Я расскажу: у меня правда уже не первый год, а третий подходит к концу, но первый я очень хорошо помню.Первое время было очень страшно, сначала как машину купила, каждый вечер в течение недели ездила на работу с мужем дорогу осваивала

.Но потом плюнула тем более что уверенности он мне не добавил-все время психовал, что я что то не так делаю и я начала ездить сама.Честно говоря каждый раз как приходилось содится за руль мандраж был и это втечение может полугода точно, и глохла и тупила на дороге..ПРИЗНАЮ Попала в первую аварию( тоже не по своей вине

хотя сейчас огу сказать что 20% все таки виновата)через 3 месяца когда права получила, в собственном дворе решила переставить машину и в меня стоящую, въехала задом соседка, ну ее сразу виновной признали штраф и т.п., по правилам конечно виновата она НО я не посигналила а надо было, стресс недостаток опыта, воообще честно говоря не думала что она меня не видит..так что моя вина все таки есть...А вобще хочу сказать, первый год пролетает быстро и у некоторых как говорил наш препод по теории обретается не уверенность а самоуверенность, и вот тогда результат -авария..я ксати эту теорию подтвердила п о окончании второго года, выезжала со двора(вот блин место заколдованное) и машины как и везде припаркованные стоят и не увидела, не пропустила машину вот она в меня и врезалась, виновата конечно я, гаишники хорошие попались, и поддержали и машину осмотрели, говорят конечно здесь ничего не видно, но по правилам виноваты вы, кстати начальник Гаи тоже хорошим оказался дал самый минимальный штраф, так что не звери они

это точно..главное не ругаться, лучше если виноват, признаться...