как пережить долгую дорогу с грудничком?

Берта

В стране чудес....
Девочки, интересен ваш опыт)))
Кто-нибудь путешествовал на машине в ту же Палангу к примеру с грудничком 1,5 месяца на ГВ?
Поделитесь - как оно - отдыхать с таким малышом? Не стремно было?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Берта, мы не ездили отдыхать, хоть я и хотела поехать в санаторий. муж отговорил. но думаю зря. мне кажется, что с таким маленьким ребенком ездить - в удовольствие. он спит и кушает только. никаких проблем. легкий. я бы в слинг завернула и фсеооо!!! там бы и жил. красота))))

bigeye

Трайбл Дива
Мы сейчас в Клайпеде. Дорога не близкая, но дети перенесли ее хорошо. Все-таки ехать на своей машине куда удобнее с детьми, чем тем же самолетом (имею опыт неоднократный). Где захотел остановился. Кстати кормили детей в придорожный кафешках. Везде было пюре ну или рис тот же, котлеты. Так что нормально питались. Ну и грудь младшенькой. Кстати здесь кормлю детей обедом в Акрополисе в Delano (кто был в Вильнюсе--знает это кафе). Нормальная домашняя пища по доступным ценам. так что ничего нет страшного в том, чтобы ездить с малышней:)

Берта, а Вам так вообще ничего не стоит такой путь одолеть. 1,5 месяца--самый тот возраст, чтобы тихонечко всю дорогу под маминой сисей спать.

а куда, можно поподробнее в ЛС? ПЖЛ)

Поподробнее в ЛС могу ,но позже. Пока только скажу, что наша бронь в этом отеле не сохранилась (сайт говорят у них глючил, а через Букинг не бронировалось почему-то). Так вот мы за 2 часа все перерешили и сейчас в Клайпеде. О чем я нисколько не жалею:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну что, съездили с удовольствием.
доложу я вам - педприкорм и здесь спас нас. хотя я думала, что временно перейду на баночки. ничего страшного действительно нет, сделала по совету друзей картошечки с помидорчиком, персик, сухари и сушки. Ребенок счастлив, море впечатлений. все довольны и там мы ходили в кафе и ребенок трескал все без проблем. как раз так, как я и хотела, когда задумывалась над прикормами: какой выбрать.
Паланга - хорошо, море - вообще замечательно. Отдых на море - ни с чем не сравнимое удовольствие. имхо :)
ноги мочили младшему. окунуться не решились. погода немного подкачала. хотя сами плавали вовсю.

Сверху