Просто лечь и лежать на выходных не получится.... только если уехать куда-нибудь, и то некуда. И пару дней проблемы не решат. Он может к мамочке поехать, где она внуков посмотрит и накормит.
EXEMOK, не враги, просто он сам ни чего не делает
У МЧ нет никаких роялей, всего в жизни добивался сам, никогда ни на кого не надеялся. На работе его уважают, ценят, куча друзей. ( а у мужа и их нет, с таким занудой откуда им взяться).Svetira написал(а):Не поверю, что столько взрослых близких людей так просто из принципа ополчились против вашего счастья. Возможно, что у этого МЧ намного больше "роялей в кустах", чем у вашего мужа, и именно это пугает ваших родителей... Возможно он "игрок", иль пьёт, иль "альфонс местного масштаба".
А я бы не стала со своими детьми проводить таких экспериментов,они могут плохо для детей закончиться--детское здоровье хрупкое,а отец не знающий как вести себя с детьми может даже из благих намерений нехороших дел наделать.Nut написал(а):А не сможет, тогда и ответственность на нем. Пусть перед судом потом рассказывает как он и дня не прожил, а тут жизнь собирается.
Какими вернёт...?Хорошо если только соплями отделаются...Valdemar написал(а):Детей заберёт, пусть поиграется, до суда это незаконно Вы их всегда сможете вернуть. А поиграется, нодоест, разговор пойдёт другой.
EXEMOK,EXEMOK написал(а):Но ведь возможность как смотреть за внуками, так и кормить у него есть. Допустим не сам, а его мама. Но почему мама не может вырастить внуков?
вот смотрите, как я вижу: вы мужа ругаете и фантазируете на тему "что будет если"... Зачем? Логичнее было бы подумать "что буду делать я, если..."Лёленька написал(а):А с чего Вы взяли что у меня бардак?
.
Юнона , давайте небудем скатываться к примитивизму , женщмны тоже чего много делают до свадьбы и благополучно забывают делать после . Как говорится "вспонила бабка как девкой была...". Трансформация отношений вполне объективный процесс.
ППКС! Любовь вас Леленька ослепила и вы от обиды на мужа еще больше идиализируете свого нынешнего МЧ. Вы с мужем в данном случае можно сказать мстите друг другу за несложившуюся семейную жизнь, а дети страдают.Лёленька , угу, надёжный тыл . Заниматься сексом без всяких обязательств эт одно, а детей двоих не своих ростить да воспитывать да хозяйство вести, эт другое .
Без обид, эт фантазии на тему. В жизни всякое бывает, и чаще всего неожиданное .
ППКС!!!Юнона написал(а):Смотрите-не смените шило на мыло, потому что главное это то что пострадают ваши дети в итоге.
Юнона написал(а):Меня вообще удивляет позиция мужчин -я на тебе женился- а уж остальное твои заботы и ничего я тебе не должен.