вот и мне так кажется. я с Ариной когда на выходных дома остаюсь, мне никуда выходить не хочется, мне так здорово дома, столько всяких дел находится - а ей скучно, ей банально хочется на улицу. дом уже изучен вдоль и поперек и нужно что-то новое. и тогда мы забрасываемся и слинг и топаем куда подальше - и ребенок доволен мамой, а мама - ребенком! идиллия! А когда целый день дома - сплошная нервотрепка - по итогу и я ничего толком не сделаю, и дитя маетсяНатаха написал(а):Сузина Катя, ИМХО, скучно ему.
Лариса Коланда (Лар), вот неделю уже. Такого еще ниразу не было. Может быть и зубы. 2 зубика вылезли чуть-чуть сейчас. Посмотрим, как дальше будет.Как давно беспокоится во сне? на зубы похоже![]()
Сузина Катя, ИМХО, скучно ему.
А когда целый день дома - сплошная нервотрепка - по итогу и я ничего толком не сделаю, и дитя мается
mamasya, да , мой от скуки на сиське висит
руку, может, нельзя, а мышцу руки очень даже можно, только не простудить, а застудить. А застудить грудь очень даже просто, особенно в первые месяцы после родов.грудь отдельно от всего организма действительно нельзя простудить, как нельзя простудить, руку, например