Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
А про маленьких детей -с этим тяжело. Я когда на работу выходила после декрета мне начальник не прямым текстом, а намеками сказал, чтобы дочку свою закаляла, ведь отлучаться часто нельзя. А сам еще и отпуска недельку прибавить может для оздоровления детя. Так что с ним договориться можно.У самаго двое близняшек, такого возраста как моя Лизка. А предыдущая начальница пепред выходом в декрет, 100 евро на витамины дала.:clapping:Везет , пока мне с этим делом Вот бы побольше таких начальников было.

Red Fox

Active member
Расскажу опыт моей подруги. До декрета работала медсестрой после медучилища. После декретного нашла работу в одном из гиппермаркетов оператором. Опыта работы никакого, маленький ребенок, первый курс заочки. Отработала год не поднимая головы за 200 у.е. Через год нашла работу у своего же поставщика, теперь уже есть и опыт и з/п уже больше 400 у.е
Сама с ужасом думаю о том, что скоро придется искать работу. Закончила нархоз по специальности коммерческая деятельность на внешнем рынке. Найти работу по специальности и без опыта - это просто ахтунг. До родов работала 2 года у ИП менеджером по продажам. Трудовую мне так и не оформили, но это уже другая история. Соответственно ничем не докажешь, что хоть какой опыт работы, но есть. Придется начинать все сначала.

Родная

Active member
А что это может быть?

"Студент! Основная работа, дополнительный заработок. Работа в офисе. Обучение за счет компании. Требования: легкообучаемость, коммуникабельность, неординарность мышления. Запись на собеседование с 10:00 до 19:00 Пн-Пт по тел.:(029) 931-34-88. Опыт работы: без опыта
Тип работы: постоянная
График работы: свободный график
Место работы: работа в офисе:

Много таких объяв. Что-то не внушает доверия.
Записалась на собеседование, но так жалко времени, далеко ехать, а вдруг байда. Итак без конца езжу-езжу в разные части города, всё впустую.
Моя работа сейчас: ездить на собеседования) без оплаты...

alechik_21

Well-known member
*Pretty* написал(а):
По рекламкам это хотят за 200 условных, да чтоб с языками и с утра до вечера. Дурка.
у нас на фирме работала девочка-секретарь знания 2 иностр.языков и т.д.
получала гроши и всё равно не прошла испытательного срока

Родная

Active member
Или вот это?

В молодую развивающуюся компанию приглашаются коммуникабельные, грамотные, уверенные в себе люди для работы в офисе. Предварительное конкурсное обучение. Возможен гибкий график. Запись на собеседование по тел. 8-029-567-40-46, пн-пт 10.00-20.00
Опыт работы: без опыта
Место работы: работа в офисе

: !!!Подработка для студентов на вакансии менеджера-консультанта. Опыт работы не обязателен. Не торговля. Основные требования: коммуникабельность, настойчивость, желание работать. Частичная занятость. Работа в офисе. Обучение. Конкурсный отбор. Перспектива карьерного роста. Запись на собеседование по тел.: 8(029) 67 88 716 (с 10.00-19.00 Пн.-Пятн.) Анастасия Васильевна

*Pretty*

симпатиШная
У меня очень хорошая приятельница работает маркетологом в одной известной у нас в Минске компании. Язык знает, она там вообще и за дизайнера и за массовика затейника. Они на нее организацию всех праздников вешают, закупи, придумай. И это все за 250 у.е.я просто знаю девченку, она инициативная, башковитая, но по молодости они ее так эксплуатировали. Потом начала про повышение зарплаты разговаривать, скрипя сердцем выбила мизерное повышение. Ушла в декрет, так с декретными надули, с официалки мизер выплатили, с остальных сразу сказали - не жди. Теперь дочке два года , ищет новую работу,говорит: "Опыта выше краши набралсь".Вот наши крупные компании, вот тебе и соцпакет, и официальный заработок.:mda:

Vadik

Team Herbalife
Родная, по личному опыту могу утверждать, что все эти объявы - набор консультантов в сетевой маркетинг. Если интересен опыт, спрашивайте в личке :)

olivka

Member
Родная,
Вам я отправила личное сообщение (посмотрите его пожалуйста)...

anty

New member
alechik_21 написал(а):
у нас на фирме работала девочка-секретарь знания 2 иностр.языков и т.д.
получала гроши и всё равно не прошла испытательного срока
у нас тоже девочка работала секретарем за такие же гроши, тоже с двумя языками. но набралась опыта и перешла в отдел логистики, уже на 500 долларов

не надо бояться низкооплачиваемой работы, надо идти пробовать и смотреть насколько это перспективно, может это дыра навеки, а может это хороший старт для будущего
кстати много будет и от вас зависеть.
девочка эта наша - хорший исполнительный сотрудник, но сколько она молчала - столько ее за копейки эксплуатировали, но когда поняла,что бесполезно молчать, никто сам ничего не предложит - начала потихоньку голову от стола поднимать, люди, начальники среднего звена, которые вплотную с ней работали - подтверждали, что она грамотный квалифицированный работник и вполне может двигаться - в результате ее требования и мнение о ней были согласованы, вот человек и растет.

alechik_21

Well-known member
anty написал(а):
не надо бояться низкооплачиваемой работы, надо идти пробовать и смотреть насколько это перспективно, может это дыра навеки, а может это хороший старт для будущего
согласна!

Родная

Active member
Девушки, объясните мне популярней про работу менеджера. Сегодня записана была на 4 собеседования, до 2-х так и не дошла( именно до менеджеров, да и позвонили ещё предложили 3-ий вариант. Это ж не только в офисе сидеть, а ходить, клиентов искать, предлагать им продукцию или как?
З/п там ничего такие предлагают вроде.
1. продукция-светотехника 350 у.е.
2. туалетная вода Колядичи
3. Издательское предприятие 550 тыс. на исп. срок, потом больше

А я в ГИППО сегодня зависла чего-то, 430 тыс, выписка ТНН, по-моему никакого роста в перспективе? зато так близко... одна остановка...

alechik_21

Well-known member
Родная написал(а):
2. туалетная вода Колядичи
туда можете не идти...
Родная написал(а):
А я в ГИППО сегодня зависла чего-то, 430 тыс, выписка ТНН, по-моему никакого роста в перспективе? зато так близко... одна остановка...
я бы подумала хотя б на первое время

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Родная написал(а):
В молодую развивающуюся компанию приглашаются коммуникабельные, грамотные, уверенные в себе люди для работы в офисе. Предварительное конкурсное обучение. Возможен гибкий график. Запись на собеседование по тел. 8-029-567-40-46, пн-пт 10.00-20.00
Опыт работы: без опыта
Место работы: работа в офисе
когда то ездила на собеседование по похожему объявлению. Контора находилась на К.Маркса и занималась какой то косметикой, т.е. тот же сетевой маркетинг. Работа в офисе-проводить беседы с приходящими по объявам людьми, обучение-расскажут что и как говорить. Оплата по количеству заключенный контрактов.Фсе фуфел

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В "Рублёвском", который в Серебрянке, за ту же работу платят больше. Им часто люди нужны, попробуйте обратиться. Моя знакомая там сейчас работает, скоро в декрет уходит. Только график там 2 дня через 2, с 9 до 21. Хотя ХОРОШЕЙ я б такую работу не назвала...

Последнее редактирование модератором:

Родная

Active member
ну вот и мне что-то она не катит(((
такой график меня категорически не устраивает
в гиппо получше и с графиком и с больничными, но и минусов куча

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Родная, а с больничными у Вас как: только Вы сможете сидеть с дитём?

Родная

Active member
Sve, в идеале, конечно, хотелось бы самой (больному ребёнку прежде всего нужна мать), но !!! на практике, ради дела, конечно, приходиться чем-то жертвовать, есть бабушка на пенсии, есть бабушка работающая (она, говорит, что может, но не часто), есть дедушка работающий, который критич во всё горло, что будет сидеть, но я бы, не рискнула ему доверить, хотя, если припрёт, то конечно, есть папа, с которым пока ничего не ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху