Как помочь мужчине найти жену?

• Автор темы Настя Каменская
  • Дата начала

Jahenka

влюбленная в мир
вот как мне видится (со стороны да со слов) - что челу просто лень. Хорошо бы - заснул - проснулся - а тут жена и дети... А то ведь за девушкой еще поухаживать надо, куда-то ходить (хоть в ресторан, хоть пиво в парке пить - все одно, надо усилие приложить, пригласить, попу от дивана оторвать...) поссориться-помириться, позвонить не пару раз... А то он знакомится с девушкой (и то не сам) и думает "ну вот, нас тут познакомили, завтра можно уже жаниццо, причем пусть сама предложит, а то мне лень - это ж цветов купить надо..."
Всем потенциальным невестам в темку про помощь по хозяйству :) Еще про программистов :)

Бубс

Скромная королева
вот как мне видится (со стороны да со слов) - что челу просто лень. Хорошо бы - заснул - проснулся - а тут жена и дети... А то ведь за девушкой еще поухаживать надо, куда-то ходить (хоть в ресторан, хоть пиво в парке пить - все одно, надо усилие приложить, пригласить, попу от дивана оторвать...) поссориться-помириться, позвонить не пару раз... А то он знакомится с девушкой (и то не сам) и думает "ну вот, нас тут познакомили, завтра можно уже жаниццо, причем пусть сама предложит, а то мне лень - это ж цветов купить надо..."
Всем потенциальным невестам в темку про помощь по хозяйству :) Еще про программистов :)

Вот точно про одного моего знакомого:mrgreen: Он бы до сих пор не женился, если бы не его жена. Он жил в общаге институтской, она в соседней комнате, телевизора у нее не было и повадилась она к нему ходить смотреть сериалы. А поскольку ходить никуда не надо, все рядом:crazy: вот и поженились. Надо и к этому челу кого-нибудь заслать :flirt:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lapka, а я что, я ничего.На форуме очередь-святое)))

vuster

мы пара как два сапога
У меня есть подружка, умница, с очень хорошим положением ( сама себе купила квартирку)и весьма приличной зарплатой, полненькая,рыженькая, с совершенно шикарным бюстом. Детей обожает. Хочу выдать замуж

punto

Active member
A-Lesko написал(а):
В общем, даже не могу понять толком в чем проблема.

А надо бы. А то может у человека какая-то личная драмма в душе. Может "был не готов", а подруга проявила неделикатность. Может просто маленький.
Вообще, тут надо за психолога работнуть.

Вот, например, в юности мне выпал шанс издали пронаблюдать судьбу одной "старой девы". Тетка совершенно классная была и из себя симпатичная. И положение это ее напрягало. Однажды, в кругу подруг она отцепила:"Если б кто изнасиловал -- в милицию б не заявляла". И что? Поехала на юг, с племенницей. Появился кавалер. "Мне стало стыдно, что я девушка и я его прогнала". Зановес!

Катя_Катина написал(а):
И если у мужчины в 30 лет не было дамы, то это навевает
И пока этот феномен Вам не будет понятен, имхо, сватовство лучше отложить, а то еще и с ним отношение испортите и ему тягостных воспоминаний добавите.
Успехов!

ириша

добрая фея
а чего бы молодым людям не попробовать через сайты знакомств, там и фото и все данные и приоритеты девушки пишут. Попереписываются может и выберут кого нибудь для встречи хотя бы. а потом как судьба. У меня тоже подружек куча холостых от 30 до 40, красавицы, умницы, с хорошей работой и с жильем. но тоже свою половину не найдут, а все мечтают и о семье и о детях.

Magda

Well-known member
vuster написал(а):
умница, с очень хорошим положением ( сама себе купила квартирку)и весьма приличной зарплатой, полненькая,рыженькая, с совершенно шикарным бюстом.
ириша написал(а):
меня тоже подружек куча холостых от 30 до 40, красавицы, умницы, с хорошей работой и с жильем
:))))))))))

Без квартиры очередь к жениху не занимать

Divinka

POWERPUFF GIRL
Jahenka + 1 :)
А еще, мужчины 30+ живущие с мамами-папами, не требующими ежедневного ухода, меня пугают.
Есть у меня один кадрец. Там уже 35, и ТАК семью хочется, прям аж не можется... да тока привык жить в свое удовольствие, хочу - гуляю, хочу, пью, хочу, один, хочу - к мамуле на щи-борщи на недельку. А дети - это прелесть, но пока не надоест.
Вот так все сидит и хооооооооочет. А толку...
Тут жа фигня какая, у всех к 30 и дальше СТОООООООООКА своих пунктов претензий к семье и предполагаемой половине. Вот и сидят - несите мне кандидатов, я их препарирую.

Magda

Well-known member
Divinka написал(а):
Тут жа фигня какая, у всех к 30 и дальше СТОООООООООКА своих пунктов претензий к семье и предполагаемой половине. Вот и сидят - несите мне кандидатов, я их препарирую.
Точно, у меня руководитель группы был 40 лет - ни разу не женат. Ужооооос.

anty

New member
Катя_Катина написал(а):
Вообще то есть предел любой уникальности... И если у мужчины в 30 лет не было дамы, то это навевает.... ИМХО
у меня есть 40-летний идеальный холостяк без вредных привычек - я полагаю что это уже не стеснительность, а комплексы... не может быть чтобы за столько лет жизнь не педоставила ни одного шанса... другое дело если человек их не использует

Nut

Осторожно: добрая собака!
Divinka,
ППКС
не думаю что все така радужно, но девчонкам такого же плана (в смыслетам одиноких подруг) предложила бы
обычно ведь у людей тараканы похожие

Guns N Roses

Well-known member
у парня скорее всего есть свои забобоны, но у кого их нет?? В любом случае после того, как вы его тут разрекламировали, шансов у него будет много!

Н

Настя Каменская

Guest
И как?
Он им не подошёл или они ему ;)?

Он им... Одна с ним позажигала на День рождении моем, на следующий день жалела, что увлекла парня, а он переживал потом. В общем этот парень только для серьезных отношений, легкий флирт не для него.

Вообще то есть предел любой уникальности... И если у мужчины в 30 лет не было дамы, то это навевает.... ИМХО
Его с дамой я не видела... Но вроде бы была какая-то... Опять-таки он к ней с серьезными отношениями, наверное этим и напугал...

Всем сегодня вечером вышлю фотки, кто обратился.

Jahenka, есть и такое. Прямо в точку. Хотя думаю, когда отношения начнутся цветы/кино/конфеты/пиво будет...

Н

Настя Каменская

Guest
Согласна, что тараканы есть свои... Но раз он уже в нашей компании и очень хороший друг, то это уже многого стоит :)

Просто не умеет он к девушкам подкатить...

Юнона

New member
если уж пошла такая пляска, то заберите пожалуйста замуж сотрудников моего мужа на работе, ну жалко парней-пропадают ведь-пьют от тоски все время и тока обсуждают каких бы женщин они хотели иметь, мечтают вобщем, вы бы их видели-там конь не валялся-и вечно голодные и грубые и ходят неряхами и занимаются абы чем, вобщем срочно нуждаются в женщине для перевоспитания и появления смысла жизни...))) а то пропадут совсем

Litva

New member
а может у кого есть холостяк в Витебске? Без особых "тараканов в голове". У меня подруга хочет замуж, правда у нее ребенку 3.5 года, но зато есть свое жилье :).

Nut

Осторожно: добрая собака!
О придумала, этого парня надо пнуть на съемную квартиру. Сам поживет, может кого клеить начнет.

Lapka

Я знаю все!
A-Lesko,
я первый кандидат! Могу фото невесты в ответ выслать )))))))))))

Сверху