Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
Fiesta!,
ну как успехи поиска работы?

никак
ответа нет
может замаханулась на высокую зарплату, я даже не знаю какие сейчас з.п
350 - это много или мало для офис-менеджера?

alechik_21

Well-known member
Fiesta!,
ну если конечно,тады ищи
с маленьким детём оччччень непросто найти
я ща так счастлива шо у мя есть работа,да ещё и недалеко от дома

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
Fiesta!,
ну если конечно,тады ищи
с маленьким детём оччччень непросто найти
я ща так счастлива шо у мя есть работа,да ещё и недалеко от дома

а кем ты пошла, если не секрет?

Jahenka

влюбленная в мир
егорина написал(а):
если я буду сайт заказывать и вдруг узнаю про "немножко получается" ни в жисть в ту фирму больше не обращусь...
мы наверное друг друга неправильно поняли :) я ж не работаю :) я так, типа чтобы сложилось впечатление, что это не сильно сложно. Конечно, чтоб работать - надо научиться. :) ну так если есть желание именно работать, а не баловаться, как я - так надо сесть и выучить html, css и впирод :)

Аленка1

New member
никак
ответа нет
может замаханулась на высокую зарплату, я даже не знаю какие сейчас з.п
350 - это много или мало для офис-менеджера?

Я тоже сейчас в поисках работы офис-менеджером..На мой взгляд 350 у.е. это многовато.. На первых порах.. Может мы с вами еще в одинаковые компании ходим))) мне везде говорили до 300 у.е. Если не секрет, где вы говорили про 350 у.е. , т.е. в какой фирме??

Fiesta!

Миссис
Аленка1 написал(а):
Я тоже сейчас в поисках работы офис-менеджером..На мой взгляд 350 у.е. это многовато..
))))) насмешили!!! многовато не бывает никогда! ;)

Аленка1 написал(а):
Может мы с вами еще в одинаковые компании ходим))) мне везде говорили до 300 у.е. Если не секрет, где вы говорили про 350 у.е. , т.е. в какой фирме??
я еще нигде не ходила. Но меньше 350 не рассматриваю варианты. Таких объявлений достаточно много, но и требования там не детские.
На tut.by в разделе работа- поиск вакансий забиваете зарплату от 350 и вам выдает все объявы от 350 и выше.

Но чтобы претендовать на такую зарплату надо иметь опыт мин.3 года
высшее образование
англ. яз

если зарплата от 400-450
там уже англ и второй язык разговорный прибавляется
короче это уже секретарь-переводчик

shagane

New member
Подскажите хорошие курсы секретарей, кто посещал.

Я вот тоже уже 2 месяца в поисках работы. Со школы ушла, не могу я там работать. А кроме немецкого языка ничего и не знаю. Рассылаю резюме по спец-ям: переводчик, секретарь, офис-менеджер, менеджер по работе с клиентами. А в ответ - тишина. Я считаю, что освоить делопроизводство или 1С не такая уж сложная задача. Тем более, что на испыт. срок (от 1 месяца до 3-х) платят намного меньше, поэтому не так много и теряет работодатель на неопытных. Как раз за это время всему научишься. Т.е нет опыта- платим меньше, научилась - можно и добавить. Но нет, не знаешь - не о чем говорить. Вот, видимо, придется записываться на курсы секретарей (только бы деньги не на ветер, неужели там дают знания, которые самому сложно освоить в процессе работы?). Секретари! Отзавитесь! Эта работа, действительно требует спец. образования и без курсов никак???

Аленка1

New member
Подскажите хорошие курсы секретарей, кто посещал.

Я вот тоже уже 2 месяца в поисках работы. Со школы ушла, не могу я там работать. А кроме немецкого языка ничего и не знаю. Рассылаю резюме по спец-ям: переводчик, секретарь, офис-менеджер, менеджер по работе с клиентами. А в ответ - тишина. Я считаю, что освоить делопроизводство или 1С не такая уж сложная задача. Тем более, что на испыт. срок (от 1 месяца до 3-х) платят намного меньше, поэтому не так много и теряет работодатель на неопытных. Как раз за это время всему научишься. Т.е нет опыта- платим меньше, научилась - можно и добавить. Но нет, не знаешь - не о чем говорить. Вот, видимо, придется записываться на курсы секретарей (только бы деньги не на ветер, неужели там дают знания, которые самому сложно освоить в процессе работы?). Секретари! Отзавитесь! Эта работа, действительно требует спец. образования и без курсов никак???

Как я понимаю, вы заканчивали пед.универ. Я тоже его закончила в этом году, знаю англ.язык - работаю офис-менеджером на фирме ( параллельно ищу еще). Вообще, считаю, что разницы между офис-менеджером и секретарем нету... Все равно в ТК пишут Секретарь-референт, хотя на фирме числешся как офис-менеджер... Курсы заканчивала В Viva liberti, в принципе, можно научится самому, главное хорошо знать ПК, язык... Но устраивалась долго, месяца 2.5 искала работу... все-таки образование - педагогическое...

shagane

New member
Аленка1 "Курсы заканчивала В Viva liberti, в принципе, можно научится самому, главное хорошо знать ПК, язык..."
И как курсы? Хорошие? А 1С там обучают? После получения корочки шансы устроиться возросли??

Аленка1

New member
Нет, 1С нам не давали, я училась на курсах "Менеджер по персоналу", поэтому нам давали только кадровое делопроизводство. Шансы возросли, у нас почти все устроились. Вы имеете в виду 1С предприятие или Бухгалтерию?? Или это одно и то же? Я работаю на 1С предприятии. Вообще, курсов сейчас очень много, даже и не знаю где что посоветовать

Аленка1

New member
Вообще, корочка не играет никакого значения, я считаю. Главное, как пройдет само собеседование, как сумеете выкрутиться на вопросы

Fiesta!

Миссис
shagane написал(а):
Я считаю, что освоить делопроизводство или 1С не такая уж сложная задача. Тем более, что на испыт. срок (от 1 месяца до 3-х) платят намного меньше, поэтому не так много и теряет работодатель на неопытных. Как раз за это время всему научишься. Т.е нет опыта- платим меньше, научилась - можно и добавить. Но нет, не знаешь - не о чем говорить. Вот, видимо, придется записываться на курсы секретарей (только бы деньги не на ветер, неужели там дают знания, которые самому сложно освоить в процессе работы?).
проблема в том, что слишком много желающих с опытом и никто с неопытными возится не хочет!
Та же проблема мне сейчас устроиться юристом. Поняла что бесполезно, без опыта я не нужна и решила пойти работать секретарем, это я умею, а там посмотрим, вдруг юрист понадобится...

shagane написал(а):
Секретари! Отзавитесь! Эта работа, действительно требует спец. образования и без курсов никак???
я вам скажу даже больше, курсы - это не специальное образование. Специальное образование получала я в Колледже электроники 4 года!
И если бы была работодателем, то так и писала бы спец. образование Колледж электроники (кста видела одно такое объявление).

Хотя всему действительно можно научится в процессе работы. Но все-таки хорошую теоретическую базу надо иметь!
Это если сравнивать выпускника иняза, прошедшего стажировку в англии к примеру и человека, кот. поехал в Англию уборщиком картошки и выучил там англ. язык.
Кого выберете вы? Хотя оба отлично говорят по-английски?!

Fiesta!

Миссис
Аленка1 написал(а):
Как я понимаю, вы заканчивали пед.универ. Я тоже его закончила в этом году, знаю англ.язык - работаю офис-менеджером на фирме ( параллельно ищу еще).
а зачем вам еще?

Родная

Active member
то можно искать работу НЯНИ..
хорошая работа.. - 2 у.е в час..
свой ребенок и пед. образование - будут хорошей рекомендацией

с педагогикой в любом её проявлении я завязала далеко и надолго
и никакие вакансии типа учитель, воспитатель, няная, репетитор, написание рефератов и подобное меня больше никогда не заинтересуют

Родная

Active member
я еще нигде не ходила. Но меньше 350 не рассматриваю варианты. Таких объявлений достаточно много, но и требования там не детские.
Но чтобы претендовать на такую зарплату надо иметь опыт мин.3 года
высшее образование
англ. яз
а у вас это всё есть? опыт? англ.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху