Про конфликт: очень-то мне повезло с человеком в которого была влюблена по уши... Черт знает сколько мне пришлось пройти чтобы он был со мной, только вот напрасно все это было, знала бы чем это обернется, плюнула и не пыталась бы вовсе. Познакомились мы с ним мне 15 было, он старше на 8 лет, я с первого взгяда как говориться влюбилась, бегала за ним как собачонка, он мне все время говорил не пара мы, мягко так посылал... потом мне 18 исполнилось, позвонил поздравил, я растаяла... он никогда не говорил что любит меня, а мне по уши влюбленной тогда и не надо было, так знаки внимания и достаточно, просто рядом и хорошо... Потом я заберем. и он как порядочный женился на мне. Проходило время и мне хотелось тепла, нежности, а от него этого всего не было... он жил со своими родителями , а не со мной и сыном, Вечером он к маме после работы, а не к нам, своей семье, на выходные или рыбалка или маме на даче помогать, а все время одна с сынулей. Для себя родила второго, муж не горел желанием чтоб он у нас появился, и снова одна, только теперь с двумя детками.