SUSAN, зачем вам эти расследования? Какая разница кто что говорил и кто по чем делает?
Есть вы. Есть ваш опыт. Есть ваша цена. Все.
нет, мне это надо было, чтобы уже точно с уверенностью гнуть свою линию.
И знать кто за что делает нужно для ориентации, давно я не отслеживала, думала, что может что изменилось, а я не в курсе, может дешевле стало))) посмотрите на гипермаркеты основные - думаю они тоже отслеживают и сотрудничают вместе с производителями - на акциях в разных торговых точках одни и теже наименования.
А радио быстро сработало. Поговорив с одним, мне тут же перезвонил другой конкурент спросить в чем дело. Полтора часа общались, уже не чувствую себя идиоткой))) похоже проблемы такого плана у всех рано или поздно возникают.
И да, все таки ничто так не укрепляет доверие как 100% предоплата.
Денег снимет. Не доплатит.
Не хочу кассандровать, но договор она вам пришлет на сумму меньшую, чем вы договаривались.
ну, я же договор такой и не подпишу тогда.
вообще с этим договором она тоже замутила. Изначально говорили, что ей для документации достаточно моей квитанции. Потом вдруг к концу она говорит, что спросила типа своего бухгалтера (хотя зачем ей бух, если сама экономист), она сказала что не поставит на расход без договора и акта. А раньше как ставила? и тут выясняется, что раньше у нее был договор, но она мне его не показала, а показала договор с конструктором, типа у нас такой типовой будет попроще, это когда я ее попросила прислать мне посмотреть. С другими у меня договор не подписывался никогда. Когда консультировалась в налоговой мне говорили, что для списания расходов подоходникам им он не нужен. А если юрлица захотят делать договор для собственной отчетности, то они мне его сами предоставят.
Задавая простые вопросы, получаешь простые ответы (пусть и не всегда приятные). А задними расследованиями с вежливой маской - интриги и получаешь.
с ней изначально простыми вопросами не очень получалось. Сегодня поговорили, а назавтра она говорит, что этого не говорила. Это меня вообще ставило в тупик. Потому как я еще склерозом не страдаю, а что касается работы, то на всякий случай все записываю.
А расследования задние, да, а что, всех теперь вперед проверять? это точно займет много времени. Ну и уж если дело дойдет до слития неприглядной инфы в инет, то тем более надо собрать побольше информации.
Меня удивили конкуренты. Сказали примерно следующее: Спасибо, что предупредили, если она к нам обратится, будем отказывать без объяснения причины. Я: Ну может не так радикально, можно же просто сразу 100% предоплату взять. Они: А зачем? лучше не иметь дело с такими геморойными клиентами. Работы всем хватит.
картинка попалась))