+100Мама просит, ИМХО, этого достаточно. Я бы не отказала точно
+100Мама просит, ИМХО, этого достаточно. Я бы не отказала точно
вопрос к тем,кто берёт мам
если кому-то покажется вопрос нескромным,просто не отвечайте.Спрашиваю не просто так....
кто оплачивает поездку мамы с вами?вы?или сама мама?
то один раз можно сделать то же самое...Мои родители показали мне мир, в прямом смысле этого слова. Оплатили мне обучение. Выдали замуж
Вы должны за то, что родители любили и любят вас? Или чувствуете благодарность? Вы должны за то, что родители показали вам мир или благодарны за это? Вы остались должны за то, что вам оплатили обучение, или испытываете благодарность? Про выдали замуж - я уж лучше промолчу.Мои родители показали мне мир, в прямом смысле этого слова.
Оплатили мне обучение.
Выдали замуж.
Любили и любят меня.
вот и скажите маме, что за детьми поехали ))детей пока нет
что не надо было так заморачиваться, это был просто вопрос.
Ваши родители нужаются в помощи? Тогда помогите. Нет? Тогда чего вы заморачиваетесь опять. Поверьте, может настать такое время, когда родителям нужна будет ваша помощь, вот тогда и поможете.У меня есть внутри какое то не удовлетворенность собой, что я им что то не додаю.
Мои мама и папа с этой книгой ездили в отпуск в Черногорию (я им ее дала в пути почитать). Эффект есть. Книга замечательная и для детей, и для родителей.He_len, спасибо возьму в отпуск почитать
А ты им дай то , что можешь дать не ломая себя, не чувствуя , что для тебя это груз и оплата. Наверняка найдется что-то, что ты сделаешь с удовольствием для себя и для мамы. Сложно приводить примеры, потому что не знаю ни тебя , ни ее. На мой взгляд, это может быть что угодно, от помощи по дому(даче) до совместных походов по магазинам,все что не вызывает я тебя состояния "терпеть этого не могу, но сделаю ради мамы" Просто для каждого это свое, кто-то видишь, с удовольствием взял бы маму в отпуск, просто для него это не груз. Ты этого не хочешь, ну и не делай, сделай то ,что ты можешь и хочешь сделать для своих родителей.Но все таки меня не оставляет мысль, как быть полезной для родителей. У меня есть внутри какое то не удовлетворенность собой, что я им что то не додаю.
Я душевно не очень близка с мамой
я рассказываю родителям о факте
простите, если я тоже подолью: получается, у вас нет близких отношений с мамой, только формально-деловыетак общаемся по пустякам
я здесь вижу, что вам очень и очень не хватает любви от родителей, поэтому Вы, как недолюбленный ребенок стремитесь компенсировать эту недостачу своим родителямвнутри какое то не удовлетворенность собой, что я им что то не додаю.