Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mary

New member
Это мысль! есть смысл сразу в несколько? И нтересно, сколько это стоит. Буду узнавать. Может кто знает куда лучше, т.е. самые крупные, хотя сейчас сама поищу в инете. спасибо. :clapping:

Венера

просто богиня
Solnze написал(а):
Родная,
работу найти конечно сложно, но не невозможно. Думаю, по интернету - вполне реально. НО! - очень важно составить грамотное резюме, чтобы цепляло глаз. Это я судя по собственному опыту говорю, так что вполне реально. И среди моих знакомых таких примеров масса (кто нашел работу по объявлениям в интернете).

Чтобы цепляло глаз можно написать кучу всего супер-пупер такого, НО если это идет вразрез с реальностью, что тогда? А свое настоящее резюме только свой глаз и цепляет.

Климовна

наблюдаю...
mary, я рассылала свои резюме во все кадровые агенства Минска, которые только нашла в интернете. все абсолютно бесплатно. И еще, ходите периодически сюда: http://minsk.gov.by/cgi-bin/find_job.pl Часто вакансии неплохие бывают. Если хотите с максимальным процентом вероятности трудоустроиться, то заключите договор с кадровым агенством, у них тогда будет мат. стимул Вам работу быстро подыскать.

mary

New member
Климовна, :clapping: :clapping: Спасибо, посмотрела, есть толковые предложения, буду звонить.

v.tat

New member
Трол. депо № 2 требуется контролёр. З/п 450-500 тыс. Тел 249-00-85

Родная

Active member
я вот всё думаю, что эффективнее будет: свою вакансию везде размещать (давать объявление) или искать по предлагаемым?

Русская

New member
Беседка

Родная, мне лень все 13 листов читать, может это уже обсуждалось, но не могу пройти мимо.
Если у Вас пед. образование и Вы так активно участвуете в теме "Благотворительность", то почему работа не в детском саду или может быть даже не в детском доме??? :scratch:

CTEPBA

drama queen off
Родная написал(а):
v.tat написал(а):
Трол. депо № 2 требуется контролёр. З/п 450-500 тыс. Тел 249-00-85
ой, вот это точно работка не для меня, тут нервы нужны железные...

Обаять ближайшее отделение милиции и крепкие напарники в работе обеспечены ;)

Климовна

наблюдаю...
Русская, воспитатель со стажем лет в 20 под 400 тыс. получает. Девушка с опытом работы 5 лет -- 250 потолок. Сведения не из головы, я сама факультет дошкольного воспитания щзаканчивала, некоторые мои одногруппницы в д/с до сих пор работают.

Родная

Active member
Re: Беседка

Русская написал(а):
Родная, мне лень все 13 листов читать, может это уже обсуждалось, но не могу пройти мимо.
Если у Вас пед. образование и Вы так активно участвуете в теме "Благотворительность", то почему работа не в детском саду или может быть даже не в детском доме??? :scratch:
обсуждалось...
на педагогике я поставила крест ещё 8 лет назад, это НЕ МОЁ!!!
ЗЫ. благодарю за участие)

CTEPBA

drama queen off
Завязавшие с педагогикой - кто-нибудь хочет секретарем на кафедру БГУ, ориентировочно под 400.000 на выходе, сам оклад конечно 170.000 плюс 50% надбавки и премия. Зато с забором из детского сада нет проблем. У нас правда уже 17 кандидатур на это место, я сама в шоке, но мало ли... Все как всегда, приветствуется коммуникабельность, умение работать с офисом-интернетом, с цифрами чтоб не было больших проблем :), ну и в свете всего - желание работать на этом месте, а не "скакать" с работы на работу, ну хотя бы пару лет :angel: Коллектив, за исключением парочки стерв ;) - мужской в возрасте, очень демократичный и дружелюбный.

Если что - в аську или на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху