka

влюбленная в мир
я бы тоже поменяла. Если там потом найдется место получше - так можно потом "повысится", почему нет? Мне кажется, в пределах одной организации это проще. Даже отпуск не потеряешь :)
при том что на этой работе еще ничего не держит...
И потом, весь день набирать текст нереально :) Надо же хоть полдня в нэте посидеть :) К тому же за день комп так надоест, что дома захочется уделить время семье, а не компу :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Родная,
судя по Вашему последнему описанию, наверное, лучше на завод всё-таки...

bousinka

Well-known member
Родная ,
ещё один плюс работы на заводе-гарантированный соц пакет и больничные, а это немаловажно с маленьким ребёнком. С другой стороны, там может собраться ну такой коллектив базарных баб, что тошно будет. Если есть возможность, сходите посмотрите, что там да как. Может вы придёте и с первого взгляда поймёте, что не ваше это.

Coraline

Jones
bousinka, Я тоже такого мнения, что надо сходить, посмотреть место и условия работы, познакомиться с теми, с кем придется работать. Тем более, что, устраиваясь практически по знакомству, это реально сделать.

Родная

Active member
имхо я б до весны не меняла...
тем более там тетя.. мот потом тоже будет...
ой, сомневаюсь, она с самого начала знала и помнила, что я работу ищу, и говорила, что если подвернётся, сразу сообщит, вот уже полгода прошло, до след.раза не знаю, сколько пройдёт

Родная

Active member
Родная ,
ещё один плюс работы на заводе-гарантированный соц пакет и больничные,
ну не знаю-не знаю
тётя говорила, что и там (впрочем, как и везде) не любят это

ненавижу проблему выбора!!! для меня в магазины ходить каждый раз каторга, когда нужно что-то купить, а столько вариантов этого предмета
а тут считай жизнь решается!

короче, пойду конечно, в ср, посмотрю, ну уже так парюсь целый день по этому поводу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, тогда тем более сходи посмотри что там да как
а то попадешь в коллигтив и не вылезешь

Fiesta!

Миссис
Родная написал(а):
а тут считай жизнь решается!
какая жизнь!!!!
Это же мелочь! Подумаешь работу сменить, да еще и ту на которой месяц-два работаешь всего. Сложно конечно пережить разговор с начальством, но это 15 минут и все и ты свободна!

Испытательный срок почему-то все воспринимают как испытание работника, а я всегда воспринимаю как проверка "могу ли я здесь работать и стоит ли???"

Так вот часто ответ на этот вопрос был отрицательный. Ну не возможно на собеседовании угадать подходит эта работа тебе или нет. Внешне все прилично, а поработаешь недельку и понимаешь -болото!

Вобщем мой совет: пойти на завод, глянуть на кабинет, на компьютер этот, на людей которые будут непосредственно рядом и на начальство. А еще лучше тетю расспросить, она то знает все подводные камни и главное почему освободилось это место.

Если особых минусов нет - иди в гос! Там проще, хотя есть свои нюансы тоже.

Родная

Active member
Сходила. Сразу дала отрицательный ответ. На свою работу летела, как на крыльях, всё-таки всё познаётся в сравнении. Зря только парилась выходные.

Заводу в этом году исполняется 100 лет. Такое впечатление, что мебель не меняли с начала его создания. Я думала, что ТАКОГО! уже нигде нет. Столы даже у начальника такие страшные!!!
А телефоны.... мама, дорогая! Детства моих родителей (так как я таких не помню), как они ещё работаю, ума не приложу, все разбитые, скотчем перемотанный... ужас
обстановочка ещё та, как вспомню, так вздрогну, мрак
называется вакансия: техник 1 кат, на самом деле, как оказалось: банальный секретарь руководителя: входящая-исходящая документация, делопроизводство, набор текста на компе (технич. терминология - для меня дико), одна в кабинете, было совещание у начальника, повыходили одна старпёры, я там завою. И сказал, что будем стараться з/п 400 наскребать, т.е. может, ещё и этого не будет. А за 400 у меня вот под боком, в 2-х минутах ходьбы искали секретаря директора в школу, кабинет ок, но я туда не пошла, т.к. мою теперяшнюю ждала.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ещё что спомнила.
Оказывается на мою настоящую работу ТАКОЙ!!! конкурс был, что ужасть! Приходили такие гёрлы, с ногами от зубов, юбками выше пупка, бюстом пятого размера, доолго выбирали, т.к. было очень много желающих. Наконец остановились на одной девочке, звонят её, а она уже как 3 дня работает на другой работе. Пришлось в срочном порядке объявлять новый набор. Вот в этот второй заход я и попала, как прошла, до сих пор уме не приложу.
Ну и что ты теперь про статус мыши в год мыши думаешь? :victory::grin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, если на аватарке ты, то про мышь и катю пушкареву я могу только глаза сделать по яблоку
не тянешь ты на них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху