Лёленька написал(а):Кто виноват в беременности? Может Вы скажете, что я забеременила лишь для того что женить на себе? А? Он виноват, предохраняться не умеет!
И я в любовь не играла! Просто своим отношение ко мне и детям он ее убил.....
Типично мужланская точка зрения))))punto написал(а):http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml
Не лично к Вам:EXEMOK написал(а):Во-первых перестань обвинять мужа, которой судя по всему постам автора ни в чем не виноват. А во-вторых - поливая грязью кого-то - будь готова получить этот ушат помоев на свою голову
Женя, ППКС!punto, интересная статья, только чень грустная. Автор похож на "феминистку наоборот" если можно так сказать. Ему очень хочется иметь равные права и обязанности в отношении детей с женщинами. Но это невозможно же! Природно невозможно. биология наша так устроена - что мы разные. И различие это куда боьлше, чем, простите за грубость, разные письки.
Автором статьи, как мне кажется, движет чувство, называемое христианами "грехом гордыни" - он хочет быть таким вот круче всех да независимым, а тут - на тебе, родить не может, вот незадача - обломчик. Придется зависеть. От женщины, которая умеет рожать. Зависеть обидно и непрестижно - вот он и злится.
И выход, в принципе, один. И точно такой же, как у женщин, которые клянут "козлов". Надо думать, с кем заводишь детей. Думать, чем тебе в сложившейся ситуации это обернется и чем ты готов ради этого рисковать. Не готов - значит надо покупать непроколотые презервативы.
Стараюсь подобных людей избегать...чтоб грязь не прилепала и мозги не засоряла,хотя чаще от этого никуда не денешься,к сожалению.punto написал(а):Или Вы живых чайлдфри не видели?
Так ведь речь в статье идёт об женщине.И в статье ,по- моему,именно обобщают.Так сказать "инструкция по применению".punto написал(а):А мужчина?
анастассия,
Во-первых перестань обвинять мужа, которой судя по всему постам автора ни в чем не виноват. А во-вторых - поливая грязью кого-то - будь готова получить этот ушат помоев на свою голову.
анастассия,
Ну вот я и даю совет - отдать детей отцу, а самой дальше играть в любовь. Сколько будет угодно.
Родители не всегда бывают правы и объективны..