Счастливая МАМАША
New member
Да, девочки! У нас такой дружный коллектив, что я себе даже и представить не могу такую ситуацию! Но считаю, что 5-ым проще победить и где-то в чём-то переделать 1-ого человека, каким бы он не был!
Попробуйте ее воспитывать, как воспитывали бы ребенка в таких ситуациях. Все вы мамы, и у вас всех есть такой опыт. Забудьте, что она вас старше.Алешечка,
Вы точно сформулировали - она нами манипулирует. Тут мы все сейчас прочитали, согласны с большинством мнений, мы сами толком не осаживаем ее. "Терпим и ищем способы не брать до головы". И вы правы - она не становится ни адекватнее, ни счастливее.
Представляю, как она будет довольна, что ей столько чести.
На все свои вопросы она ждет ответа - если молчим, чтоб опять не втянуться в разборки, следует вопрос, почему вы мне не отвечаете и т.д.
Вы не могли бы заниматься своими непосредственными обязанностями и не подслушивать чужие разговоры? Вас это абсолютно не касается:threaten:ЛьОлька
Это вялотекущая ситуация... Она уже длиться 4 года, как я перешла на эту работу, и до этого она была еще лет пять, с тех пор как она перешла на эту работу... Так что другие женщины живут уже лет 8 в такой ситуации. Здесь было дано очень много мудрых советов от вас и Алешечки. Не получается как-то всем объединится, каждый по одиночке ей отвечает. Одна вспылила - lдругие молчат, вторая вспылила - остальные молчат... Но после этих вспышек она хоть несколько дней молчит... Еще добивает, что если ведешь какие-то личные разговоры по городскому телефону - там, с ребенком - ты поел, уроки сделал? С мамой - как ты себя чувствуешь? Лекарство выпила? То есть вполне невинные темы - она потом начинает комментировать их. Ей даже не приходит в голову, что если ты уж слышала личный разговор, так хоть делай вид что не слышала...
Мне больше нравиться подход к работе "ничего личного". Все обсуждения у меня в кабинете сводятся к банальным сплетням. Женский коллектив...ЛьОлька написал(а):в свободное время ну обсудить что-нибуть текущее (радость или неприятность) в дружеской отмосфере,
Меня тоже не напрягают, просто коллектив разношерстный. Вам повезло, если вам на работе комфортно.ЛьОлька написал(а):меня такие разговоры не напрягают
Вот и наш такой. Он просто не моется месяцами, только когда к маме съездит в отпуск. Намекали несколько раз, не доходит. Я правда с ним крайне редко сталкиваюсь, больше по телефону. Но ощущение, что этот запах ползет из трубки. А с ним ведь в кабинете люди сидят.ЛьОлька написал(а):кхе, у нас не бухгалтер, но тоже есть эээээээ ну если честно - откровенный скунс в штате
Мне так кажется, "Гипергидроз" - не слишком распространенное заболевание. В большинстве случаев - дело в банальной неопрятности, просто "мыться нужно чаще" - вот и все лечениеА сказать прямо как-то язык не поворачивается. Вдруг человек и так от этого страдает? сама понимаю, что это просто оправдание для себя, потому как, ну правда, можно же как то заниматься собой, лечиться в конце концов... мот ему найти лечебницу и бросить ссылоку по сети... не знаю....
ааааааааа, я ее уже даже нашла!
http://www.interfax.by/article/4347
Телефон для предварительной консультации: 297-27-92.
Брошу завтра, ей же ей, брошу. Вдруг поможет?
Так расскажите ей об этом! Или хотя бы скажите, что это - не ее дело, ее не касается и интересовать не должно. А если у нее нет других интересов, кроме обсуждения ваших телефонных разговоров, то вы можете порекомендовать ей интересную книжку или фильм.Ей даже не приходит в голову, что если ты уж слышала личный разговор, так хоть делай вид что не слышала...