Лариса Коланда
New member
,
консультировалась я с конс. по ГВ. Но поняла, что если буду все безоговорочно выполнять, сойду с ума.
И еще: счастье - это когда ребенок сладко спит и хорошо ест, и играет (если постарше). А вот если дитя кричит между засыпаниями по 5 часов, это уже не счастье. И своей ошибки я тут не вижу, я старалась как могла.
Отличная ассоция только что вычиталась на одном форуме, из ЖЖ
«Дорогая редакция, два месяца назад я купила сотовый телефон. Я тщательно изучила инструкцию и знаю, что в ней написано «беречь от влаги». Две недели я все делала по инструкции, но как-то зазвонил телефон, а я принимала душ. Я поговорила по телефону, принимая душ, и он работал. С тех пор я стала время от времени принимать душ и разговаривать по телефону. Но через некоторое время он стал хуже работать, сначала временами, а теперь постоянно. Я знаю, что Вы мне посоветуете разобрать телефон, тщательно просушить и больше не использовать его под душем, но тогда мне придется выскакивать из ванной, оставлять мокрые следы на полу, я могу поскользнуться, это так неудобно. Кстати многие мои подруги принимали душ с телефоном, и у них телефоны довольно долго работали. Скажите, что мне сделать, чтобы я могла продолжать разговаривать по телефону и принимать душ, и при этом, чтобы телефон работал.»