alechik_21
Well-known member
Fiesta!,
ну как успехи поиска работы?
alechik_21 написал(а):Fiesta!,
уев конечноalechik_21 написал(а):Fiesta!,
350 чего?
alechik_21 написал(а):Fiesta!,
ну если конечно,тады ищи
с маленьким детём оччччень непросто найти
я ща так счастлива шо у мя есть работа,да ещё и недалеко от дома
мы наверное друг друга неправильно понялиегорина написал(а):если я буду сайт заказывать и вдруг узнаю про "немножко получается" ни в жисть в ту фирму больше не обращусь...
никак
ответа нет
может замаханулась на высокую зарплату, я даже не знаю какие сейчас з.п
350 - это много или мало для офис-менеджера?
))))) насмешили!!! многовато не бывает никогда!Аленка1 написал(а):Я тоже сейчас в поисках работы офис-менеджером..На мой взгляд 350 у.е. это многовато..
я еще нигде не ходила. Но меньше 350 не рассматриваю варианты. Таких объявлений достаточно много, но и требования там не детские.Аленка1 написал(а):Может мы с вами еще в одинаковые компании ходим))) мне везде говорили до 300 у.е. Если не секрет, где вы говорили про 350 у.е. , т.е. в какой фирме??
Подскажите хорошие курсы секретарей, кто посещал.
Я вот тоже уже 2 месяца в поисках работы. Со школы ушла, не могу я там работать. А кроме немецкого языка ничего и не знаю. Рассылаю резюме по спец-ям: переводчик, секретарь, офис-менеджер, менеджер по работе с клиентами. А в ответ - тишина. Я считаю, что освоить делопроизводство или 1С не такая уж сложная задача. Тем более, что на испыт. срок (от 1 месяца до 3-х) платят намного меньше, поэтому не так много и теряет работодатель на неопытных. Как раз за это время всему научишься. Т.е нет опыта- платим меньше, научилась - можно и добавить. Но нет, не знаешь - не о чем говорить. Вот, видимо, придется записываться на курсы секретарей (только бы деньги не на ветер, неужели там дают знания, которые самому сложно освоить в процессе работы?). Секретари! Отзавитесь! Эта работа, действительно требует спец. образования и без курсов никак???
проблема в том, что слишком много желающих с опытом и никто с неопытными возится не хочет!shagane написал(а):Я считаю, что освоить делопроизводство или 1С не такая уж сложная задача. Тем более, что на испыт. срок (от 1 месяца до 3-х) платят намного меньше, поэтому не так много и теряет работодатель на неопытных. Как раз за это время всему научишься. Т.е нет опыта- платим меньше, научилась - можно и добавить. Но нет, не знаешь - не о чем говорить. Вот, видимо, придется записываться на курсы секретарей (только бы деньги не на ветер, неужели там дают знания, которые самому сложно освоить в процессе работы?).
я вам скажу даже больше, курсы - это не специальное образование. Специальное образование получала я в Колледже электроники 4 года!shagane написал(а):Секретари! Отзавитесь! Эта работа, действительно требует спец. образования и без курсов никак???
а зачем вам еще?Аленка1 написал(а):Как я понимаю, вы заканчивали пед.универ. Я тоже его закончила в этом году, знаю англ.язык - работаю офис-менеджером на фирме ( параллельно ищу еще).
то можно искать работу НЯНИ..
хорошая работа.. - 2 у.е в час..
свой ребенок и пед. образование - будут хорошей рекомендацией
англ. яз
Наташ, а в переводческие агенства редактором? Наборы текста, может. У тебя иностранный есть?
кем вы работатете? и сколько получаете?я ща так счастлива шо у мя есть работа,да ещё и недалеко от дома